Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




mr.gesheft | 2 июня 2019

Блоги / Ницца вашему дому!

Вы бывали в Ницце, или только хотели? И если второе, ваша мечта у ваших ног! Всего полтинник и лайнер с лаконичным именем 109 в комфортабельном салоне с наглухо задраенными иллюминаторами и амбре из смеси запахов потных тел, кубанского перегара и дешевеньких французских, с нотками тибетских леденящих вершин, одЭколонов, минимум за тридцать минут домчит вас непосредственно к ней.

 

Прим. - 16+, не использовать в рекламных целях!

 

Сукко трепещет от долгожданного и до слёз необходимого для данной курортной зоны инфраструктурного объекта с циничным, хотя не всем понятным логотипом "demokratia", а для полноты ощущений и окончательного закрытия границ зоны, присовокупленного к ней новоиспечённого комплекса "МоРеми", трепетно именуемого в народе «весёлые нотки».

Благая мысль о создании именно в этой зоне подобного объекта, была мучительно выношена в чьих то лихих головах. Вполне понятны тяготы нынешних администраций в поисках способов наполнения бюджетов, жизнь становится трудней а тут ещё требовательность населения начала возрастать. Думается, именно этими благими намерениями была выпестована идея глухого окружения жилого комплекса из шести многоквартирных домов гостиничным комплексом, многоместными автостоянками, двух полосными и специальной разметкой автодорогами, созданными из придомовых территорий и теперь предназначенными в том числе и автобусного движения.

Кому поручить видимо думали не долго. Исполнитель под рукой, проверенный, надёжный - в смысле не подведёт, проверенный, Алексей Васильевич Димоев. Воодушевляемый радостным улюлюканьем местных жильцов - благодарных наследниках бывшего застройщика Бжецева П.Б., за пару лет просто преобразовал жилой микрорайон в "шанхай", прошу прощения, в Ниццу аля Сукко, ну или наоборот.

Одной из главных, в последствии успешно решённых застройщиком задач, было стремление приблизить строящийся объект как можно ближе, в смысле плотнее к жилым домам, в просторечии — к народу. Прежним строителям, как правило это не удавалось, видать, как танцорам что-либо мешало. В нашем случае видимо это что-то было подправлено, результат потрясающий — 1.5 метра, прежние созидатели угрюмо курят бамбук, а СанПин отправлен лесом в том числе, в не без известном направлении.

 

И тут пришлось задуматься. Эти крамольные мысли обрушили и не только мозговое кровообращение. Растрачено элементарное человеческое благоразумие, наличествует вера только в бабло, ощущение полного отсутствия человеческого мировосприятия при циничном манипулировании интересами людей - тащимся от собственной гордыни, замешанной на вседозволенности и ненасытной жадности при активном участии в некоторой системе личностных отношений, творцом которых сам и является.

Прикрываясь якобы чуткой заботой о приезжих, собственно в этом и есть сущность происходящего, жильцы окружённых домов стали просто заложниками новостройки и теперь умиляясь голым задницам, иногда стыдливо прикрытых как бы древнегреческими туниками, выполненными в духе настоящего времени из всё пропускающих тканей, вальяжно фланирующих от восхода до заката за наглухо закрытыми окнами квартир, жители вынуждены обречённо переносить все тяготы их умиротворённого отдыха, приправленного дикими «воплями амазонских джунглей» так называемых аниматоров в промежутках низкопробных, затасканых музыкальных композиций, врубаемых для остроты восприятия на полную дурь имеющейся мощности и особой старательностью с приближением 23 часов. Аниматорам что, они "капусту рубят", сезон не долог, а кушать хочется каждый день! А каково малобюджетным "людЯм", с опостылевшим настоящим, тут вряд ли кого заботит.

 

Хотя здесь бытует и иное мнение, с которым не хочу согласиться: «Есть в нашей жизни три пути — надейся, верь и жди. Но есть ещё четвертый путь — забей на всё и всё забудь…!»

 

А Вы как считаете?

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 2 июня 2019 в 15:55 #

Гешефтмахер, писать нужно лаконичнее и без излишней витиеватости. В противном случае понять суть написанного может только человек, близко знакомый с ситуацией.

ответить
трахторист 2 июня 2019 в 17:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, ничего не понятно: дома, голые, аниматоры, капусту рубят. Вроде сочинения ни о чём. Если это в долине реки, то могу порадовать автора следующим. Зона селеопасная, при Советах там запрещалось даже виноградники разбивать, чтобы подпор не создавался.. Сильные потоки были (примерно) в 66-67, 77-78, 89-90, 2002-2003 гг. Так что ждём-с. По всему полю вода стояла высоко: перила моста не было видно, через ворота Смены шёл поток 30-40см. Это при том, что поле было пустое. Сейчас такой застрой, что если пойдёт в окна первых этажей, то ещё хорошо. Поскольку я видел все эти потопы, то думаю, что поток будет примерно 2-2,5 метра. Вот вам и аниматоры. Купили -наслаждайтесь. Вы приобрели жильё в ярко выраженной курортной зоне, поэтому не считайте, что люди,приехавшие отдохнуть и оторваться, будут вести себя монахами. Дальше от моря - спокойней жизнь - закон курорта.

ответить
Гость 2 июня 2019 в 17:59 # ответ на комментарий ↑

трахторист, рядом с морем все застраивается. Новые объекты уже в районе СОТа "Зеленая роща" будет или Киблерова. Там и земля пока подешевле.

ответить
Гость 2 июня 2019 в 16:01 #

И Сукко скоро станет микрогородом.Наверное одним из не многих из микрогородов, где нет отопления,горячей воды. Электричества на целый микрогород может не хватить.

ответить
Гость 2 июня 2019 в 16:07 # ответ на комментарий ↑

Гость, дополнительная энергия будет добываться посредством сбраживания фекальных масс, которых предполагается в избытке.

ответить
Гость 2 июня 2019 в 16:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, да,канализации там тоже особо нет.

ответить
Гость 2 июня 2019 в 16:13 # ответ на комментарий ↑

Гость, если канализации нет, то пусть жрут пирожные...(((

ответить
Гость 2 июня 2019 в 16:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, а еще говорят что у нас нет демократии и свободы слова. То не как в Париже.

ответить
Гость 2 июня 2019 в 16:08 #

Все было предсказуемо. В Анапе,Супсехе,Витязево земли уже нет,а если есть,то дорогая,Пятихатки как ни старались риэлторы продвигать до уровня Витязево,но народ разницу видит. Теперь Варваровку и Сукко также застроят.

ответить
Гость 2 июня 2019 в 16:25 #

Бизнес с нулевой социальной ответственностью (сознательно?) создает очаги протестного роста!

ответить
Гость 2 июня 2019 в 16:29 # ответ на комментарий ↑

Гость, в курортные поселки да и небольшие города люди приезжают отдыхать и протестовать они не будут. В межсезонье там почти людей нет. Да и в Анапе не много.

ответить
Гость 2 июня 2019 в 16:45 # ответ на комментарий ↑

Гость, в таком случае, бизнес всё делает правильно! Выражают недовольство и протестуют люди с нестабильной психикой.

ответить
Гость 2 июня 2019 в 16:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, бизнес не может нести одновременно и экономическую ответственность и социальную при условии что конечный уровень и той и другой ответственности просмотреть очень не просто.

ответить
Гость 2 июня 2019 в 16:53 # ответ на комментарий ↑

Гость, бизнес вообще не должен нести социальную ответственность. Это задача социальных служб. Бизнес должен платить нормальные налоги.

ответить
Гость 2 июня 2019 в 17:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, те, кто в своё время покупал фройдовские квартиры, должен помнить как происходили сделки... Все налоги некто Симонян уплатил своей жене...(((

ответить
Гость 2 июня 2019 в 17:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, были и обыски в офисе застройщика. Но квартиры и коммерцию городу и газовикам он передавал. Как все поняли в счет налогов .

ответить
Гость 2 июня 2019 в 16:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, эти же люди будут протестовать в своих городах,а многие города побережья своими все-таки не считают.

ответить
Гость 2 июня 2019 в 17:31 #

Прямо скажем инфа НРЗБ. О чём гутарить далее ? Ни о чём ?Так и трясти мудями не за облаками будить.

ответить
Гость 2 июня 2019 в 18:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, А вот интересно.ГКО,РКО,вместе с высокопоставленным атаманом Плотниковым, это теперь фольклерная группа Мейергольда Пол-Якова? Сайт казачий или тихая имбицил-Радуга?

ответить
Гость 2 июня 2019 в 18:35 # ответ на комментарий ↑

Гость, вопрос более чем реторический...(((

ответить
Гость 2 июня 2019 в 18:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, во, ещё один беженец с жалобой. Откеда, друг, с каких краёв пожаловал? Ты ещё палатку на берегу поставь и требуй, шоб не беспокоили, не купались, не ходили. Твоя голова за какими плечами была, когда хатку прикуплял? Обрадую ещё: вводят обязательное страхование жилья и ежели у тебя 1-2 этаж, я тебе не завидую. Желающих застраховать будет мало, да цены пойдут- качнёшься. Беги оттель, пока не поздно, переселяйся. Про Крымск помнишь- во-во !

ответить
Гость 2 июня 2019 в 19:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, теи новопереселенные уже, кажись, схватывают, что оне жертвы Молоху...(((

ответить
Гость 2 июня 2019 в 19:50 # ответ на комментарий ↑

Гость, если там строить дома в принципе нельзя, то почему выдают разрешения на строительство?

ответить
Гость 2 июня 2019 в 20:02 # ответ на комментарий ↑

Гость, а кто их выдавал? Самостроили и через суд вводили. Пусть жалобун расскажет правду. Этот Бздюхин все стройки так проводил, закон позволяет творить беззаконие, люди - нелюди и пользуются. Не он один, а некоторые только так и вводят. Потом мы здесь слышим причитания : то газа нет, то других сетей, а хаты в собственности. На радостях всё подпишут, потом репу чешут.

ответить
Гость 2 июня 2019 в 22:43 # ответ на комментарий ↑

Гость, и ДДУ регистрируют. Вот участок под застройку в поселке ссылка

ответить
Гость 3 июня 2019 в 04:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, Это немного разные вещи. Если речь о зелёном участке, то это владения совхоза, там раньше была школка, а участок выше по рельефу местности и по удалённости от моря.

ответить
Гость 2 июня 2019 в 22:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, если страховку в квитанцию на оплату коммунальных услуг включать не будут,вряд ли кто будет страховать жилье обязательно. Кто желает добровольно,у того жилье уже застраховано.

ответить
Гость 2 июня 2019 в 19:52 #

Тяжеловато написано. Помню в школе заставляли читать Льва ТОлстого или ТолстОго, хрень была безрадостная. Так и тут. Хорошо, умные люди разъяснили, что там твориться, а то бы так и пошёл, Солнцем томимый. Будем ждать следующего потопу ? А кто Ковчег будет мастерить ? Кто у нас нонче будет Ноем ? Там то вообще то есть какая никакая власть страховщиков, или каждый на своём ковчеге должен спасаться ? Предлагаю рубить плот, размерами 1000 локтей на 1500 локтей, авось и спасёмся.

ответить
Гость 3 июня 2019 в 07:17 #

Скажу за автора короче и проще: курортное село похерили многоквартирными новостройками, а прибрежные воды загавнили донельзя! Сука псевдо-ницца и горите в аду гребанные застройщики и стяжатели Анапы, включая Димоева!

ответить
Гость 3 июня 2019 в 10:36 # ответ на комментарий ↑

Гость, Варваровку вообще высотками застраивают. А здесь пока выше 5-ти этажек нет.

ответить
Гость 4 июня 2019 в 22:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, анапу всю похери это я тоже от себя скажу такой город превратить в такое дерьмо во что Анапа превратилась местные нормальные люди бегут от сюда без оглядки город только для быдла понаехав где работать будете переселенцы может новые идеи проекты предложите или безмозглые идите сюда на пмж ради солнца в 20 этажку ?!

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


str.albatros, еще бы революционеров где найти.
str.albatros, что за туфтология? Какие электрические автобусы? За последние условные 20 лет в сфере анапских пассажироперевозок не изменилось НИЧЕГО, кроме появления…
str.albatros, то есть в Анапе, в основном, проживают асоциальные личности? Бродяги, нищие, уголовные элементы-люмпены? Дать бы тебе песты за такие слова да руки…
Алек, неправда. Многим автомобиль и его содержание обходится дорого. Так и должно быть! Автомобиль - это роскошь, непозволительная роскошь в нищей преимущественно…
Гость 22 августа 2019 в 08:58 в новости "Дача Сердюкова" осталась у владельца
Ладно Кочетов - не анапччанин , засланный в наш город агент Единой России , чтобы уничтожить , некогда цветущий город и распродать. А вот группа представителей народа…
str.albatros, не у всех вертухайские пенсии...(((( Для многих автомобиль - единственное средство существования. Сокращение кол-ва автомобилей - это повышение стоимости…
Алек, что вы говорите такое? Наоборот, надо изгонять автомобили из дворов многоэтажек и придомовых территорий. Не надо думать об удобстве автомобилей. Их количество…
Предлагаю уменьшить размер газонов в счёт парковочных мест в кварталах города . А вместо газонов оставить или посадить деревья. Экономия питьевой вода на полив и…
Рад, что проблема неправильной организации движения в Анапе поднята в соцсетях. А это значит, что процесс пошёл. Грядёт революция! Чтобы процесс пошёл быстрее, надо…
Гость 21 августа 2019 в 22:16 в новости Приоритеты Анапы
Гость, ну хоть незнание истории освобождает от ответственности.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com