Блоги / Вы слышали об Анжелике Бузуновой?

Она — заместитель нашего мэра, занимается курированием проблем ЖКХ в Анапе. 

Должность, как вы понимаете, ответственная и важная — именно от неё, главным образом, зависит, как будет выглядеть город, в котором мы живем. И она знает свое дело очень хорошо: сторонним компаниям просто нельзя попасть на рынок мусороуборочных услуг. 

Послушайте историю о том, как человек пытался честным путем выиграть тендер (и выиграл!) и приступить к работе на городскую администрацию (и приступил!). И о том, как и почему Анжелика Аршалуисовна не дала ему возможности нормально работать.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость Елена 31 октября 2017 в 16:12 #

Браво! Браво! Народ должен знать своих героев в лицо!!!!! Хотелось бы увидеть ,чем закончится вся эта ,,кристально- чистая ,,история?! Или снова ничем???!!!!

Гость 31 октября 2017 в 16:59 #

Ну нормальный такой конфликт интересов вообще-то странно что такие люди как Бузунова работает в администрации да еще на такой высокой должности...

Гость 31 октября 2017 в 18:49 # ответ на комментарий ↑

Есть интерес и никакого конфликта)

Гость 31 октября 2017 в 17:39 #

Бузунова как говорится "мусорная королева"города.Подмяла весь бюджет по уборке и очистке города под свои фирмы.И естественно глотку перегрызет,но не даст работать в этом направлении ни кому .Только свои ,ручные.Думает не поколебимая до сих пор....Пока муж есть,Бузунов.Есть и она.Но думаю скоро все решится.Таким халдам,прошу прощения место на завалинке..Хватит ,Анжелика .Остановитесь...И сойдите с этого поезда пока не поздно....

Гость 31 октября 2017 в 18:09 # ответ на комментарий ↑

Гость, а Бузунов не тот ли жулик из команды ЕТИ? Ну и ну...дожили...муж и жена одна Сатана!

Гость Петя 31 октября 2017 в 20:42 # ответ на комментарий ↑

Гость , раньше она была паликмахером, а вот потом стала мусорной королевой. Очистка обводных каналов принесло немало денег в семейный бюджет, сжигание мусора на свалке то же бабки, асфальт и управляющие компании то же плюс.

Гость 31 октября 2017 в 20:38 #

У нас в этом году,эта персона так нагло себя вела на отчёте главы Виноградного сельского округа. Защищала этого подонка Кудаева. Люди выходили и плювались. Выкиньте её из администрации на мусорку и не забудьте этого махинатора Кудаева вместе с ней утилизовать.

Николай 31 октября 2017 в 22:09 #

Я кстати сегодня вообще удивился что она еще в администрации, думал выгнали уже

Житель Супсеха 1 ноября 2017 в 00:42 #

О, хамка ещё та... учителя пришли на приём из- за беззакония творящего в кооперативе Серебряный ключ, по вопросу незаконного подключения к частной канализации других желающих, так она кривлялась, орала, и самое главное, что с ее указания началось все нарушение закона. Мол, я дала разрешение устное на подключение дяди Паши к вашей канализации, а вы хозяева? Надо же, а кто вы такие, чтобы я у вас спрашивала разрешение? Поэтому отправлено письмо губернатору. Может он угомонит, Ее "царицу", а новому мэру надо гнать таких "цариц" подальше.

Не Лурье 1 ноября 2017 в 01:16 #

У ООО "Услуги в Анапе" не было лицензии на осуществление деятельности, об этом указано в решениях на сайте арбитражного суда. При чем здесь эта чиновница и ее моральная поддержка? И что мешает проверить в общедоступном источнике директоров и учредителей указанных компаний, а не потчевать зрителей домыслами "а вдруг она до сих пор..."? Про ФАС по КрасноЯрскому краю вообще молчу.

Гость 1 ноября 2017 в 08:30 # ответ на комментарий ↑

Не Лурье, не лукавь: директор и хозяин - немножко разные человечки. Что она -хозяйка, известно с самого начала. Директор- всего лишь исполнитель,там очень умная девочка рулит, да и Б. совсем не дурочка. Это очень талантливый руководитель! Будь главой, ей цены бы не было, только аппетит поумерить. Ничего ей не грозит, даже бизнес не потеснят. Деньги делают деньги.

Гость 1 ноября 2017 в 12:47 # ответ на комментарий ↑

Не Лурье, А тут оказывается другая информация, зачем врать? Смотрите сами ссылка

chaikinat 1 ноября 2017 в 09:23 #

Благодаря этой женщине и вопреки мнению жителей д1 по ул Чехова производится ремонт крыши дома за счет средств фонда капитального ремонта.Кроме песка и маленькой кучки цемента,никаких материалов больше не используется! Жалоб на крышу у жителей не было,зато сейчас затопило все верхние этажи! Теперь,после,так называемого ремонта,мы будем еще 30 лет ждать ремонта фундамента,замены проржавевших за 40 лет труб,утепления насквозь продуваемых стен и хоть какого-то косметического ремонта фасада! Дом по Чехова 1 в самом центре 12 микрорайона в плачевном состоянии-кто не верит посмотрите! Не стыдно Вам , госпожа Бузунова?

Гость 1 ноября 2017 в 09:32 # ответ на комментарий ↑

chaikinat, стыдливые на порше не ездиют))

Гость 1 ноября 2017 в 09:50 #

Не понимаю! Где же пресловутая женская солидарность? Почему нет представительниц женских сообществ? Наконец, куда делись феминистки? Что? Не могли помочь этой девушке? Могли бы подсказать ей. А так все смотрят и ничегошеньки не делают для этой девы. Объясните!

chaikinat 1 ноября 2017 в 14:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, Не пойму,кто кому должен помогать? Все должны просто добросовестно делать свою работу! А ,если не получается, освободи место для того ,у кого получится!

Гость 1 ноября 2017 в 14:53 # ответ на комментарий ↑

chaikinat, всех в угол на горох...

Гость 1 ноября 2017 в 10:51 #

Люди,вы еще не видели хамства,вы его увидите,когда к вам придет контролер горгаза,напишет несуществующее нарушение,и потом вы увидите настоящее хамство уже в самом горгазе

Гость 1 ноября 2017 в 12:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, приходил ко мне проводить техобслуживание, вполне адекватный, нашёл утечку газа, устранил, помог оформить новый договор. Бывают и хорошие работники

Гость 1 ноября 2017 в 11:04 #

Уход Бузуновой Анжелики Аршалуисовны это уже всем понятная закономерность, итог ее" профессионализма, беспрестанности ". Но кто прийдет на смену и с какой командой... Нужны в первую очередь профессионалы со свой командой, так как необходимо менять вес порочный круг, ( ЖКХ, ВОДОКАНАЛ, ТЕПЛОЭНЕРГО, РЭС,НЭСК). Нужен специалист и вто же жесткий и принципиальный человек.

Мистер Твистер 1 ноября 2017 в 11:08 #

РАССТРЕЛЯТЬ !!!!

Гость 1 ноября 2017 в 11:16 #

А, если хорошо проанализировать и вспомнить всех руководителей в системе жкх Анапы, то и вспомнить не кого. Руководители менялись как перчатки, долго не задерживаясь. Можно отметить пожалуй только одного которому кое, что удавалось и было стремление Рюмкин Андрей Александрович.

Гость 1 ноября 2017 в 11:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, очень профессиональным был В. Патрикеев, сделавший довольно много. А Рюмкин совсем мало работал.

Гость 1 ноября 2017 в 12:22 #

Да, очень правильное название блога. КУРИРОВАНИЕ ПРОБЛЕМ ЖКХ...

Гость 1 ноября 2017 в 13:30 #

хороших работников везде хватает,как и хороших людей,но погоду делают не они,а те кровососы,которые ненавидят всех и портят жизнь и себе и другим

Гость 3 ноября 2017 в 10:06 #

Вчера НЭСК опубликовал "воззвание" о необходимости подписать кучу актов,кто понял,кому это надо и сколько стоит,эти люди уже не в состоянии не только уведомление принести,но и квитанции не доходят

Гость 5 ноября 2017 в 21:42 #

то что она творит с муниципальными предприятиями ,директора ее называют -БАНДИТ В ЮБКЕ

Гость 6 ноября 2017 в 02:43 #

Бандит в юбке,это Ее морально деловые качества?

Гость 4 августа 2020 в 14:07 #

Пусть найдет, архив старого мемориального кладбища, и приведет его а порядок!

Гость 11 августа 2020 в 14:25 #

Увы в Анапе приоритет отдают армянам, грекам и дагестанцам. Почему русский город превратили в колыбель кавказского бизнеса? Нередко при найме работников их официально не трудоустраивают, кавказцы просто кидают после выполнения работ. В санаторно-курортной отрасли работники без санитарных книжек, да и медкомиссию никто не желает оплачивать при приеме на работу. Зато очень много кавказцев приезжают на постоянное место жительства. Так бы уже и переименовали город Кавказск-на-Кубани.

Гость 11 августа 2020 в 14:47 # ответ на комментарий ↑

Гость, армяне, такие же "кавказцы", как мы - римляне. Цыганское племя из Индии, осевшее на чужих землях и объявляющее всё великой арменией, где прошли по земле. Мечтают об армянской автономии на Кубани: побережье и Армавир. До властей не доходит, чем это закончится. Продажные твари!

Гость 28 октября 2021 в 00:04 #

Эта мусорщица и сейчас по головам идёт.

ТваР рЭдкоснЫй.

Сейчас после того, как её напнули из мэрии, эта черноххя холда снюхалась с такими же черноххм застройщиками СК ГСК Саакян директор и раздевают людей напару. Одни строят шалаши из говна и палок, вторая заходит на эти дома как управляйка. Все недоделки от строителей вешает на жильцов, по гарантии ничего не делает.

Быстрей бы новая власть раздавила этих воров. Из Саакяновской банды уже посадили одного. И баблосики отмыться не помогли. Надеюсь скоро с этой хопкай тоже разберутся. Предоставят королевские нары.

Гость 28 октября 2021 в 09:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, ведьмачки типо Бузуновой, не в состоянии останавливаться вовремя... Как правило, итог печальный.

Гость 28 октября 2021 в 09:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, на привозе балакают что скоро эта власть создаст региональных операторов по управлению многоквартирными домами. Им могут передать право выбирать УК за жильцов.Поэтому все эти "УК от застройщиков" с их тарифами, "цветочками" покажутся в сравнении с госмонополистом. Которого уже ненакого будет менять.ссылка

Анонимно

Правила





Гость
в Балачке
КЕМЕРОВО, 26 ноя — РИА Новости. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев сообщил об отставке мэра Прокопьевска Вячеслава Старченко, который в дни траура устроил…
Наша земля(!), на этой территории возможно семь баллов по шкале Рихтера, а это пипец городу. Смотрите на высоком берегу, какая земля. Сплошной песчаник и мергель.…
Гость, согласен, но они этого не понимают.
Александр Денверский, чем больше они народ успокаивают при нулевом доверии к власти на фоне многолетнего вранья ( а кто мешал все 20 лет строить школы и поликлинники…
Гость, народ успокоили, что всё будет хорошо, а они, наверное, каждый день обсуждают дорого или не дорого придётся выкупать, или вообще не выкупать)
Александр Денверский, да не пиарщики. Он постоянно думает о том, как будет землю у народа отбирать (выкупать). Такой опыт реновации был только в Ростове,когда сгорело…
Гость, хаха) Это точно. Прям срочно надо продать, за дорого! Не за дёшего!! Шо там у него за пиарщики?
Гость, Чтобы прекратить пожары в стране - нужно затушить ботоксный окурок в Кремле.
Губер опять про продать что-то говорит. Эта тема его регулярно беспокоит.
Гость, потому что рядом нет федерального министра
Гость, Анапе тоже писец((( кстати а почему веня без намордника?
Гость, судьбу жителей Прасковеевки Губернатор и мэр Геленджика не решают?
Гость, а жители города не могут сами свою судьбу решить. Без посредников
Губернатор и мэр Геленджика решают судьбу жителей города https://www.youtube.com/watch?v=jwlLpNfBcEg
Гость, как у валоди тот тоже всякую куйню несёт