Блоги / Анапа, больно смотреть... Часть 2.

Дмитрий: "Я так думаю сход по теме тренажёрного сквера разрешат провести в "Ореховой роще" Может сход по более актуальной теме в преддверие "курортного сезона"?

1. Что там насчёт свалки?  /blogs/by-post-id/2280 Я лично видел много курсирующих мусоровозов на "закрытую" по решению суда свалку в х. Красном в город и обратно, а вот насчёт вывоза мусора в Абинск, у меня лично, сомнения. Проведена ли рекультивация землёй за наши 150 млн. или летом нас опять ждут ядовитый дым от пожаров? Дорогие Анапчане, яды и канцерогены достаются не только жителям х. Красного,  грунтовые воды текут с горки отходов прямиком в плавни, плавни впадают в речку Анапка, а та  в море, где они встречаются с нашими какашками из старого коллектора. Ну а потом все спрашивают, почему же столько дельфинов выбрасывается, ещё и катран в этом году, а эта рыба уже более глубоководная, на глубине 120 метров может плавать, неплохой такой звоночек... Что там с полигоном в Варениковке? А между прочем эта смертельно опасная свалка в детском курорте разве не несёт риск онкологии от канцерогенов и ядов для нас?

2. Вторая тема, все мы связаны с сезоном так или иначе. А кто знает, что впервые за последние лет 15 поезда в Анапу полупустые в июне, а на июль и вовсе почти пустые? Что у 47 % россиян по ВЦИОМ нет денег поехать на юг. Что при этом Турция субсидирует авиабилеты, а мы собираемся вводить курортный сбор? Кто его будет собирать? Гостницы? Ха-ха, больше денег потратиться на сбор денег, чем сама сумма. Только если дополнительно к билетам его оплачивать, чтобы вообще никто к нам не ехал. Конечно, щас тролли хихикнут, нам лучше, а завтра у вас или ваших родителей не будет работы.

3. Каждый дождь, пешеходы и водители утопают в лужах и грязи от луж, люди рядом с плавнями просто тонут. Молодцы ребята, кто ветерану на северной помог, почистили ливнёвку, сделали сток в Анапку. А дальше? Когда газоны будут нормальные, когда запретят парковки на открытом грунте, во дворах на газонах? Когда озёра закончатся на пионерском проспекте напротив эллады, на объездной/чехова(лет двадцать), на восточном рынке, вся ливнёвка загажена? Неужели нельзя сток в канализацию сделать или, на худой конец, дренажную яму? И восточный рынок, кто помнит сколько рядов сначала было? Может лучше его совсем застроить многоэтажками, их так не хватает в городе? Там и так такие толпы, зачем нам привоз?

4. Молодёжь, а кто был в горгазе, пфр,налоговой,мфц? Почему там толпы всегда? Спасибо за мфц, конечно, но из 50 окон, может хоть 40 работать?

 

Мне вот честно эти войны с предпринимателями ну не очень по теме, за всё остальное я бы пришёл на сход. Незаконная торговля всегда была, надо бороться и за набережную, конечно, особенно, с "домашним" вином, но может темы другие важные поднимать, а? Звать тв, например на сходы, подписи собирать, или что вы там просто как бабки на лавочке побухтите и всё?

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость Шура 25 мая 2017 в 22:26 #

Все поднятые темы актуальны и злободневны. Но пока в городе аккупанты ,то ничего не изменится. Яйцеголовые сотрудники администрации и их предводитель -мэр Сергеев не могут и не хотят выполнять все эти мероприятия. Сезон не начался, а пробки от Анапы до Россиянки километровые. А ведь можно было добиться за счет переразметки увеличить число полос на Симферопольском шоссе. Пост ДПС,охраняющий мэра убрать у Россиянки. Открыть въезд-выезд с Межсанаторного пр. на Симферопольское шоссе. Организовать пост ГАИ перед жд мостом х.Воскресенский.

Гость Шура, особенно интересно когда светофор на Россиянке выключают пробок сразу меньше, плюс там кольцевое движение сделать можно. Да и просто очень нужны, просто край, 4 полосы от жд вокзала до въезда в город, только за это я выйду, да пол анапы выйдет. В Краснодаре сделали с елизаветки 4 полосы - теперь там нет пробок на въезд со стороны славянска!

Гость 25 мая 2017 в 23:47 #

конечно давайте выходить и разговаривать, нет требовать, чтобы прекратили стройки высоток, разрешали проблемы с пробками и конечно озеленение города и цветущее море с его грязным песком первоочередные задачи.а еще нехватка садиков и школ, грязь на газонах от испражнений любимых четвероногих друзей и конечно же еще раз-застройка города, причем Безобразная, несуразная, страшная. У нас был город-курорт, а что теперь сделали? Люди! вы давно ездили в Сукко? За памятником Калинину вырос микрорайон-в горах, на скалах шуруют высотки и это в сейсмоопасном районе!!!! Маразм побеждает.Выходим ВСЕ, чтобы это остановить!!!!

Николай 26 мая 2017 в 08:25 #

Молодёжь, а кто был в горгазе, пфр,налоговой,мфц?

Года три никуда не хожу-все оплачиваю через интернет

Гость 26 мая 2017 в 08:27 #

Коротко обо всём:

На свалке сделали перегрузочный пункт. Туда свозят отходы городскими мусоровозами и перегружают в тонары, которые всё увозят "в туда"...

Народ в Анапу приедет. Бедный, но всё-равно приедет.

Проблема водосбора и водоотведения очень актуальная, ходить и даже ездить по лужам очень некомфортно.

МФЦ и прочая банда, призванная облегчить жизнь горожан, всех нас просто ненавидит. Они устали от нас и видеть не хотят "эти рожи" )))

Роман Анапский 26 мая 2017 в 10:42 #

Новый анонимный "Бэтман"

Гость 26 мая 2017 в 11:02 # ответ на комментарий ↑

...Это не детектив и тем более не " роман "..., а похоже некая сказка " ПРО БЕЛОГО БЫЧКА " в анапском стиле!

Гость 26 мая 2017 в 11:16 # ответ на комментарий ↑

Гость, а точнее это водевиль кабаре-канкана: с песней "У попа была собака" выступает группа краевой администрации, по заявке инвестиционного и кадастровых комитетов, художественный руководитель почётный Член президентской администрации и действующий Губернатор her Kondrateff, для жителей курорта Анапа. Поздравление анапчанам направил ВВП.

Гость 26 мая 2017 в 11:14 #

ЗЫ. Верить в ваши сказки? Рань ше на Руси рыжим даже в суде было запрещено свидетельствовать. А теперь такое впечатление что все рыжие, и сказочники.

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Гость, терпеливые раб-крепостной-это тебя за 24 года стабильности лишидюли всех прав, законности и украли у тебя все общественные территории, пенсионный возраст,…
Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Раб заткнись
Гость
в Балачке
Гост, голосовалка так решила
Гост
в Балачке
Какой Черноморский... Вы издеваетесь?
в Балачке
Анапчанин, парк должен называться Императорским!
Гость
в блоге:
Комплексное развитие территории
Какое развитие эти вениковские недоноски не на что не способны..! Их бы гнать ссаными тряпками с муниципального округа, но их Веня покрывает, думаю не бесплатно,…
Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Братец ковальчук, друг обнуленного не просто так нарисовался в муниципальном округе, всё пиши пропало.
Гость
в блоге:
Даёшь сельский туризм.
Ну, всё ватнички новориши при помощи местных деятелей, украдут теперь все земли С/Х назначения и застроят всё коробочками из человейников без всякой инфраструктуры,…
Гость
в Балачке
Сижy в аэропортy, жду свoй рейс. Настроение отличнoe. Рядoм бегает малoй (вoзраст года 4) и балуется. Кpичит, нет не так, орёт... Матери все равно, сидит, уткнулась…
в Балачке
В сенате США призвали внести Россию в список «спонсоров терроризма». Сенаторы Линдси Грэм и Ричард Блюменталь призвали признать Россию страной — спонсором терроризма,…
в Балачке
Весь мир обсуждает визит Владимира Путина в КНДР и Вьетнам. Потому что есть способы усилить интеграцию этих стран с Россией. Например, КНДР может стать частью…
Полковник Кошка
в Балачке
Сенатор Дмитрий Рогозин пишет о возможной подготовке попытки контрнаступления ВСУ на Крым через Днепр. Одним из признаков он видит в ударах по энергосетям: Я…
Полковник Кошка
в Балачке
Нидерланды совместно с еще одной страной поставят Украине зенитно-ракетный комплекс Patriot — портал NL Times со ссылкой на министра обороны страны Кайсу Оллонг…
в Балачке
Украина получит первый транш из доходов от замороженных активов России до конца лета. Об этом заявил еврокомиссар по торговле Валдис Домбровскис. Он напомнил, что…
Анапчанин
в Балачке
Жители и гости курорта выбрали название для самого большого парка Анапы Провести онлайн-голосование предложили журналисты на пресс-конференции с мэром города…
в Балачке
В Ростове-на-Дону горит Северо-Кавказская база хранения ресурсов снабжения МВД. По данным МЧС, пожар произошел по адресу: улица Вятская, дом 67в. По данным карт,…
в Балачке
Генсек ООН предупреждает о возможном начале новой большой войны на Ближнем Востоке Антониу Гутерриш выразил глубокую озабоченность по поводу эскалации напряженности…
в Балачке
Полковник Кошка, лучше бы они объявили кто взорвал Северный поток ))
в Балачке
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан: Ситуация такова, что западный мир под руководством американцев и с Германией хочет победить Россию. Хочет победить Россию,…
в Балачке
Экс-президент США Дональд Трамп: — Россия не собиралась [вводить войска] на Украину. Как только я ушел из Белого дома, они начали выстраиваться у границ. И я подумал,…