История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Долгожданная цивилизация в Анапской.

30 июля 2015
Долгожданная цивилизация в Анапской.

Казалось бы, в наше время уже везде есть коммуникации и удобства. Бывает конечно, цивилизация не доходит до дальних пригородов, но то что ее нет в ближайшем пригороде, который активно развит, сложно поверить. Так, в станице Анапской на улице Юбилейной, до сих пор нет канализации. Жители обходятся септиками.

Работы уже ведутся и в планах завершить их к концу августа. Новые канализационные сети длинной 850 м позволят подключиться к ним сразу несколько улиц. Вскоре около 700 человек смогут забыть о септиках.

По словам главного инженера – объект тяжелый и серьезный, большая длинна и глубины попадаются большие, более 3,5 метров. На эту программу было выделено порядка 2,5 млн. рублей из бюджетных средств города.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Казак, странно от вас это читать, или забыли из за чего и против кого Крым отстаивали
Гость 1 марта 2021 в 22:35 в Балачке
Гость, батенька-с ! Завтрева, поранее , майнуйте на привоз и там-с усё узнаете-с!
Гость 1 марта 2021 в 22:33 в Балачке
Гость, ну почему же, так сразу и автомобиль. Можа обошлись ба маленьким 4-х местным-с, самолётиком-с !
Гость 1 марта 2021 в 22:31 в Балачке
Гость, не завидуйте-с или завидуйте молча-с !
Видать совсем безграмотный писал пост или так боялся, что вычислят, написал коряво специально. Если текст сообщения не отвечает на вопросы: что, где, когда, - то…
Гость, а шо ершиками лучше?)))
str.albatros, только когда сменится система, в прекрасной России будущего. В этой системе - это нереально, на выборы депутатов и главы никого, кто мог составить…
Гость 1 марта 2021 в 21:06 в Балачке
Гость, учитесь гости дорогие: https://kompromat1.ws/articles/174059-krysha_ot_nadzora_i_nedvizhimostj_na_polmilliarda_kak_semjja_zama_krasnova_zasvetilasj_v_ska…
Хорошая статья. И вот о чём я подумал. Когда же мы доживём до того времени, когда в городской совет мы будем выбирать людей, болеющих душой за свой город, а не временщиков,…
str.albatros 1 марта 2021 в 20:57 в блоге: ПАМЯТИ ОСИЕВСКОГО ХРАМА
Статья хорошая. Жаль, что в Анапе практически не осталось ничего от старой ушедшей России. И сейчас продолжают уничтожать уже Анапу 30-50 годов. Так, бессовестным…