Новости / Полиция не дремлет.

28 июля 2015
Полиция не дремлет.

На общегородском планерном совещании Андрей Терехин – начальник Отдела МВД России доложил о происшествиях на курорте за неделю.

Общее количество обращений в дежурную часть за неделю составило 897 раз. Количество нарушителей, которые были привлечены к административной ответственности 286 человек.

В районах Витязево, Благовещенской, Сукко, Анапской, а так же в самом городе Анапа было изъято 2245 литров незаконной алкогольной продукции, владельцы которой, будут привлечены к административной ответственности.

На дорогах ситуация следующая: из-за большого потока машин участились случаи мелких аварий в пробках на Анапском, Симферопольском шоссе. Всего за неделю зарегистрировано 1057 нарушений ПДД. 115 ТС эвакуированы на штраф-стоянку, за парковку в неположенном месте. На владельцев квадроциклов и автомобилей составлено 9 административных материалов за езду по пляжной территории.

22.00 детям пора домой! За неделю около 70 человек, не достигших 18-летия, были отправлены домой сотрудниками полиции, за нахождение на улице в позднее время без присмотра.

Из 43 иностранцев, проверенных сотрудниками полиции, 11 человек были привлечены к административной ответственности. 

Сегодня утром на трасе около аэропорта можно было видеть результат аварии, который можно было бы назвать "Не доехал или приехал":

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила




Комментарии


Замполит, революционеры уходят в подполье?))
Замполит, А когда дождемся всё поделим
Замполит, я имел ввиду, что только придя на избирательные участки, потом граждане будут отстаивать свой голос на улице, по крайней мере, мне так казалось. Не будут…
Кстати уже сейчас наблюдатели от КПРФ выступают в соцсетях с требованиями к лидерам партии ходатайствовать о возбуждении уголовных дел по фактам фальсификаций. Говорят,…
Привет, привет Белка ! Всё про меня да про меня , ты как,а? Корону как перенёс, а? Легко или как все бедные ? Рынок не причина болезни, да? Не получилось стать помощником…
Замполит 21 сентября 2021 в 18:31 в блоге: Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
У Саши Денвера одна мантра- пришло бы больше и мы бы победили ...((( Саша - это горько сознавать, но мы бы не победили ... Они пойдут на все, вплоть до введения…
ЧТИКПСГ, да, зю в очередной раз показал, что не боец. Жалко наблюдателей, за что, спрашивается, боролись? Где разбирательства по каждому спорному случаю? Председателю…
ЧТИКПСГ 21 сентября 2021 в 18:07 в блоге: Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
Они одурели от безнаказанности. Открепительных каруселей в первый день 17.09 им показалось МАЛО. И пошли выезды по 150. Левые сейфпакеты по 500. И просто по 1000-1500…
Володюшка, привет! Ты прав как всегда. Жирику привет.
Гость 21 сентября 2021 в 16:52 в Балачке
Гость. На привозе-с решили-с шмурдячка-с 20 вагончиков-с отправить-с в подарок-с Байдену ! Ну а хто будить отправлять ? Администрация Анапы али хто - небудь из…