История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / В Анапе молодчики взяли банк

30 июня 2014

Полиция разыскивает подозреваемых в нападении на один из банков Анапы, расположенном в одном из офисных зданий на улице Омелькова.

В настоящее время все наряды наружных сил полиции города Анапы и Анапского района ориентированы на поиск и задержание двух неизвестных молодых людей, которые сегодня вечером ворвались в отделение банка "Народный кредит" и похитили денежные средства.

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Анапа поступило сообщение о том, что на один из банков города совершено нападение. По предварительным данным двое неизвестных в масках ворвались в помещение банка и угрожая предметами похожими на нож и пистолет похитили денежные средства, после чего скрылись.  Точная сумма представителями банка пока не сообщается.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Отдела МВД России по городу Анапа, дополнительно в Анапу направлены специалисты ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сотрудники полиции принимают все необходимые меры, направленные на раскрытие преступления и обращаются к жителям города и района с просьбой об оказании содействия в получении информации о совершенном преступлении, а также о предполагаемом месте нахождения злоумышленников. Информацию можно сообщить в Отдел МВД России по городу Анапа по телефонам 4-68-82, 8-861-224-58-48 или 02. Конфиденциальность гарантируется.


 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость, в идеале да, но по факту у нас не только частные очистные, есть и частные электроподстанции, тоже на муниципальной земле. Так что могут получается.
Александр Денверский, частные очистные сооружения могут быть только в частном доме, но не в городе
Гость, в смысле? На них построили очистные, это частные очистные, эти пару ярдов тратили частники.
Александр Денверский, и из фото видно, что горгиппиевские. А пара ярдов-то где
alеxаndеr, эти 10 тысяч кубов, насколько я знаю, частные, а именно Горгиппиевские. Тепеерь понимаете в какой мы опе. А нам нужно таких очистных с биологической очисткой…
Александр Денверский, позвольте: сооружение, что по ссылке из предыдущего комментария, ПОСТРОИЛИ.
alеxаndеr, ничего. Самое интересное, что по инвестиционной программе, которую ввели в действие только в 2020 - м году, на реконструкцию очистных до 114 тысяч кубов…
alеxаndеr, если очистных нет, то пара ярдов может быть в Чехии https://www.anapa-official.ru/news/2014/07/9204/
В 14-м году пели про 2 миллиарда на реконструкцию очистных по новым технологиям. Что-то сделали? ))
Гость 27 февраля 2021 в 22:43 в Балачке
Гость, потому что по правильному пути уже пошла февральская революция