Новости / Магазины курорта под надзором «Народного контроля»

20 января 2014
Магазины курорта под надзором «Народного контроля»

По распоряжению губернатора Кубани в Краснодарском крае установлен перечень социально значимых продуктов питания, цена на которые не должна превышать 10 % наценки от закупочной стоимости товара.

Под руководством молодого депутата Совета муниципального образования город-курорт Анапа Светланы Хижняк, которая является руководителем «Народного контроля», 18 января десять рейдовых групп провели мониторинг цен на социально значимые продукты в 138 магазинах города и сельских округов Анапы.

Было задействовано 48 человек. В группы вошли представители молодежного совета при главе города-курорта Анапа, органов территориального общественного самоуправления.

Заметна положительная динамика. В Виноградном сельском округе исправлены нарушения в магазинах, стоящих на контроле у рейдовых групп. Многие предприниматели добросовестно отнеслись к рекомендованной ценовой политике на социально значимые продукты, разместив на видном месте перечень социальных товаров и обозначив их специальными ценниками.

Не обошлось и без недобросовестных предпринимателей, информация о которых направлена в управление торговли и в Роспотребнадзор.

Анапчане могут помочь «Народному контролю» оперативно реагировать и своевременно корректировать ценовую политику, позвонив в случае обнаружения нарушений по телефону 8 (86133) 4-64-21 с 10 до 17 по будням.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Комментирование данной записи закрыто.


Экскурсии в Анапе

Наш Telegram канал:

Полный список

Комментарии


Гость 20 февраля 2018 в 22:44 в Новости: В Анапе установили новый светофор

И шо вышло ? рыболове....или моряковский затон.? можа врачей того ....

Гость 20 февраля 2018 в 21:48 в Новости: В Анапе установили новый светофор

Гость, Чехова здесь при чём, а вот нонеча в 14 часив пополудни , пробочка была от Анапского шоссе, по Солдатских мамах в два ряда с упором в светофор. Светофор- синоним затора-… читать полностью

Гость 20 февраля 2018 в 21:42 в Блоги: Наследие Сергеева

alexander, угу, Слепаков на эту тему хорошо спел)

Гость, это клубный спинжак.

Она уже не мэркиза? Она уже - королевна! Видали какой герб на плоскости груди носит?! Или это герб участкового околоточного Сергеева? Вместо прежнего герба Анапы будет? Что-то такое было на… читать полностью

Гость 20 февраля 2018 в 17:40 в Блоги: Наследие Сергеева

Гость, Кат- палач(рус) егорий--- (рус) ... Счетовод - Корейка имеет ,привычку....житель Черноморска.

Гость 20 февраля 2018 в 17:09 в Блоги: Наследие Сергеева

Эти ответы -- Ужас ,леденящий кровь . Лучше сразу на смолокурки .. Сафра быстро испариться ,страды меньше, следующие парады дешевле .... Михал Самуэлич ,ты как Иизувер какой-то ? Зачем Гаврюшу мычать… читать полностью

Гость 20 февраля 2018 в 16:53 в Блоги: Наследие Сергеева

Гость, я всё таки настаиваю на институте доносов. Народ имеет привычку спускать в прорубь первых попавшихся.

Гость 20 февраля 2018 в 16:04 в Блоги: Наследие Сергеева

Гость, пусть грабят дальше и потом все же они будут призваны к ответу без доносов.Народ и так все видит и терпение его… читать полностью

Гость 20 февраля 2018 в 16:01 в Блоги: Наследие Сергеева

Торг Синь.... воля пока ваша....