Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Магазины курорта под надзором «Народного контроля»

20 января 2014

По распоряжению губернатора Кубани в Краснодарском крае установлен перечень социально значимых продуктов питания, цена на которые не должна превышать 10 % наценки от закупочной стоимости товара.

Под руководством молодого депутата Совета муниципального образования город-курорт Анапа Светланы Хижняк, которая является руководителем «Народного контроля», 18 января десять рейдовых групп провели мониторинг цен на социально значимые продукты в 138 магазинах города и сельских округов Анапы.

Было задействовано 48 человек. В группы вошли представители молодежного совета при главе города-курорта Анапа, органов территориального общественного самоуправления.

Заметна положительная динамика. В Виноградном сельском округе исправлены нарушения в магазинах, стоящих на контроле у рейдовых групп. Многие предприниматели добросовестно отнеслись к рекомендованной ценовой политике на социально значимые продукты, разместив на видном месте перечень социальных товаров и обозначив их специальными ценниками.

Не обошлось и без недобросовестных предпринимателей, информация о которых направлена в управление торговли и в Роспотребнадзор.

Анапчане могут помочь «Народному контролю» оперативно реагировать и своевременно корректировать ценовую политику, позвонив в случае обнаружения нарушений по телефону 8 (86133) 4-64-21 с 10 до 17 по будням.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 25 сентября 2018 в 22:12 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Сатирик, а че там с ночными мерами и кому зириковское хозяйство
Гость 25 сентября 2018 в 22:02 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Сатирик, не-е-е, пахан Донской, , Ростово- Кубанский и Всея Юга Руси а также Толмач .г. Шульман ! За консультацией очередь. Позвонил, пишут на декабрь,я после короля…
Гость 25 сентября 2018 в 21:49 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Сатирик, Трамп, это просто пакиАмон -сутенёр. Америкой видимо управляет папаня Никки Хейли, старый матёрый брахман и хозяин русского Бангалора... Не надо нам здесь…
Сатирик 25 сентября 2018 в 21:39 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гость, ночной губернатор ?)
Сатирик 25 сентября 2018 в 21:39 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Гость, нет вы что, я просто Трамп.
Сатирик 25 сентября 2018 в 21:37 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
alеxаndеr, за тяжкое преступление после отбытия половины срока.
Гость 25 сентября 2018 в 21:37 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Сатирик, За такие гонорары, кои Вы выплачиваете чиновникам -управленцам и тем -же "павликам" консультантам,..у них не должно быть никакой свободы. Тотальное рабство.…
Гость 25 сентября 2018 в 21:15 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Сатирик, " а потом, на развалинах старинной часовни...". Да без Кузиной команды, в области собака ногу не задерёт.
Гость 25 сентября 2018 в 20:35 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Господин Сатирик ! Вы считаете, что АИ способен быть консультантом даже в Таганроге ? Круто,однако.Круто. Я бы даже сказал :" Жесть"!!!
Гость 25 сентября 2018 в 20:05 в блоге: В Анапе есть такой депутат?
Хорошо, допустим что Наш товарищ Военмор, и есть Путин, значит Нашего старого казака НДН, отправят за УДО, в какой-нибудь штрафбат оккупировать Шепетовку?

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе