История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / В поселке Суворов-Черкесский состоялось открытие нового клуба

27 декабря 2013

Сегодня в поселке Суворов-Черкесский состоялось торжественное открытие нового клуба.

Год назад тогда еще исполнявший обязанности главы города-курорта Сергей Сергеев на встрече с жителями поселка узнал об одной из самых волнующих их проблем: в населенном пункте давно не работал клуб, сообщили нам в пресс-службе анапской администрации.

Прежнее его здание не ремонтировалось более 20 лет, а в 2010-м году стало жертвой пожара, после которого пользоваться культурным объектом стало невозможно. «Здесь должен стоять новый клуб», – сказал Сергей Сергеев, и его инициативу поддержали в краевой администрации, выделив средства на строительство нового здания клуба.

И вот, словно феникс, возродившийся из пепла пожарища, в поселке открыто новое красивое здание стоимостью свыше 2, 5 млн. рублей.

«Сегодня радостное событие, которого мы все так долго ждали. В поселке появилось место, где люди будут встречаться, общаться друг с другом, куда можно просто прийти вечером, – сказала на церемонии открытия клуба заместитель главы города-курорта Людмила Гузенко. – И дети обязательно найдут здесь себе занятие по душе».

Сегодня клуб укомплектован штатом творческих сотрудников, здесь уже начали работу 4 творческих коллектива и кружки по интересам для всех возрастов.

От имени жителей поселка выступила Татьяна Фирсова: «Спасибо огромное за эту радость – за наш клуб! Будем здесь в новом году отдыхать, собираться, дети наши тут будут играть!»

Глава Виноградного округа Александр Кудаев отметил: «Год назад никто не верил, что здесь будет клуб. А сегодня он уже работает! В поселке много творческих людей, которые занимаются вышивкой и рукоделием, много талантливой молодежи. Уверен, здесь им будет уютно».

Символическая красная ленточка была перерезана, в воздух взмыли разноцветные шары, и в клуб с восторгом, словно в новую квартиру, вошли жители поселка: и дети, их родители, и пенсионеры. Для всех них был приготовлен праздничный концерт.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость, в идеале да, но по факту у нас не только частные очистные, есть и частные электроподстанции, тоже на муниципальной земле. Так что могут получается.
Александр Денверский, частные очистные сооружения могут быть только в частном доме, но не в городе
Гость, в смысле? На них построили очистные, это частные очистные, эти пару ярдов тратили частники.
Александр Денверский, и из фото видно, что горгиппиевские. А пара ярдов-то где
alеxаndеr, эти 10 тысяч кубов, насколько я знаю, частные, а именно Горгиппиевские. Тепеерь понимаете в какой мы опе. А нам нужно таких очистных с биологической очисткой…
Александр Денверский, позвольте: сооружение, что по ссылке из предыдущего комментария, ПОСТРОИЛИ.
alеxаndеr, ничего. Самое интересное, что по инвестиционной программе, которую ввели в действие только в 2020 - м году, на реконструкцию очистных до 114 тысяч кубов…
alеxаndеr, если очистных нет, то пара ярдов может быть в Чехии https://www.anapa-official.ru/news/2014/07/9204/
В 14-м году пели про 2 миллиарда на реконструкцию очистных по новым технологиям. Что-то сделали? ))
Гость 27 февраля 2021 в 22:43 в Балачке
Гость, потому что по правильному пути уже пошла февральская революция