Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Председатель ЗСК посетил строящийся детский сад

30 октября 2013

Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Владимир Бекетов побывал вместе с главой Анапы Сергеем Сергеевым на строительной площадке нового детского сада «Волшебная страна».

Внимание к этой стройке у властей курорта самое пристальное. Глава города Сергеев здесь бывает минимум раз в неделю, а его заместители – так вообще каждый день.

Первый замглавы Светлана Яровая контролирует общий ход стройки, координирует работу всех служб, задействованных в подведении коммуникаций. Уже сейчас подготавливаются пакеты документов  на объект и на все инженерные сети, чтобы при окончании строительства все было на руках и в открытии садика не было проволочек. Также пристальное внимание к количеству рабочих и техники на строящемся объекте – графики работ должны соблюдаться строго.

Так, после последней рабочей планерки, которую провел глава Анапы на стройплощадке, выполнены все его поручения: количество отделочников увеличено вдвое, кровельные работы завершены, идет планировка территории, вывозится  строительный мусор.

Во время своего рабочего визита в Анапу председатель ЗСК Владимир Бекетов вместе с Сергеем Сергеевым посетил эту стройплощадку. Владимир Андреевич отметил, что строительство детских садов на Кубани – важнейшая социальная программа, которая будет продолжаться при поддержке всего депутатского корпуса.

«То, что такой мощный объект, детский сад на 250 мест, возводится в Анапе в столь сжатые сроки – это радостно. Вижу, что уже выполнено 75 % всех работ. Но именно сейчас наступает самый сложный этап – много мелких отделочных работ, требующих большого количества времени и очень качественного выполнения, установка всего спектра оборудования», – обратился к строителям руководитель ЗСК.

Строители осознают свою ответственность и докладывают, что все работы ведутся параллельно: устанавливаются последние пластиковые окна, укладываются системы «теплый пол», трудятся штукатуры и маляры, на дворовой территории проводятся масштабные планировочные работы. Также уже закуплено ограждение детсада.

Глава Анапы Сергей Сергеев добавляет: «Мы не дожидаемся, когда детский сад будет завершен полностью, и уже назначили здесь заведующую, которая в данный момент работает со штатным расписанием, занимается подбором всего персонала, контролирует закупку качественного оборудования, а также приступила к формированию детских групп. Все группы будут формироваться только согласно регламенту – по городской электронной очереди».

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 января 2019 в 21:25 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, а почему Сорокин с Народом не советуется, какой исторический период разыгрывать? Можен кто -то "Антанту" хочемо,или там Джона Питта, Александра 1,Наполеона.…
albatros64 21 января 2019 в 21:21 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Я настроен более оптимистично! Вот увидите, всё у нас получится!
Гость 21 января 2019 в 20:53 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, страны "оси" и их союзники
Гость 21 января 2019 в 20:51 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, А межь тем в Краснодаре ИГИЛовского дед Мороза с крашеной рыжей бородищей сейчас по телеку задержали. 10 млн рупиев отмыли,честные, не будем говорить кто…
Гость 21 января 2019 в 20:51 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, дык не так просто уже и танк и кепку примерял.
Гость 21 января 2019 в 20:48 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, потом и " бгоневичок" кстати Аля на дедушку Ленина сильно похож. А то, что тот - немецкий шпиён, а этот- японский, значения не имеет.
Гость 21 января 2019 в 20:44 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, отучить человека жить по шаблонам пАнятий. Есть только один способ: это сделать так, чтобы этот шаблон пАнятий, его же и лупил, по башке, как тем ломом. Чтобы…
Гость 21 января 2019 в 20:40 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, а это всегда так: сначала листовки,потом газетки,потом марксистский кружок ...а жалобы это так,народное творчество.
Гость 21 января 2019 в 20:36 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, Да вы тоже панятия-распанятия. Откуда вы знаете кто читает его жалобы? Он дуру гоняет приобщает Народ к доносам. Не понятно только почему семеновца ОТТедова…
Гость 21 января 2019 в 20:32 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, хочет альбатросий жалобы писать пусть пишет. К части первой своего выступления ему вернуться никогда не поздно.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе