Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Блоги / 4,45 млн. руб. было оплачено за организацию платных парковок возле Южного и Восточного рынков.

И что мы видим за эти 4,45 млн.? А вот что, сегодняшний пост:

Парковки как на Южном, так и на Восточном рынках не работают. А с момента их установки, с июня 2019 года они так толком и не работали. Зачем тогда было их делать и тратить бюджетные деньги? Я предлагал в этом блоге, что нужно делать как в Краснодаре, парковочные места без шлагбаумов, по разметке. Как вы считаете - это эффективное расходование бюджетных средств? Есть ли ответственные за такой провал в организации всего лишь двух парковок? Ещё 4,45 млн. руб. потратили на схему организации движения в городе-курорте Анапа, её утвердили, но так и не вводят её предложения в реальность. Сделали недавно раздел про платные парковки на сайте администрации. Но с такими темпами, и с таким подходом мы транспортные проблемы города будем решать до ишачьей пасхи.

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

АГ 31 января 2020 в 23:05 #

Очередной слив денег в унитаз

ответить

АГ, 4,45 млн. за две неработающие парковки, 4,45 млн. за схему организации движения по которой почти ничего не сделано. Уже 9 млн. практически. А 21 млн. не могут найти на газификацию Анапской ссылка

Закупки администрации, управления жкх и других - непаханное поле для общественников анапы. А застройщиков многоквартирщиков видимо не остановишь, пока прибыль у них большая, никакие общественные слушания не помогут...

ответить
Гость 1 февраля 2020 в 01:06 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, какие парковки. Одного рынка уже нет и скоро второго не будет.

ответить
Гость 2 февраля 2020 в 12:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, а земля под парковками переведется под многоквартирник. Обычно всегда с парковок начинается.

ответить
alеxаndеr 1 февраля 2020 в 01:09 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, сегодня вроде пытались заставить работать парковочные шлагбаумы, монтажники что-то с умным видом ходили делали.. У Южного рынка на парковке будут платные места прямо в луже ))) Нормально. Пойдёт! Определите 9-му маршруту где стоять, а то выгнали с парковки, а где им ожидать выхода на линию, не определили. Организаторы, ё-моё.

ответить
Гость 1 февраля 2020 в 09:35 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, а почему этот маршрут там вообще стоит? Другого места нет? Кто придумал конечную стоянку автобусов у Красной площади без разворотной площадки, да и вообще зачем конечная в этом месте? Понаблюдайте, как автобусы разворачиваются на парковке Красной площади. Я уже не говорю о маршрутных схемах автобусов в Анапе, это что-то, наверное придумал особо умный.

ответить
Гость 2 февраля 2020 в 12:19 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, уже начали парковку и на ул. Тургенева делать. Если лет через пять сделают, то и эта тоже работать не будет.

ответить
Гость 1 февраля 2020 в 01:09 #

Ну, почему же слив денег, кто-то хорошо на этом заработал..?! Если, где-то в бюджете деньжата убавляются, то в чьих то карманах они точно прибавляются...

ответить
Гость 2 февраля 2020 в 06:33 #

За такие просчеты,весьма предсказуемые,кто-то же должен ответить?

ответить
Гость 2 февраля 2020 в 06:49 #

По сути,это не целевое расходование бюджетных средств из карманов жителей .

ответить
Анонимный комментарий

Правила


Сбор средств на оплату хостинга АТ

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com    

Сбор средств на оплату хостинга AnapaToday
https://money.yandex.ru/to/41001209996479


Последние комментарии


Гость 7 июля 2020 в 11:56 в блоге: Застройщикам везде у нас дорога !
Гость, пора гнать жулье с насиженных мест.
Гость 7 июля 2020 в 11:51 в блоге: Застройщикам везде у нас дорога !
Гость, Гулян и компания уже давно ушли из города и застраивают апартами проспект. За ними несколько пока еще не освоенных земельных участков на первой береговой…
Гость 7 июля 2020 в 11:39 в блоге: Застройщикам везде у нас дорога !
Блядь уже зла не хватает у нас че хитрожопам везде зеленый свет? Так может назовемся тогда арменией зачем лицемерить всю береговую линию застроили своими шалманами…
Гость 7 июля 2020 в 11:19 в блоге: Табрис хочет. Граждане сказали НЕТ !
Гость, Этот " блеф" противостоял бандюкам в 90-е. Как ты можешь судить, ничего не зная, сюда по изложенному. Этот "блеф" наводил порядок не только среди татар Варениковки,…
Гость 7 июля 2020 в 11:14 в блоге: Застройщикам везде у нас дорога !
Гость, уберут скоро, уже позвонили...
alеxаndеr 7 июля 2020 в 11:13 в новости Объездную расширяют
Я так понимаю, что две полосы будут от Чехова к Красной площади. А дальше от кольца до Астраханской этого не будут делать? Бордюры там уже установили как есть.
Гость, последние годы показали, кто был прав, а кто нет )) Плохо было или хорошо, а у АГКО была финансовая независимость, в рот власти не заглядывали... а это самое…
Гость 7 июля 2020 в 11:07 в блоге: Табрис хочет. Граждане сказали НЕТ !
Гость, "бузу" придумал. " уходили" - это пишет солдат-н или поротый кислица? Уходили в никуда? А территориально, куда, к Жене в южный запад? Сколько у него было?…
Гость 7 июля 2020 в 11:06 в блоге: Табрис хочет. Граждане сказали НЕТ !
alеxаndеr, А не блеф ли то был? Мираж, который быстро рассеялся. Как и рынки. Тоже без "фундамента" оказались. Плохо.
Гость 7 июля 2020 в 11:02 в блоге: Табрис хочет. Граждане сказали НЕТ !
Гость, Точно! А до 01.07.20 власти было полно! У народа? Как же он её отдал?! Надо у Альбатроса спросить: он большой специалист по отъему власти, кажется. Правда,…