Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Александр Денверский | 22 августа 2019

Блоги / Подведены результаты голосования за проекты въездной стелы на Симферопольском шоссе

444 человека проголосовали за моё предложение:

Это фотография. Предложение не оригинальное, но хорошее, раз его поддержало большинство.

257 человек проголосовали за Посейдона на троне:

153 человека за Посейдона с конями:

Посейдоны тоже много где есть, но оказались самыми привлекательными из предложенного.

Теперь экспертная комиссия выберет одно из предложений. Но я бы выбирал между первым и вторым. Третье предложение совсем банальное. Да и вообще, к сожалению, действительно красивых и интересных предложений оказалось мало, всего 2.

Кстати, вместе с дельфинами, я отправлял предложение разместить их на перекрёстке Крестьянская/Шевченко(организовав там круговое движение), потому что на пересечении Северной и Симферопольского шоссе стелы будет просто не видно.

И вообще, вместо стел и арок, направьте средства на организацию кругового движения на этом перекрёстке, установку светофоров с кнопкой для пешеходов. Это позволит разгрузить основной въезд в город, это один из ключевых перекрёстков города. По этому въезду в Анапу въезжают почти все туристы с поездов и самолётов.

Если вы за, подпишите предложение о круговом движении на Крестьянской/Шевченко:

https://localpetition.ru/petitions/19/petition0656900061925

Группа Интересное в Анапе, я наконец понял, почему вы меня именуете Шашковым. Я не Шашков, это подписчик, который поддержал идею продления набережной, спасибо ему. Если вы его блокировали, то разблокируйте, пожалуйста. Я Денверский теперь благодаря вам)

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гражданский 22 августа 2019 в 17:56 #

Александр, мои поздравления!!!

ответить

Гражданский, тут не за что поздравлять, но спасибо. Ничего такого я не сделал. Вот если реализуют петиции или хотя бы одну, вот тогда я буду рад, да и все анапчане:

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

ссылка

Кстати, петиция о продлении набережной в Анапе от ореховой рощи до Ласточкиного гнезда набрала максимальную поддержку. 3600 подписей! Для Анапы и интернета - это много. Значит нашла отклик. Ответов на предложения не поступало. Напишем, наверное, в виртуальную приёмную, что они думают по этому поводу...

Изменен 22 августа 2019 в 18:04
22 августа 2019 в 18:02
Гражданский, тут не за что поздравлять. Ничего такого я не сделал. Вот если реализуют петиции или хотя бы одну, вот тогда я буду рад, да и все анапчане:

https://localpetition.ru/petitions/19/petition0860400081914

https://localpetition.ru/petitions/19/petition0759900071929

https://localpetition.ru/petitions/19/petition0759500071918

https://localpetition.ru/petitions/19/petition0656900061925

https://localpetition.ru/petitions/19/petition0553800051931

Кстати, петиция о продлении набережной в Анапе от ореховой рощи до Ласточкиного гнезда набрала максимальную поддержку. 3600 подписей! Для Анапы и интернета - это много. Значит нашла отклик. Ответов на предложения не поступало. Напишем, наверное, в виртуальную приёмную, что они думают по этому поводу...
ответить
Гость 22 августа 2019 в 20:06 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, разверните тему: при продлении набережной, как вы будете сносить верхний этаж " Утёсова", две гостишки гебешного генерала, как отнимете ЧАСТНУЮ собственность вдоль моря( бывшие бойня, вторсырьё и прочие), куда денете горгаз и дома за ним? Вы, милай, часом не из Кюзбасса вещаете- мечтаете? Приезжайте и пройдите ножками, если пройдёте, вдоль моря по маршруту вашего сказочного проекта. Какой мечтатель, только Аля может сравниться!

ответить

Гость, я был ещё юнцом, когда ходил вдоль бойни на пляж внизу. Тогда ещё его хотели не умные люди песком засыпать. Там есть место между домами, бойней и горгазом и обрывом. Было бы желание. Сделал новый блог по этой теме, кидайте критику и предложения ссылка

Я не из Кузбаса. Уже выяснили откуда я вещаю - это город Денвер, поэтому давайте прекратим инсинуации на эту тему.

ответить
Гость 22 августа 2019 в 20:37 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, родной, тропа и набережная - это несколько разные вещи. Вы считаете, где пройдёт коза, там и танк проедет?. Для набережной необходимо 30-40 метров или вы считаете, что достаточно пробить тропу на пару метров над обрывом?

ответить

Гость, хотелось бы 30-40 метров, но если не начать делать её сейчас, то потом и 1 метра не останется. Сейчас за бойней есть возможность ещё пока сделать набережную шириной 30-40 метров. Хотя бы тропу, где бойня

ответить
Гость 22 августа 2019 в 21:38 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, тропу самоубийц? За трупы с Набережной, глава башку подставлять будет? А за законную, по судам нужно ходить не один год. Вы думаете, там все проникнутся высокой идеей и отдадут участки, которые всего 25х20, следовательно, дом идёт под снос. А тропу делайте, собрав любителей экстрима. Предложите реальное что. Здесь одного Али - городского д...чка достаточно.

ответить

Гость, какую тропу? Вы бы хоть прочитали блог, я как раз предложил ограждения и таблички с предупреждением сделать.

ответить
alеxаndеr 22 августа 2019 в 22:56 # ответ на комментарий ↑

Гость, был у нас в Анапе недавно чудо-голова, так он всех убеждал, что улицу Ленина нельзя расширить, что всё там продано, всё в частных руках. Оказалось, что он был трепло обыкновенное

ответить

alеxаndеr, вот именно. Было бы желание, а судя по ответу - нет его. Там есть тропинки, уже образовалась дорога прямо вдоль обрыва. Завтра всё там укатают в асфальт и набережной вы не получите. Будет дорога и всё, и не пройдёшь ещё. Позорище.

ответить
Гость 23 августа 2019 в 11:05 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, там, где на Ленина расширяют дорогу- зона отчуждения для городских сетей и не продана, хотя Г. Казарян и педалился с ЕТИ, желающей усё распродать. Тоже самое было и с территорией в треугольнике,возле Красной, где застрои хотели оставить узкую полосу между гаражом техникума и своими домами.

ответить
str.albatros 23 августа 2019 в 10:12 #

Интересное дело! Пахнет международным скандалом! Как выясняется, вариант композиции в виде выпрыгивающих из воды дельфинов, предложенный неким Александром, не что иное, как фотография из интернета уже давно существующей композиции в американском городе Денвер штата Колорадо.

Идиотизм полный! Я-то, наивный, полагал, что авторы - дипломированные художники, скульпторы и дизайнеры. Работают в своих мастерских, проводят ночи в муках творчества... А они дерут ЧУЖОЕ!

Я бы на месте автора из Колорадо подал бы в суд на администрацию города-курорта Анапа за плагиат!

ответить
str.albatros 23 августа 2019 в 10:16 #

Я предлагаю аннулировать результаты конкурса, так как идея предложена ворованная! И вообще, нужно посмотреть: было ли Положение о конкурсе, кто туда вошел, какова смета и т.д. То есть посмотреть законные основания этого конкурса.

ответить
Гость 23 августа 2019 в 10:20 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, не переживай - это фейковый конкурс, как и всё остальное в Анапе.

ответить

str.albatros, идея не ворованная, а просто не новая. Как и всё в этом мире, где 6 млрд. человек и сотни тысяч городов. Можно любой проект сделать с выпрыгивающими дельфинами. Посейдоны можно тоже считать ворованными, так как посейдоны тоже много где есть. И новый фонтан для влюбленных тоже много где есть. Такая же композиция только без фонтана есть в Абрау дюрсо. Кроме как отменить и наказать сначала бы что-нибудь сами предложили. Единственная "ваша" гениальная уникальная идея, которая вам пришла после того как вы перечитались блогами Варламова, что надо запретить автомобили.

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт. Ещё раз пытаюсь вам здесь донести ту мысль, что в городе должно быть комфортно всем, и не всё, что вы прочитали у Варламова надо принимать за чистую монету, а включать голову и критическое мышление.

ответить
str.albatros 23 августа 2019 в 12:06 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, читаю не только Варламова, но и Аркадия Гершмана. Считаю, что как бы люди не относились к Варламову, но сам он ни при чем. Просто автомобили, действительно всё заполонили, и их количество необходимо сокращать. Уж где-где, а в Анапе, курортном городке, в первую очередь.

Старое руководство не понимает пока сути проблемы, но всё скоро изменится. Старая система в России рухнет, и придут совершенно новые руководители: молодые, креативные, любящие свою страну, город и людей в нём живущих.

ответить
Гость 23 августа 2019 в 12:09 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, срочно сузить нах расширяемый участок ул. Ленина - и потомки скажут нам спасибо!

ответить
Гость 23 августа 2019 в 12:18 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, "придут совершенно новые руководители"

Инопланетяне?! Спасибо за предупреждение!

ответить

str.albatros, ещё раз, нужно создавать условия для всех. просто сокращая автомобили ничего не добьёшься. нужно развивать все направления транспорта. А каждый потом выберет, что захочет, что окажется удобнее: автомобиль, автобус, каршеринг, такси, велосипед, трамвай, метро, троллейбус

Пока у нас неудобно в городе на любом виде транспорта. Потому что в организации движения не используются последние исследования. Даже заказанная за 4,5 млн. руб. схема организации движения не отвечает на все вопросы. и неизвестно когда будет реализована.

ответить
alеxаndеr 23 августа 2019 в 12:56 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, придут "его" новые люди и укажут нам, кто на чём ДОЛЖЕН ездить, кто пешком ходить, а кто вообще дома СИДЕТЬ )))

Изменен 23 августа 2019 в 13:09
23 августа 2019 в 12:56
Александр Денверский, придут "его" новые люди и укажут нам, кто на чём ДОЛЖЕН ездить, в кто вообще дома СИДЕТЬ )))
ответить
Гость 23 августа 2019 в 14:15 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, хватить казёнку жрать, задолбал своей горячкой! Проспись а то опять чекисты в дурку засунут.. Забыл приключения в Чите?

ответить
str.albatros 23 августа 2019 в 12:09 # ответ на комментарий ↑

Изменен 23 августа 2019 в 12:11
23 августа 2019 в 12:10
Александр Денверский, про посейдонов вы правильно написали. Но как художник художнику ответьте: вы и "Мону Лизу" тоже ксероксом бы размножали и каждый экземпляр выдавали за творение того, кто её (Джоконду) отксерил?

23 августа 2019 в 12:09
Александр Денверский, про посейдонов вы правильно написали. Но как художник художнику ответьте: вы и "Мону Лизу" тоже ксероксом бы размножали и каждый экземпляр выдавали за творение Леонардо?
ответить
Гость 23 августа 2019 в 12:23 # ответ на комментарий ↑

Александр Денверский, "И новый фонтан для влюбленных тоже много где есть. Такая же композиция только без фонтана есть в Абрау дюрсо. "

И минимум ещё пара в самой Анапе. Будет больше, чем арок? Понеслось.

ответить
Гость 23 августа 2019 в 10:24 #

Давайте сделаем посейдона с дельфинами !!! Кто за?

ответить
Гость 23 августа 2019 в 10:25 #

или уже есть дельфины списанные, которых можно поставить =)))) ?

ответить
Гость 23 августа 2019 в 14:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, пластиковые купят, не вопрос.

ответить
Александр Денверский 13 сентября 2019 в 17:23 #

В Анапе уже есть Нептун на троне с трезубцем)))

ссылка

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, теперь и в Питере будут проводить многотысячные митинги за освобождение очередной жертвы "политического режима".
Гость, а вы считаете, что с фото - это умный поступок?
Полиция Василеостровского района Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело за размещение снимков Путина, Медведева, Пескова и других деятелей на могилах Смоленского…
Назван размер пенсий российских артистов Российские актеры, певцы и деятели культуры рассказали о размерах своих пенсий https://news.mail.ru/society/38807302/…
Гость 22 сентября 2019 в 10:34 в блоге: Разрешит ли спор прокуратура ?
m_m, вот так всегда. Как с плакатами против очередной стройки постоять, та и нет никого. А стройка на первой береговой нарушает экологию курорта.
m_m 22 сентября 2019 в 08:26 в блоге: Разрешит ли спор прокуратура ?
Гость, вот только не надо нам рассказывать,куда нам ходить,уважаемый
завтра- Всероссийский день экологического протеста. Жители города скажут свое слово или опять к прокурору жаловаться побегут. А может и к депутату.
Гость, вот-вот, до сих пор покоя не дает?
Гость, шо та мне кажица шо Аляску все-таки пропил другой гражданин.
Гость, сии бесплатные гектары такие граждане пропивают мгновено как Аляску ! .

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com