Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




Роман Анапский | 7 мая 2019

Блоги / За реальные Дела!

Ролик "История одного бархана и доброй ФЕИ" (https://anapatoday.com/blogs/by-post-id/3629) получил своё продолжение. С нами связался руководитель Анапского Исполкома Общероссийского движения "ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА!", член федерального Совета по безопасности, правоохранительной и судебной системе Владимир Кондаков с просьбой предоставить материалы и информацию по этой ситуации. 
"Анапа Гражданская" по собственной инициативе решила прояснить - кто же такие Общероссийское движение "ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА!" (http://www.za-rd.ru/) и кто за ними может стоять, и увидела, что основателем Движения является Всероссийская организация "ОФИЦЕРЫ РОССИИ" (http://oficery.ru/) - на сегодняшний день самая авторитетная офицерская организация РФ, членами которой являются не только офицеры запаса, но и действующие военнослужащие, а также работники правоохранительных и силовых ведомств. 
Мы встретились с Владимиром Кондаковым, обсудили ситуацию изложенную в ролике "История одного бархана и доброй ФЕИ". По итогам встречи было подписано Соглашение о сотрудничестве между Анапским Исполкомом Общероссийского движения "ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА!" и Общественным проектным объединением "Анапа Гражданская".В рамках этого сотрудничества будет проводиться работа по защите береговой линии от уничтожения и застройки. В следующей публикации мы продолжим освещать историю одного бархана и как развиваются события....

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 7 мая 2019 в 08:50 #

Ночью на Камазах, куда добрая ФЕЯ увозит песок? Вы кого здесь идиотами делаете, СМИ администрации гкАнапа? Умнее других что-ли?

ответить
Гость 7 мая 2019 в 10:42 # ответ на комментарий ↑

Роман Анапский. На весь этот чиновничий бред, со вновь организованными фондами и общественными объединениями, уже и смеха не хватает. "Таймырские Доход--Яги". А К,ак, Ин-аче?

ответить
Гость 7 мая 2019 в 10:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, как всегда,на свои стройки.

ответить
alеxаndеr 7 мая 2019 в 08:54 #

"...подписали соглашение" А без соглашения "реальные дела" не делают?

ответить
Гость 7 мая 2019 в 10:45 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, без соглашения и реальный срок схлопотать можно.

ответить
Гость 7 мая 2019 в 10:37 #

Там, всё намного сложнее.. Никакое общероссийское движение ничего не сделает..!!

ответить
Гость 7 мая 2019 в 11:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, к примеру многие догадываются, куда Янишогла возит в Крым этот бесценный песок. Если такое дело. А дело Государственное, и далеко не зависящее от таймырских коров-чиновников...Неисчерпаемый источник энергии, монацитовые пески. Никогда умники не теряли бразды управления всей Планетой и не только. Путин пока их мочит в С-Ор-тирах. Его забота...Кто Знает...Его уважает. Другой придет к власти и поведет хорошо прокормленных Путиным чиновников, к морю братьев Лаптевых и не только...В Караганду, на моноскандий тоже можно.

ответить
Гость 7 мая 2019 в 11:11 # ответ на комментарий ↑

Гость, апарт-отели строит. И многие застройщики тоже туда посматривают.

ответить
Гость 7 мая 2019 в 12:01 # ответ на комментарий ↑

Гость, похоже понаехов может стать больше.

ответить
Гость 7 мая 2019 в 12:01 #

никак барханов себе захотели, не все же стоянки и ларьки в Москве отжимать)

ответить
Сатирик 8 мая 2019 в 08:57 #

А что скажет по этому повод "Фей" ?

ответить
Гость 8 мая 2019 в 09:21 #

У нас же, вроде, "действующие военнослужащие, а также работники правоохранительных и силовых ведомств" не могут состоять-участвовать в организациях такого рода?

ответить
Гость 8 мая 2019 в 11:06 #

Апартамент отели это жилые микрорайоны вместо барханов просто кошмар все дюны вывезли каждую ночь камазы вывозят год за годом пески !

ответить
Гость 8 мая 2019 в 11:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, и куда только смотрят реестровые казаки Плотников и Волошин почему позволяют уничтожать национальное достояние для чего они вообде тогда нужны атаманы столько денег в казачество втюхивается а проку ноль.

ответить
Гость 11 мая 2019 в 06:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, во первых, песок это не "национальное" достояние казаков. Во вторых они сюда пришли пограбить, чем они и занимаются. Сейчас это называется отъедание природного ресурса. В данном случае у них несколько направлений: рыночное, финансовое, миграционное (шлагбаумное), общеобразовательное (детсады сдали под гимназии, школьные классы отъели под своё начально-религиозное образование). Через несколько веков станут полноправным народом как евреи.

ответить
Гость 11 мая 2019 в 09:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, а как вы думаете, погромы тоже будут?

ответить
Гость 11 мая 2019 в 09:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, местный чиновник,там поверху,сказал.Будут Ре-Альные дела. Чиновник это Локо-мотив.Тепленько сидит и ЗЫрит в полевитаминный корень, таймырского ягеля.

ответить
Гость 11 мая 2019 в 10:46 # ответ на комментарий ↑

Гость, насчет вывода "...Через несколько веков станут полноправным народом как евреи" хорошо изложено в книге Георгия Катюка "Израиль которого не было или что общего у казаков с евреями".

ответить
Гость 11 мая 2019 в 11:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, как на Донбасс заселят,так и станут. А еврейчикам создадут автономию в Крыму.

ответить
Гость 11 мая 2019 в 11:45 # ответ на комментарий ↑

Гость, Недавно сформированы две ударные мотострелковые казачьи дивизии "Семиреченские".Некогда бывшие под атаманами Дутовым,Аненковым.Зачем? Что ты там сидишь наплетаешь своим умком,обморок катюковский...Скажи еще не через века,куда твой Катюк заглянул, а через кальпы и манванТРы.То вернее. Ваша Елка Бал-Дуда,недавно просто так что-ли брякнул...о формировании численности реестровых казаков в 2.500000 штыков? Бундесвер в Вермахт переименовали баран.Украина их массово вооружает. А Курильские острова,какой Русский насовсем Японии отдаст?А сопки Манжоу-Го ?........Тех крыс кто против СССР,нещадно Передавят без памяти, в 0. Все Народы Страны Советов, соберутся как шарики ртути воедино.Наши Курилы, Наш Биробиджан и Наш Трускавец....

ответить
Гость 11 мая 2019 в 11:56 # ответ на комментарий ↑

Гость, зачем сформированы? Похоже на программу репатриации казаков в Россию.

ответить
Гость 11 мая 2019 в 11:59 # ответ на комментарий ↑

Гость, формирование численности реестровых казаков в 2.500000 штыков-да обычный великодержавный шовинизм.

ответить
Гость 11 мая 2019 в 12:00 # ответ на комментарий ↑

Гость, не,это они так проблемы занятости решают. А чем еще казачкам заниматься.

ответить
Гость 11 мая 2019 в 11:14 # ответ на комментарий ↑

Гость, может и станут. Может их уже потихонечку заселять на границу с Ростовской областью.

ответить
Гость 8 мая 2019 в 11:28 # ответ на комментарий ↑

Гость, так кто-то из министров по телеку недавно сказал,что при реализации проектов национальных песка может не хватить.Эт типа обходитесь своими силами.

ответить
Гость 8 мая 2019 в 11:29 # ответ на комментарий ↑

Гость, песка нет,но там держитесь...

ответить
Гость 8 мая 2019 в 11:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, это еще хорошо,что сезон здесь не круглый год.

ответить
гость Елена 21 мая 2019 в 00:51 #

Как связаться с этим общественным движением? Звучит красиво,,за реальные дела,,!!! Может там кто то возьмётся за наше ,,дело,,? ??????? Изучит документы,пересажает всех кого положено за подлог документов,вернёт постоянную прописку и т.д. и т.п. Возможно там окажутся настоящие офицеры,которые защитят детей от оборотней в погонах,которые лишили нас права на полноценную жизнь!??? А пока всех блогеров Анапы приглашаю 24 мая на мой одиночный пикет! О времени и месте сообщу дополнительно!

ответить
Гость 21 мая 2019 в 05:55 # ответ на комментарий ↑

гость Елена, ты сама себя лишила полноценной жизни. Сколько ты трудилась? Работала бы в санатории и проблем бы не было. Но твои слова: "Работа от слова -раб- и пусть они и работают . И ребёнка своего в садик не отдам, я на него надышаться не могу". Ты одна мать, остальные волчицы и не любят своих детей? Как тебя вознесло! Получается: я ничего делать не буду, просижу дома всю жизнь, а вы мне блага создавайте. У НИДа сейчас рынок на территории, вот и пойди туда уборщицей. 3-4 часа, он платить будет и в садик поможет устроить. Но ты же не станешь работать. А пикеты- микеты твои у администрации, что дадут? Там что, богадельня по обеспечению всех страждущих? Так ты на очередь встать отказалась: не царское дело, мне вне очереди, яж мать!.А остальные в очереди - сироты бездетные? Опустись на землю и иди зарабатывай себе" право на полноценную жизнь"!

ответить
гость Елена 24 мая 2019 в 20:51 # ответ на комментарий ↑

Гость, чего несёте какую то охинею? А пенсионерке беженке,которую в двадцати градусный мороз выкинули на улицу вникуда,а пенсионерке,участвовавшем в последствиях аварии В Чернобыле,45 лет отдавший своей жизни работы в санатории,а им вы что скажете? Их куда пошлёте? Что же вы не спросите на что и как и в день они живут????? А тех кто вышел за хлебом из дома и кто больше туда не попал? А провокации драк,аварий,угрозы жизни и т.д. скажете все это нам приснилось!?да моя мама работала в санатории,да заслужила жилье! Да и пахала днём и ночью зная ,что у её детей будет жилье! А то что приватизировать нам не дали,так нашей вины здесь нет!!!!! А то что деньги на расселение людей украли,мы тоже не виноваты! Пусть подавятся!!!! Не вам меня учить где работать и на кого и когда! Для того чтобы работать,надо хотя бы не сидеть на чемоданах в ожидании того,что выгонят из своей квартиры,в которой я 36 лет прожила!!!!! Знать надо что есть куда вернутся! А уж с садами или не садами я сама разбирутся!!!! Общежитие было и должны людей законно расселить были,сменив статус на нежилое помещение !!!! И все!!!!!и вообще я не обязана ничего доказывать ни где и оправдываться и ходить по этим всем коррупционным судам !!!! Я буду выходить в пикет если надо каждый день!!!!! Пусть вся страна видит что творится в вацапе ашем городе и как санаторий ФСБ,,Анапа,, издевается над людьми....а могли деньги не Пиз....ь..,а законно переселить всех и давно б задавали наш дом и тихо складывали денежки ,укомпликтовывая себя и всех своих родственников на десять поколений вперёд!!!!

ответить
Гость 21 мая 2019 в 10:09 # ответ на комментарий ↑

гость Елена, пикеты в не сезон проводить надо. А теперь блогеры на море пойдут.

ответить
Гость 21 мая 2019 в 10:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, усе понятно шо митинга 1 июня тоже нэма.

ответить
Гость Митя 21 мая 2019 в 21:30 # ответ на комментарий ↑

Гость, митинг нужен с привлечением детей из закрытого яхт -клуба, с их инвентарем и снаряжением. Прессу из "Новой газеты" или "Аргументы недели" . В день защиты детей в самый раз получить награду "Встреча с мэром". После этого будет отмазка, что это ошибка кадастровых инженеров, а Сергеев (Доля) в бегах, а начальника КУМИ сняли.

ответить
Гость 21 мая 2019 в 21:53 # ответ на комментарий ↑

Гость Митя, во главе детей директор торгового яхт центра! Зачем детьми прикрываетесь?Отжали городской песчаный пляж! На пляже не место яхтам! Вернуть такое удобное место для купания в море отдыхающим и местным жителям-святое дело! А правда,что и там казаки замешаны?

ответить
alеxаndеr 21 мая 2019 в 22:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, точно, вернуть им их территорию, яхт клуб вместо "лечебного" пляжа!

ответить
Гость 22 мая 2019 в 07:22 # ответ на комментарий ↑

Ув alеxаndеr, по нынешним временам за этот комментарий от Вас, можно попасть под новый закон об информации, за которую последуют новые санкции. Мы, предполагаем, кому принадлежит Яхт клуб и сан им Ленина, на данный момент.

ответить
Гость 22 мая 2019 в 08:45 # ответ на комментарий ↑

Гость, под какой закон может Саша попасть, что за чушь! А над яхтклубом птица -лебедь барражирует, охраняя покой и неизвестно, кто хозяин. Яхтклуб на пляже, только для отчёта: " В приморском городе имеется яхтклуб, воспитанники которого Чернов и Скорняков участвовали в Олимпиадах" На самом деле: причала нет, мелководье, тесно, неудобно. Ни причалить, ни отчалить. Позор!! Могли построить там , где лифт стоит, но проще продать место и рвать шерсть на ж : " Негде"!

ответить
alеxаndеr 22 мая 2019 в 09:33 # ответ на комментарий ↑

Гость, вот сижу, жду санкции... от Трампа ))

ответить
Гость Митя 21 мая 2019 в 22:55 # ответ на комментарий ↑

Гость, вернуть старый яхт-клуб администрации слабо, вот и выделили место у речки-вонючки с названием Анапка. Ни один уважающий себя Анапчанин не купается здесь. Пробы воды здесь ужасные, фекалии вытекают из речки , из канализации и ливневки. Даже преступник Попандопуло не посмел отобрать это место у детей, а вот ПЮФ смог.

ответить
Гость 21 мая 2019 в 22:25 # ответ на комментарий ↑

Гость Митя, а митинг на яхтах согласования не требует. Можно хоть каждый день проводить и отдыхаек для массовости привлекать.

ответить
Гость 21 мая 2019 в 22:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, палаточные протесты конечно уже были и не раз. А вот протест на яхтах точно в центральные сми попадет.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 15 июля 2019 в 23:33 в блоге: Проект Народный Кандидат
АГ, в царскую охранку)))
АГ 15 июля 2019 в 23:29 в блоге: Проект Народный Кандидат
str.albatros, а сами при монархи в дворяне метите ? А ежели окажетесь в крестьянах ?)
АГ 15 июля 2019 в 22:54 в блоге: Проект Общественная экспертиза
Гость, на общественных слушаниях рассматривается не разрешение на строительство а выход за предельные параметры, вопрос по разрешению на строительство рассматривается…
Гость 15 июля 2019 в 20:22 в блоге: Проект Народный Кандидат
str.albatros, ща админ придет и разгонит усю анархию.
Гость 15 июля 2019 в 20:06 в блоге: Проект Народный Кандидат
str.albatros, дык и Англии никак. Наших там уже много и как показала практика, против монарха у дорогих россиян возражений особо нет.
str.albatros 15 июля 2019 в 19:58 в блоге: Проект Народный Кандидат
Гость, России без монарха никак. Она, по сути, и сейчас монархия (от слова "моно"), но нет самой важной составляющей - Помазания Божьего.
Гость 15 июля 2019 в 18:53 в блоге: Проект Народный Кандидат
Заморил Роман Мораря да не выморил
Гость 15 июля 2019 в 18:51 в блоге: Проект Народный Кандидат
str.albatros, а может портрет какого монарха взять и с ним по городу, по пляжу походить. Может и единомышленнички еще подтянутся.
Гость 15 июля 2019 в 18:46 в блоге: Проект Народный Кандидат
str.albatros, опять накрыло, болезный? Что же тебе так не везёт?
Гость 15 июля 2019 в 18:35 в блоге: Проект Народный Кандидат
Гость, эт те не майданы у избиркомов .

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com