Новости / Стройка на Крымской – Красноармейской

28 апреля 2018
Стройка на Крымской – Красноармейской

Участок на пересечении улиц Крымская – Красноармейская передан в частную собственность в 2012 году, собственник вправе распоряжаться им по своему усмотрению. Такое решение приняли Анапский городской суд и кассационная инстанция — Краснодарский краевой суд, отказав администрации города в исковых требованиях. Однако под воздействием мнения общественности, позиции главы города и администрации застройщик кардинально изменил проект.

Все разъяснения были даны на рабочей встрече с заместителем главы Анапы Анжелой Студеникиной представителем застройщика Жанной Кропачевой.

Главное изменение – вместо двухэтажного торгового центра будет построено одноэтажное строение, которое в одном архитектурном стиле объединит несколько торговых точек. При этом в соответствии с существующими требованиями обеспечения безопасности дорожного движения на остановочном пункте сохранится надлежащая ширина тротуара, застройщиком будет установлена современная автобусная остановка. Ограждение, которое сейчас «заходит» на муниципальную землю, будет убрано, торговый объект расположится строго в границах участка собственника.

Непосредственно перекресток будет свободен от торговых точек, здесь проектом предусмотрена зона отдыха – малая архитектурная форма и лавочки.

История со строительством двухэтажного торгового центра на Крымской – Красноармейской носила большой общественный резонанс. Позицию главы не дать застроить перекресток поддержали депутаты, общественные объединения, жители города-курорта. Застройщик, получивший землю в собственность шесть лет назад, выполнил предъявленные требования, определив территорию под благоустройство и снизив этажность торгового здания.

http://www.anapa-official.ru/news/2018/04/19135/

Категории: Администрация.
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Гость 28 апреля 2018 в 15:14 #

господа не ссыте все будет как надо бабосы решают любые проблемы)))

Гость 28 апреля 2018 в 18:05 #

Позор !!!

Гость 29 апреля 2018 в 11:05 #

Беспредел а мы население рабы этой системы печально что сделали с городом в помойку полностью превратили бывший курорт

Гость 29 апреля 2018 в 11:40 # ответ на комментарий ↑

Гость, вас делают рабом - пАнятия! И не что другое!

Гость 29 апреля 2018 в 13:53 # ответ на комментарий ↑

Есть ли равенство а России?

Гость 29 апреля 2018 в 13:56 #

Равенства нет,а вот братков навалом.

Гость 29 апреля 2018 в 14:45 # ответ на комментарий ↑

Гость, в Конституции ничего подобного нет! А раз так, ... значит, все что не по закону, есть папанятиям!

Гость 1 мая 2018 в 18:16 #

Разве город не может изъять участок для парка? Понарезали газоны в собственность и творят что хотят. Бабло побеждает добро.

Гость 2 мая 2018 в 22:49 #

Мозгов у юристов нынешних маловато, вот и проиграли дело.

А еще, возможно и застройщик занес, что скорее всего, вот и переобулась сраная администрация под давлением бабла.

А прокурор куда опять смотрит?

Гость 2 мая 2018 в 23:10 #

Анапчане , повторно пишу - на углу Крымской и Краснозелёных , на тротуаре построили Кофейню , под видом остановки , а дальше , по проверенной схеме в Анапе , настроят рядом многоэтажные столовые .

Гость 3 мая 2018 в 07:27 #

Требования жителей и общественности было совершенно другим ,при этом администрация на словах к ним присоединилась.В итоге строят очередной гадюшник,коих в городе переизбыток.Тротуара нормального не будет,как и зеленого островка.Всем правят деньги и люди им безмерно поклоняющиеся.Позор!

Гость 3 мая 2018 в 07:58 #

Архитектура в прошлом: Романтический стиль, Готика, Возрождение, Барокко, Рококо, Классицизм, Модерн, Экспрессионизм, Модернизм, Конструктивизм, Постмодернизм, Хай-тек, Деконструктивизм. Сейчас Саклевизм и Шалманизм. Торговцы спустились с гор и пришли с камышей. Они никогда не учились, не жили светской жизнью, выросли на помойке, отсюда и этот архитектурный "срачь". Правитель наш сам с трущёб, там поддерживают только царские палаты и фасады домов, остальное просто ужас. А Анапа ещё и то ли падчерица, то ли заложница, отсюда и такие архитектурные решения. Уроды определяют как нам воспринимать этот мир. Взять тот же "Славянский дом-скворечник" вообще на проезжей части. Тупость и глупость так же фиксируются историей, в назидание следующим поколениям.

Гость 3 мая 2018 в 23:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, следующим поколениям от Анапы не останиться НИЧЕГО город уничтожен архектурным уродством курорт уничтожен навсегда и его уже не постановишь и даже не пытаются дальше из Анапы делают помойку здесь уничтожили все на корню и ещё заселили город понаехавшим населением со всей страны может какая-то программа проходит заселением краснодарского края всей страны а плотность населения на старых инфраструктурных сетях администрацию не смущает как нам тут всем уживаться местным которые живут тут поколениями и приезжим которые занимают места местных жителей !!!!

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Комментарии


ГостьЯ 18 апреля 2024 в 00:59 в блоге: Над "Грандами" завис дамоклов меч.
Что слышно о решении суда, который был 16 апреля по поводу Гранд Круиза ?
Гость 18 апреля 2024 в 00:37 в Балачке
Гость, пока полиция справляется!
Гость 18 апреля 2024 в 00:33 в Балачке
В Тбилиси дело дошло до перестрелки.. пишут что три чела ранены...
Владимир Петров, всегда можно пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам, и без срока давности.Было бы желание пересмотреть.
Владимир Петров, если все посчитают и придут к выводу что надо избавиться от проблемного актива,то могут и обанкротиться,тем более что разрешение на строительство…
Гость, безпроблемной - это мягко сказано... Ситуация в ВС, где был решён данный вопрос кардинально меняется! Вообщем, есть чуйка, что печальноизвестная Гамма на…
Гость 17 апреля 2024 в 23:52 в Балачке
Гость, это действительно так.В Новой Москве есть целые анклавы мигрантов.В Котельниках,славяне,которые там в свое время купили квартиры подешевле как инвестицию,теперь…
Гость 17 апреля 2024 в 23:50 в Балачке
Гость, и у застройщиков мигранты работают.А в Москве мигранты работают и в такси,и в службе доставки,и на складах,на благоустройстве улиц и много ещё где.В Анапе…
Гость, многие,кто в последние 10 лет купил квартиры в Анапе как "дальние дачи", едут лечиться в свои города.Москвичи говорят,что лечиться в Москве дешевле и качественнее.Даже…
Гость 17 апреля 2024 в 23:48 в Балачке
Гость, у Димоева много мигрантов работает, ходят гуськом на работу с работы