Новости / Заплатить налоги необходимо в обозначенный законом срок

20 ноября 2017
Заплатить налоги необходимо в обозначенный законом срок

На курорте продолжается работа по сбору имущественных налогов. Крайний срок их оплаты – 1 декабря. Его нарушение автоматически влечет начисление пени.

В Анапе предпринят ряд мер по оптимизации сборов налоговых платежей. Так, в здании налоговой инспекции организовано рабочее место сотрудника почты с переносным кассовым аппаратом. Это позволяет оперативно произвести оплату налогов.

Кроме того, в комплексной работе участвуют представители различных ответственных структур, среди которых налоговая инспекция, служба судебных приставов, администрация курорта и другие. Особое внимание граждан обращают на то, что после принятия изменений в федеральный закон «Об исполнительном производстве» судебные приставы-исполнители вправе временно ограничить выезд из Российской Федерации человека, сумма задолженности которого по исполнительному документу (документам) составляет 30 тысяч рублей и более. Так что перед тем, как отправляться на отдых за границу, во избежание ограничений лучше убедиться, что все налоги оплачены. 

http://www.anapa-official.ru/news/2017/11/17869/

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Гость 20 ноября 2017 в 13:23 #

Денег нет, но Вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья)))

Анонимно

Правила





Комментарии


Гость 27 ноября 2021 в 00:58 в Балачке
КЕМЕРОВО, 26 ноя — РИА Новости. Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев сообщил об отставке мэра Прокопьевска Вячеслава Старченко, который в дни траура устроил…
Наша земля(!), на этой территории возможно семь баллов по шкале Рихтера, а это пипец городу. Смотрите на высоком берегу, какая земля. Сплошной песчаник и мергель.…
Гость, согласен, но они этого не понимают.
Александр Денверский, чем больше они народ успокаивают при нулевом доверии к власти на фоне многолетнего вранья ( а кто мешал все 20 лет строить школы и поликлинники…
Гость, народ успокоили, что всё будет хорошо, а они, наверное, каждый день обсуждают дорого или не дорого придётся выкупать, или вообще не выкупать)
Александр Денверский, да не пиарщики. Он постоянно думает о том, как будет землю у народа отбирать (выкупать). Такой опыт реновации был только в Ростове,когда сгорело…
Гость, хаха) Это точно. Прям срочно надо продать, за дорого! Не за дёшего!! Шо там у него за пиарщики?
Гость, Чтобы прекратить пожары в стране - нужно затушить ботоксный окурок в Кремле.
Губер опять про продать что-то говорит. Эта тема его регулярно беспокоит.
Гость, потому что рядом нет федерального министра