Новости / Мэр Сергеев взял «Анапский лимонад» за горлышко

21 июля 2017
Мэр Сергеев взял «Анапский лимонад» за горлышко

Межведомственная комиссия при администрации Анапы по сносу незаконных прилавков, киосков и палаток с земельных участков муниципальной собственности приняла очередное решение.

28 июля будут демонтированы и вывезены на штрафстоянку сразу 10 киосков местного производителя «Анапский лимонад». Их киоски размером 1,5 на 1,5 метра незаконно размещены на муниципальной земле в курортной части города на ул. Таманской, Красноармейской, Гребенской, сквере Гудовича и т.д. Владельцы киосков могут не дожидаться неловких и грубых монтажников и грузчиков муниципального контроля, а добровольно убрать киоски до 27 июля.

Гуманное отношение к местному производителю позволит «Анапскому лимонаду», выигравшему зимой у властей суд за производственный цех, успешно свернуть торговлю за неделю. Очередной массовый снос стал еще одним подтверждением определенного профессионального уровня начальника управления торговли и потребительского рынка администрации города Людмилы Терещенко, чья карьера на курорте не задалась. После тяжелого и продолжительного пребывания в должности заместителя главы по санаторно-курортному конкурсу Людмила Николаевна возглавила торговлю. Под руководством протеже мэра (мобилизованная из Курганинска на усиление Анапы) курортная часть города достигла небывалого уровня насыщенности набережных, скверов и улиц неказистыми киосками, палатками и прилавками.

Благодаря специалистам муниципального контроля и лично С.П. Сергееву тотальная и агрессивная торговля 2017 года отступит кое-где.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Гость 21 июля 2017 в 15:10 #

Вчера в Ереване на улице Фирдуси снесли стихийный вещевой рынок, который проработал там много лет. Я так понимаю в Анапе, в скором времени, в разных местах, должны открытая новые точки по продаже одежды.

Наблюдая как левее входа 5-й школы уже развернули овощной рынок не удивлюсь если на заборе образовательного учреждения появятся трусы, носки и другие тряпки...

Гость 21 июля 2017 в 15:36 #

Отвлекающий маневр-смытые пляжи, застроенные барханы, засранные улицы... Давайте забудем,а? Пожалуйста, а то выборы на носу.Очень хочется остаться на свободе.

Гость 22 июля 2017 в 09:12 # ответ на комментарий ↑

Гость, это только знают Попандопуло и Забураев, где быть СПС.Дождик, да был сильный, нам ещё повезло, что он шел не долго, а если как в Стамбуле, день и ночь то всё с центральным пляжем можно было бы проститься.(((

Гость 21 июля 2017 в 15:40 #

28 июля...потом будет судебное решение,так и до сентября дотянем...Деньги отрабатывать надо.

Гость 21 июля 2017 в 16:29 #

Начальнице управления торговли не до торговли: она очень долго думает после личного сообщения о незаконной торговле на задворках рынка: идти или не идти проверять там разрешение или отсуствие разрешения. ( ссылается на занятость- интересно чем занята? В разгар рабочего дня все сотрудники управления сидели в своих прохладных кабинетах и копошились в бумагах, усердно изображая работу.

Гость 21 июля 2017 в 16:34 # ответ на комментарий ↑

Гость, ахаха))) жарко вот и не выходят на улицу)))

Гость 21 июля 2017 в 16:52 #

Из пушки по воробьям,а все-таки приятно!

Гость 21 июля 2017 в 17:22 #

Это квасники выдавливают юпи-сатураторщиков с анапских тротуаров и газонов. Иностранные инвесторы хотели внедрится в анапский бизнес на халяву. Без ментов у нас ещё в Анапе никто не обходился, так что выразить Сергееву потчтение и уважение придётся. Второе пришествие на анапский "рынок" будет уже стоить дороже.

Гость 21 июля 2017 в 19:20 #

Кое-где и кое-как - это о Сергееве ВСЁ. Нечего добавить. Для города-курорта.

Гость 21 июля 2017 в 19:39 #

"отступит кое-где", а кое-где наступит)))

Гость 21 июля 2017 в 23:01 #

Кто бы его взял за горлышко.

Гость 22 июля 2017 в 01:51 #

А что им мешает свои ларьки убрать и после 27-го опять поставить?

Гость 22 июля 2017 в 09:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, Так и будет. Или в других местах поставят. К ноябрю уберут сами. Если захотят.

Гость 22 июля 2017 в 13:08 #

Шоу продолжается, самое главное ,чтобы все внимательно следили и обсуждали эти глобальные изменения ,на которые власти Анапы не жалеют ни средств ни времени ни репутации. Вот когда уберут все лимонадные палатки глядишь и заживём лучше.

Гость 22 июля 2017 в 13:36 #

Не надо так волноваться, всё уже решено голосуем за КПРФ или ЛДПР, и за Юлю с Абрау-Дюрсо. Её дипломная работа это приведение в соответствие с правилами и нормами современного уровня жизни Абрау, где анапчанам нравится отдыхать. Наши чмошники не заслуживают представлять граждан "толи-курорта" на таком высоком форуте. Киоски это местные разборки за газоны и тротуары. Может скоро начнутся отстрелы и рейдерские захваты киосков, со сменой названия "Сети"

Показать еще 2 ответа (всего 4 комментария)
Гость 22 июля 2017 в 15:31 # ответ на комментарий ↑

Гость, эту Юлю специально притащили, чтобы Верстунину помешать. Посмотри внимательно, кто бегает, за неё подписи собирает? Актив администрации, Сергеевские. Только ЛДПР.

Гость 22 июля 2017 в 16:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, Мне всё равно ЛДПР так ЛДПР, но за неё могут собирать подписи и провокаторы, которые собираются её ложануть. Случай как и с Навальным: только несколько человек знает чей он.

Гость 22 июля 2017 в 15:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, в этом деле по " киоскам"принимает участие даже то ведомство где работал, мною лично уважаемый" Платов". Формулировка" О возможном совершении ... "

Гость 22 июля 2017 в 16:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, ник "Платов" принадлежал только одному нелегальному разведчику, работающем в Германии. Если это наш общий знакомый, то это похоже что Лене отбивают квартиру её карабасы барабасы.

Гость 22 июля 2017 в 14:18 #

Такое ощущение ,что ни тротуаров ни парков ни скверов скорым будущем не будет, ребята их быстро застроят высотками ,а внизу на первых этажах можно будет купить стаканчик лимонада.

Гость 22 июля 2017 в 16:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, шалман с юной горянкой уже стоит на Гоголя- Красноармейской. .Ежели в одном месте что-то убыло, в других местах прибудет вдвое. Анапский закон сохранения бабла.

Гость 22 июля 2017 в 14:44 #

Славянский дом построили по Владимировской, у Песионого фонда, для славяней на тротуаре, отмостку подняли и сделали пандус, типа тротуар. Идиотизм кубаноидный это образ жизни или диагноз ? При землетрясении людям некуда деться, стекла и обломки уничтожат людей, до того как рухнет эта высотка. Такого дебилизма при варварах не было. Хорошо хоть президент ещё как то радует своим задорным оптимизмом.

Гость 22 июля 2017 в 15:18 #

А когда самого Сергеева возьмут "за горлышко"??? Или пока по соседству обитает прокурор Злобин, все в порядке??? Сидеть Вам обоим рядышком и перестукиваться!

Гость 22 июля 2017 в 15:51 #

Толи ещё будет ,вон под Супсехом как ехать на Утриш с левой да и справой стороны, ребята уже стараются усиленно( бедным и очередникам ) очередной недвижимости, забабахать ещё кучку домов

Ну это для денежной нищеты ,а тратуарчики и скверики для знати анапской и иноземной.

НИД 22 июля 2017 в 20:33 #

Большая радость пришла на курорт! Торжественно и помпезно вводится в строй долгожданный и многострадальный "Порто-Неро"! Ура! Слава судьям-предпринимателям и шоуменам. Именно ими начнётся возрождение Анапы и России.

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 22 июля 2017 в 22:07 # ответ на комментарий ↑

НИД, сам невладелец кафе присутствовал на торжестве наглости на отдельно взятом участке?

Гость 22 июля 2017 в 22:14 # ответ на комментарий ↑

alexander, а людям рассказать, в курс дела ввести?

Гость 22 июля 2017 в 22:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, вывести списком ссылки на блоги чужой конёк )))

Галина 22 июля 2017 в 21:18 #

Уважаемый НИД, а можно ясней по поводу радости от этого "эпохального события"?

Чем возродиться Анапа с вводом "Порто-Неро" при участии таких значимых фигур как судьи. (Извините об этой ситуации не знаю.)

Гость 22 июля 2017 в 21:27 #

Господа ! Неужели вы не видите как некоторые "власть имущие" блефуют перед выборной кампанией "ПЛАТОВА" ( кажется так он себя назвал).Баллы надо набрать, вот и набирают.

Гость 22 июля 2017 в 23:41 #

Варламов в августе может приедет

Гость 23 июля 2017 в 06:51 #

Дебилизм шагает по Анапе. Анапа -про давал клятву на верность Верстаку и Сергееву ? Может он с ними повенчан с обоими сразу ? В ЗАГСе зарегистрировались ? Выполнил работу по контракту ? Так у нас все работают на кого то, за оплату. На Сергеева работают все ЧМОшники, и что теперь, у них не может быть своего мнения ?

Анапа-про раскрывает тему, делает это профессионально. Верстунин Иуда оперился под крылом Машукова и обос...л своего благодетеля. К нему претензий нет ? Иуд нонче развелось, даже с голодухи продали кошерного атамана. Остался последний Верстунин, больше столоваться неукого.

Гость 23 июля 2017 в 15:07 #

Позор, этому Сергееву организовал базар на территории тренажерного комплекса перед санаторием "Маяк"!

Гость 24 июля 2017 в 05:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, и не только там по всему городу сплошной базар воклпз ларьки с позорным товаром выпадающим на тротуар деградация полнейшая города как курорт Анапа доживает последний год и все главное ларьки и квартиры с безработными браво Сергеев Анапу развалил и уничтожил!!!!!!!!!!!город помойка а как курорт да стыдно сказать !!!!

Гость 24 июля 2017 в 10:26 # ответ на комментарий ↑

Гость, На летний тренажерный сквер противно смотреть. Казаки когда-то помешали тожероссиянам помост для кафе на газоне установить, так теперь там наставили столиков прямо на газоне. Сергееву это нравится? Или он там ни разу за 5 лет и не побывал. И магазин, который Сергеев с криком, накрыл и закрыл в не сданном в эксплуатацию желтом доме Антипина на углу Калинина и Таманской опять работает. И никакого Сергеева не боятся.

Гость 24 июля 2017 в 13:50 #

Вообще в этом году , после того как вован открыл границу арам, небывалый всплеск их левого бизнеса, все заставлено фруктами-овощами, конечно же нелегальгными, на промышленной они же торгуют тухлым мясом, весь город в тачках с ара-номерами. И никто ничо не делает.

Гость 24 июля 2017 в 14:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, были вчера в Новороссе- земля и небо: город ухоженный, зелёные уголочки, скверики, скульптурки. Кто из нас курорт? Анапа после этого- грязный выгон за фермой: трава не кошена, на "газонах" торговля, возле домов где попало стоят авто. Про МКР, вообще труба дело! Только 12 мкр может похвастать зеленью и то ещё старое наследие, про новые гетто лучше промолчать, а то сон пропадёт. Ну почему к нам присылают хапуг и бездельников, неужели мы- учебный полигон для "законных" воров? У кого спросить, и кто ДОЛЖЕН ответить? Теперь ещё и напасть из-за гор.

Гость 24 июля 2017 в 18:32 #

А 777 на крымской центральной остановке как красиво обклеена и ни кому нет дела а вот по России законом запрещено игровые автоматы тем более на остановке и никто этого не видит и это уделив Анапе можно !они не успокоиться пока последнее дерево не срубят под ларёк деградация полная курорта

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Комментарии


ГостьЯ 18 апреля 2024 в 00:59 в блоге: Над "Грандами" завис дамоклов меч.
Что слышно о решении суда, который был 16 апреля по поводу Гранд Круиза ?
Гость 18 апреля 2024 в 00:37 в Балачке
Гость, пока полиция справляется!
Гость 18 апреля 2024 в 00:33 в Балачке
В Тбилиси дело дошло до перестрелки.. пишут что три чела ранены...
Владимир Петров, всегда можно пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам, и без срока давности.Было бы желание пересмотреть.
Владимир Петров, если все посчитают и придут к выводу что надо избавиться от проблемного актива,то могут и обанкротиться,тем более что разрешение на строительство…
Гость, безпроблемной - это мягко сказано... Ситуация в ВС, где был решён данный вопрос кардинально меняется! Вообщем, есть чуйка, что печальноизвестная Гамма на…
Гость 17 апреля 2024 в 23:52 в Балачке
Гость, это действительно так.В Новой Москве есть целые анклавы мигрантов.В Котельниках,славяне,которые там в свое время купили квартиры подешевле как инвестицию,теперь…
Гость 17 апреля 2024 в 23:50 в Балачке
Гость, и у застройщиков мигранты работают.А в Москве мигранты работают и в такси,и в службе доставки,и на складах,на благоустройстве улиц и много ещё где.В Анапе…
Гость, многие,кто в последние 10 лет купил квартиры в Анапе как "дальние дачи", едут лечиться в свои города.Москвичи говорят,что лечиться в Москве дешевле и качественнее.Даже…
Гость 17 апреля 2024 в 23:48 в Балачке
Гость, у Димоева много мигрантов работает, ходят гуськом на работу с работы