История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Яркие! Майские! Твои!

24 апреля 2017
Яркие! Майские! Твои!

С 29 апреля по 4 мая в  КСК «Витязь» с. Витязево пройдет Всероссийский культурно-оздоровительный фестиваль «Яркие! Майские! Твои!».

В рамках фестиваля состоится ряд всероссийских соревнований по черлидингу среди субъектов РФ, команд школьных и студенческих спортивных клубов, молодежных и студенческих команд, команд болельщиков и родителей спортсменов.

В фестивале примут участие спортсмены и их родители из 25 регионов Российской Федерации, в т.ч. и Краснодарского края, а также Республики Азербайджан и Луганской народной Республики.

Цель фестиваля -  привлечение детей и молодежи к регулярным занятиям физической культурой, пропаганда здорового образа жизни, популяризация и развитие черлидинга в России.

Жители и гости города смогут не только посмотреть на зажигательные выступления спортсменов, но и принять участие в познавательных программах, мастер-классах и тренингах с известными спортсменами и специалистами черлидинга.

Гостей фестиваля ждет развлекательная программа с участием творческих коллективов, музыкальной кавер-группы, ди-джеев, участников телевизионного проекта «Голос -5» Юлианы Мелкумян и Олега Сидорова,   «Голос дети» - Софьи Бровко, а так же сюрприз программы - звезда российской эстрады группа – «Челси».

Победители фестиваля в различных соревнованиях получат право принять участие в проекте федерации черлидинга Юга России «Будь ярче - живи в чире!» и будут награждены бесплатными путевками в МДЦ  «Артек», ВДЦ «Океан», ВДЦ «Смена», ВДЦ «Орленок», а также призами от партнёров федерации.

 Торжественное открытие фестиваля  состоится 29 апреля   в 19.30 в КСК «Витязь» (с.Витязево, просп.Южный, 20). 

Более подробную информацию можнополучить на сайте jarkie-majskie-tvoi.ru
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Гость 25 апреля 2017 в 20:52 #

Впервые вижу и слышу слово черпидинг - это куда?

Гость 26 апреля 2017 в 08:11 #

Это в дебилизм европейской аватаризации и геевизации. Эти педики вконец добивают нормальное культурное и физическое развитие русской нации. После таких фестивалей дальнейший путь развития только на Марсе.

Волногор 26 апреля 2017 в 08:37 # ответ на комментарий ↑

Гость, мне вот интересно, на основании каких принципов предполагается "нормальное культурное и физическое развитие русской нации"?

И теперь вопрос, в каких программных документах эти принципы изложены?

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость, в идеале да, но по факту у нас не только частные очистные, есть и частные электроподстанции, тоже на муниципальной земле. Так что могут получается.
Александр Денверский, частные очистные сооружения могут быть только в частном доме, но не в городе
Гость, в смысле? На них построили очистные, это частные очистные, эти пару ярдов тратили частники.
Александр Денверский, и из фото видно, что горгиппиевские. А пара ярдов-то где
alеxаndеr, эти 10 тысяч кубов, насколько я знаю, частные, а именно Горгиппиевские. Тепеерь понимаете в какой мы опе. А нам нужно таких очистных с биологической очисткой…
Александр Денверский, позвольте: сооружение, что по ссылке из предыдущего комментария, ПОСТРОИЛИ.
alеxаndеr, ничего. Самое интересное, что по инвестиционной программе, которую ввели в действие только в 2020 - м году, на реконструкцию очистных до 114 тысяч кубов…
alеxаndеr, если очистных нет, то пара ярдов может быть в Чехии https://www.anapa-official.ru/news/2014/07/9204/
В 14-м году пели про 2 миллиарда на реконструкцию очистных по новым технологиям. Что-то сделали? ))
Гость 27 февраля 2021 в 22:43 в Балачке
Гость, потому что по правильному пути уже пошла февральская революция