История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / В Анапе побывали «Весенние ласточки»

24 апреля 2017

В течение 3 дней в спортивной школе № 10  звучали веселые и зажигательные ритмы. Под детские песенки и мелодии из мультфильмов на ковре порхали юные гимнастки в расшитых блестками и цветами купальниках. Недаром  традиционный открытый краевой турнир по художественной гимнастике (а это именно он проходил в спортивной школе в минувшие выходные)  носит название  «Весенние ласточки».  

Свыше 200 граций от 8 до 15 лет из 8 муниципалитетов Кубани и Республики Саха (Якутия) оспаривали первенство в индивидуальном многоборье и групповых упражнениях. В числе участниц    демонстрировали свое мастерство и 45 воспитанниц спортивной школы №10,единственной школы города, профилирующей художественную гимнастику.

Главным судьей соревнований стала судья Всероссийской категории Вера Падалка (г. Краснодар).

Безусловным лидером соревнований стали спортсменки из г. Краснодара, 3 спортивных школы столицы Кубани представили свои команды на этом турнире. Краснодарские гимнастки и забрали большинство призовых мест в индивидуальном многоборье. Зато в групповых упражнениях по двум программам – 1-го юношеского разряда и программе кандидатов в мастера спорта - анапчанки стали первыми.

В группе по 1 юношескому разряду  победу одержали воспитанницы тренера Светланы Шевченко - Оля Чуйкова, Ева Громыко, Катя Руслан, Маша Пыжова и Лиза Пак. В разряде КМС лучшем выступлением судьи признали номер, выполненный Таней Кареловой, Ангелиной Семенихиной, Катей Олейниковой, Настей Головлевой, Беллой Тютриной и Катей Рудман. Тренирует команду–победительницу наставник Екатерина Адамова.

Впервые в турнире принимали участие и спортсменки из далекой Якутии, и, несмотря на отсутствие призовых мест, якутские гимнастки остались очень довольны теплой атмосферой и хорошей организацией турнира, а также гостеприимством хозяев.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость 6 марта 2021 в 19:25 в Балачке
Гость, Россия пообещала Совету Европы расширить автозаки и оснастить их туалетами. А все говорят, что России плевать на права человека и она их не улучшает.
Гость 6 марта 2021 в 19:21 в Балачке
Гость, а может Минцифру как обычно просто развели
Гость 6 марта 2021 в 19:11 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Александр Денверский, а что предполагать- сероводород потихонечку поднимается. Дальше только хуже будет. В инете вся инфа есть.
Гость 6 марта 2021 в 19:09 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Гость, построить еще пару-троечков новых микрорайонов на Высоком берегу за пару лет и турки сами от турпотока откажутся. Да и местный санкур тоже. А нашим людям…
Гость, пока даже не могу предположить, что это может быть. Один корабль врядли к такому мог привести. Просто холодный год тоже не прокатывает. Явно что-то с морем…
Гость 6 марта 2021 в 19:03 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Александр Денверский, Тревогу первыми озвучли в Абхазии- у них в этом году хамсы почти не было.
Гость 6 марта 2021 в 19:02 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Гость, прошло три года как почти с единственного успешного отравления.
Гость 6 марта 2021 в 18:40 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Александр Денверский, рыба ушла в поисках Прекрасной Турции Будущего..!
Гость, хорошо, рыбы почему нет? Куда делась рыба? Властям уже давно не доверяют, чтобы вернуть доверие пусть публикуют анализы на тяжёлые металлы, фосфор, с подписями…
Гость 6 марта 2021 в 18:21 в блоге: Почему мрут птицы, дельфины?
Орест Пилавов (!) и Юрий Лохман (!) разъяснили насчет падежа пернато-млекопитающих... Расходитесь! https://www.yugopolis.ru/news/specialisty-ob-yasnili-pochemu…