Новости / В Анапе побывали «Весенние ласточки»

24 апреля 2017

В течение 3 дней в спортивной школе № 10  звучали веселые и зажигательные ритмы. Под детские песенки и мелодии из мультфильмов на ковре порхали юные гимнастки в расшитых блестками и цветами купальниках. Недаром  традиционный открытый краевой турнир по художественной гимнастике (а это именно он проходил в спортивной школе в минувшие выходные)  носит название  «Весенние ласточки».  

Свыше 200 граций от 8 до 15 лет из 8 муниципалитетов Кубани и Республики Саха (Якутия) оспаривали первенство в индивидуальном многоборье и групповых упражнениях. В числе участниц    демонстрировали свое мастерство и 45 воспитанниц спортивной школы №10,единственной школы города, профилирующей художественную гимнастику.

Главным судьей соревнований стала судья Всероссийской категории Вера Падалка (г. Краснодар).

Безусловным лидером соревнований стали спортсменки из г. Краснодара, 3 спортивных школы столицы Кубани представили свои команды на этом турнире. Краснодарские гимнастки и забрали большинство призовых мест в индивидуальном многоборье. Зато в групповых упражнениях по двум программам – 1-го юношеского разряда и программе кандидатов в мастера спорта - анапчанки стали первыми.

В группе по 1 юношескому разряду  победу одержали воспитанницы тренера Светланы Шевченко - Оля Чуйкова, Ева Громыко, Катя Руслан, Маша Пыжова и Лиза Пак. В разряде КМС лучшем выступлением судьи признали номер, выполненный Таней Кареловой, Ангелиной Семенихиной, Катей Олейниковой, Настей Головлевой, Беллой Тютриной и Катей Рудман. Тренирует команду–победительницу наставник Екатерина Адамова.

Впервые в турнире принимали участие и спортсменки из далекой Якутии, и, несмотря на отсутствие призовых мест, якутские гимнастки остались очень довольны теплой атмосферой и хорошей организацией турнира, а также гостеприимством хозяев.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Комментарии


23 июня 2024 в 00:03 в Балачке
Жителя Анапы (Краснодарский край) Дмитрия Полунина 140 дней держали в спецприемниках, а затем возбудили дело о сотрудничестве с иностранной организацией, пищет «Медиазона»…
Владимир Петров, похоже что из всех зелёных насаждений лучше всех в Орешке после реконструкции прижилась амброзия. Судя по фото в соцсетях, она там буквально на…
Интересно, а кого губернатор призвал бороться с хаотизацией торговли? Неужели создателей этого хаоса.
Судя по последним событиям, у Василия Швеца началась чёрная полоса
Запредельное двуличие и лицемерие !
Гость, а Сочинцы так и ждали когда к ним придёт Вася и построит по всему городу бесплатные сортиры.
Гость, Новая Анапа тоже не плохо. Но похоже и там будет тоже Фаберже.
Гость, очень хотел ! Это была заветная цель карьерного роста )) Получил облом по самые Фаберже !
Гость,Москва- Питер- Сочи это три если можно так сказать витринных города, и быть там мэром очень и очень не просто. Это не Орск. Слишком много интересов в них пересекается,…
Гость, очень наглядно ... Неужели Вася верил в то что он может получить должность мэра Сочи?