Новости / «Золотая рыбка»

21 сентября 2016
«Золотая рыбка»

В целях поэтапной реконструкции Центрального рынка, по поручению губернатора Краснодарского края, был открыт новый павильон, под названием «Золотая рыбка». Не сложно догадаться по названию, что этот отдел полностью посвящен рыбе.

На Центральном рынке когда-то уже был рыбный отдел, но выглядел он несколько иначе, чем новый. Раньше рыбные лотки располагались в одном месте, но в разных павильонах, многие продавцы умудрялись продавать рыбу даже просто со стола на улице. Эти павильоны простояли с 1996 года и теперь были демонтированы. Теперь для продажи рыбы отведено специальное место на Центральном рынке, чистое и уютное.

На месте старых павильонов будет выложена плитка. Новое помещение, площадью более 100 кв.м., оснащено современным торговым оборудованием, моечными, мощной вентиляционной системой.

Рыба в «Золотой рыбке» всегда свежая, т.к ее привозят каждое утро. Договора о поставке заключены непосредственно с рыболовецкими хозяйствами Кубани.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Комментарии


ГостьЯ 18 апреля 2024 в 00:59 в блоге: Над "Грандами" завис дамоклов меч.
Что слышно о решении суда, который был 16 апреля по поводу Гранд Круиза ?
Гость 18 апреля 2024 в 00:37 в Балачке
Гость, пока полиция справляется!
Гость 18 апреля 2024 в 00:33 в Балачке
В Тбилиси дело дошло до перестрелки.. пишут что три чела ранены...
Владимир Петров, всегда можно пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам, и без срока давности.Было бы желание пересмотреть.
Владимир Петров, если все посчитают и придут к выводу что надо избавиться от проблемного актива,то могут и обанкротиться,тем более что разрешение на строительство…
Гость, безпроблемной - это мягко сказано... Ситуация в ВС, где был решён данный вопрос кардинально меняется! Вообщем, есть чуйка, что печальноизвестная Гамма на…
Гость 17 апреля 2024 в 23:52 в Балачке
Гость, это действительно так.В Новой Москве есть целые анклавы мигрантов.В Котельниках,славяне,которые там в свое время купили квартиры подешевле как инвестицию,теперь…
Гость 17 апреля 2024 в 23:50 в Балачке
Гость, и у застройщиков мигранты работают.А в Москве мигранты работают и в такси,и в службе доставки,и на складах,на благоустройстве улиц и много ещё где.В Анапе…
Гость, многие,кто в последние 10 лет купил квартиры в Анапе как "дальние дачи", едут лечиться в свои города.Москвичи говорят,что лечиться в Москве дешевле и качественнее.Даже…
Гость 17 апреля 2024 в 23:48 в Балачке
Гость, у Димоева много мигрантов работает, ходят гуськом на работу с работы