Новости / Лето началось с ЧП.

29 июня 2016
Лето началось с ЧП.

Анапское лето началось с череды чрезвычайных происшествий. Сначала погибшая женщина с внуком, на аттракционе «Парашют», потом 17-ти летний подросток, которого на пляже убило током, теперь внучка хоккеиста Владимира Петрова.

По данным столичных СМИ, девочка попала в реанимацию, после падения с неисправного аттракциона. Трехлетняя София Петрова упала со второго яруса, после того как под ней провалился пол, ударившись головой об металлические конструкции.

В детской городской больнице не подтвердили поступление ребенка с такими данными. А так же эта информация не подтверждена сотрудниками правоохранительных органов.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила





Комментарии


alеxаndеr,такое впечатление-с, шо вы руководите этими-с дилетантами-с! ИМХО
Гость 25 января 2022 в 16:06 в Балачке
Гость, очень смешной и тупой этот бородатый
Гость 25 января 2022 в 16:03 в Балачке
Гость ! "Бориску на царство?! Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел царствовать и всем владети!” (с) к/ф Иван Васильевич меняет професс…
гость 25 января 2022 в 15:59 в Балачке
Гость, ты опоздал.. Да, есть в простом доме его Портрет и песни поем и кабернуху пьем, вместо аптекарских пилюль, и знаем за КОНЫ и верим…
гость 25 января 2022 в 15:51 в Балачке
гость, мы же точно знаем, что полководе
Гость 25 января 2022 в 15:41 в Балачке
Господа-с ! Каково-с вам-с сие-с ? Кремль ответил на предложение Кадырова «забрать Украину» Внешнюю политику России определяет президент, чтобы попробовать занять…
alеxаndеr, мало того, что дилетанты, так их и не выбирал никто ..((
Гость 25 января 2022 в 15:40 в Балачке
гость, а у меня есть один вопрос к вам - вы хоть раз видели плакат с Путиным? Это же полный пи**ец! Почему нельзя просто взять его портрет (а не повесить над входом)…
гость 25 января 2022 в 15:26 в Балачке
гостьАнализируй, снисходительно ржали над Леликом с символиками халцедушками, были молоды, но " мирный" иконостас с килограммами ряшек - это…
Такое впечатление, что дилетанты занимаются серьёзными вопросами )))