Новости / Неделя до открытия.

27 июня 2016
Неделя до открытия.

Вот уже более двух недель жители Анапской в ожидании открытия подземного перехода, строительство которого началось еще в феврале. В данный момент уже полностью открыто движение через Анапскую. Маленькие неудобства еще присутствуют, не совсем в порядке тротуары вблизи с переходом.

На данный момент идут отделочные работы внутри. Ступеньки, будут с подогревом, чтобы на них не намерзал снег и дожди в гололед, во избежание несчастных случаев. На стены и пол кладется керамическая плитка, над двумя входами монтируются легкие навесы.  Осталось всего ничего, установить пандусы для инвалидов и прибраться для торжественного открытия. 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила





Комментарии


совершенно обоснованный иск грамотный не зря автор был прокурором не надо ерничать и ехидствовать теперь все зависит от михина он тоже грамотный и подставляться…
Гость, так они с одной партии вьюнов в очка- с.
Замполит, ну, хоть здесь помечтай...
С учетом инфы от инсайдеров, ситуация с иском Балагурова имеет шансы на успех... По крайней мере в первых инстанциях ... Очень показательно, что дело попало к…
Гость 25 января 2022 в 17:06 в Балачке
Гость, на предложение Медведева убрать Кадырова, Путин ответил, что такого ´´руководителя´´, судьба посылает Кремлю раз в сто лет ))
Денверский, а почему этот иск вдруг оказался у тебя?
Гость, вы определитесь точнее: мнение у вас, или впечатление )))
Гость, вне усякого сомнения-с!
Гость 25 января 2022 в 16:14 в Балачке
гость, и это правильно - все русские люди прекрасно понимают русский язык и поют хорошие песенки в любых странах мира (кроме России). А вот если кто-то вдруг решит…
Гость, манипулируить-с! ЕМНИП