Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Капитальный ремонт плавательного бассейна спортшколы «Виктория»

31 мая 2016
Капитальный ремонт плавательного бассейна спортшколы «Виктория»

При содействии депутата Государственной Думы РФ Ивана Демченко данный проект был включен в социальную программу Абинского электрометаллургического завода. На днях подписан трехсторонний договор между заводом, спортшколой «Виктория» и представителями подрядной организации. В рамках договора осуществляется финансирование ремонтных работ, прописаны требования и сроки их выполнения. И уже начался подготовительный этап – демонтаж старых конструкций.

Капитальный ремонт бассейна осуществляется в рамках государственно-частного партнерства. На условиях софинансирования городские власти и электрометаллургический завод выделят на эти цели порядка 14 миллионов рублей. Напомним, намерение оказать значительную финансовую поддержку в решение важного для города-курорта вопроса Иван Демченко озвучил в начале мая на встрече с активом Анапы.

В минувшую пятницу бригада ООО «Профи» приступила к очистке чаши бассейна от старой плитки. В целом же в рамках капитального ремонта рабочие произведут усиление бетонной конструкции чаши бассейна, старые водоподающие конструкции заменят на новые, современные. Поменяют и устаревшее оборудование системы водоподготовки. После реконструкции бассейн перейдет на замкнутый цикл циркуляции воды, что позволит в сутки экономить 150 кубометров важного ресурса. Улучшится и система подогрева воды.

По словам директора школы Ольги Егоровой, накануне начала работ прошла деловая встреча депутата Госдумы РФ Ивана Демченко, подрядчиков и представителей спортивной школы. Согласно трехстороннему договору подрядчики обязуются завершить работы 28 октября. При этом в договор внесены требования: за каждый день просрочки предусмотрена серьезная неустойка.

Оригинал текста новости: http://www.anapa-official.ru/news/2016/05/13900/

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила


История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com    

Последние комментарии


Гость 3 апреля 2020 в 22:54 в блоге: Ну что друзья, дождались, конец Анапе?
Гость, так вакцина у него с самого начала была. Если есть вирус,то есть и вакцина. Просто он подумал наверное,что народу в штатах последнее время много стало...Да…
Гость 3 апреля 2020 в 22:49 в блоге: Ну что друзья, дождались, конец Анапе?
Гость, Так Трамп уже говорит, что вакцина у них уже в руках. Ловкость рук? Пробирки (как всегда, но только, что в них, это узнаем потом, после войны) в рукаве?…
Гость 3 апреля 2020 в 22:49 в блоге: В Краснодарском крае введен карантин
Гость, правильно демократы говорят- "переболеть коронавирусом, получить от него иммунитет и жить дальше без риска заболеть снова". А так от каждого вируса не убережешься.…
Гость 3 апреля 2020 в 22:46 в блоге: В Краснодарском крае введен карантин
Гость,"Пришло время глянуть жопе в глаза-с!" У тебя-с такая-с длинная-с шея-с? Или такая-с большая-с жопа-с?
Гость 3 апреля 2020 в 22:43 в блоге: В Краснодарском крае введен карантин
Гость, так о том и речь,что медицины нигде нет. Ни в Анапе,ни в "передовых демократиях".Все от человека зависит,сможет он сам справиться с заразой или нет.
Гость 3 апреля 2020 в 22:40 в блоге: В Краснодарском крае введен карантин
Гость, Печальный опыт "передовых демократий" тебе в помощь, мечтатель-фантазер: Великобритания https://vz.ru/news/2020/4/3/1032469.html Швеция https://vz.ru/world/2020/4/3/1032134.html Опыт…
Гость 3 апреля 2020 в 22:38 в блоге: В Краснодарском крае введен карантин
Гость, интересно, когда закроется последний аэропорт.
Гость 3 апреля 2020 в 22:35 в блоге: В Краснодарском крае введен карантин
Гость, портреты медведева не предлагать
Гость 3 апреля 2020 в 22:32 в блоге: В Краснодарском крае введен карантин
Гость, Свои портреты уже кончились? Жаль, как раз к месту были бы. Может поищешь? Пожалуйста.
Гость 3 апреля 2020 в 22:30 в блоге: В Краснодарском крае введен карантин
Гость, А ты ещё не тут разве? Расеенин?