Новости / Визит главы в станицу Благовещенскую.

28 апреля 2016
Визит главы в станицу Благовещенскую.

Сергей Сергеев посетил курортную станицу в преддверии сезона, чтобы понять, на сколько все готовок майским праздникам, к приезду отдыхающих и что изменилось с предыдущего визита.

В станице чтут память о братских захоронениях, следят за порядком возле них, а так же возле памятников военной истории.

К главе обратились с просьбой о создании казачьего класса, так как уже есть желающие. Сергей Сергеев взял эту просьбу на заметку.

Многое изменилось и в доме культуры, появились санитарные комнаты, дополнительные творческие студии, а так же новый танцевальный класс, который отстроили по поручению главы. В планах строительство на прилегающей к ДК территории многофункциональной спортивной площадки, финансирование который будет выделено из бюджета.

Большим спросом в Благовещенской пользуется отдых в автокемпингах, значит необходимо его развивать и создавать условия, заметил глава.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Комментарии


Гость 28 июня 2022 в 00:45 в Балачке
Здесь сборище неграмотных болтунов ! Ни один из них не умеет перевести с английского языка на русский. А гонору столько, что хоть отбавляй ! Особенно…
Irbis, власти выдают им разрешения на строительство и вводят их многоэтажные дома в эксплуатацию.
Irbis, тем временем демократы на Утрише срубили фисташку краснокнижную. У кого-то с этого тоже все начиналось.https://moment-istini.com/news/sobstvenniki-anap…
Гость, ломать ничего не придётся.
Гость 27 июня 2022 в 21:37 в Балачке
Гость, никто не полезет! Забздят! Они умнее, чем мы думаем! Только с согласия России! Там на конце, реально возникает проблема Сувалкского коридора, вокруг которого…
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:31 в Балачке
Гость, это была слепая вера в партнёрство, в котором по факту один слабый на голову ждал, когда её отрубит западная демократия...
alеxаndеr 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
Гость, никак не пойму: почему "лучшая армия Европы" при полной поддержке Европы и США не в состоянии противостоять армии "нищего" государства с "растерзанной в клочья…
Гость 27 июня 2022 в 21:28 в Балачке
alеxаndеr, да это было вредительство... Чубайс, Гайдар, Березовский и несть им числа... в лихие 90-е! Если честно, то почему-то был уверен, что не выгребем ))…
Гость 27 июня 2022 в 21:20 в Балачке
alеxаndеr, это о чём?
Irbis, в обозримом будущем, никакие руки не дойдут! Нужен кардинальный слом всей вертикали власти! Только в этом случае ´´руки дойдут´´...