Новости / «Родина моя – Россия!»

22 января 2016

Без любви к Родине, ее настоящему и будущему, без знания истории своего государства, невозможно построить будущего. Чувство патриотизма закладывается с детства, растет с человеком, а начинается оно с понимания и уважения своих предков, знать о подвигах дедов и прадедов должен каждый человек, чтобы поколения детей и внуков жили счастливо, чтобы над головой было мирное небо. 

В рамках патриотического воспитания в Доме культуры станицы Анапской состоялось торжественное открытие ежегодного месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы «Родина моя – Россия!» в зале присутствовали, будущие защитники своей малой Родины и страны ученики МБОУ СОШ№12 и ООШ№21.

Перед ребятами выступили Глава Администрации Анапского сельского округа Валерий Юрьевич Шутилков; Председатель Совета ветеранов Великой Отечественной войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов – Эдуард Никитович Мовян; Руководитель общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» отделения «Патриот» Владимир Сабирджанович Ходжаев; Ветеран боевых действий республики Афганистан Сергей Николаевич Старостин; Войсковой старшина, председатель Совета стариков Анапского станичного казачьего общества Федор Васильевич Серов, призывая, к тому, чтобы мы не делали, как бы мы не старались, мы всегда будем в неоплатном долгу, перед теми, кто отдал самое дорогое – жизнь за счастье людей, за мир во всём мире.

Наша общая задача сохранить мир ведь это самое дорогое на земле. Он нужен каждому человеку как солнце, как воздух. Только в мире может быть жизнь и счастье.

По информции МБУК "АНАПСКАЯ ЦКС"
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила





Комментарии


Гость 25 февраля 2024 в 23:54 в Балачке
Владимир Петров, неужели гвардейцы будут дубасить всех присутствующих направо и налево и колотить дубинками прямо по гробу ..
Владимир Петров 25 февраля 2024 в 23:39 в Балачке
Гость, если будут открытые похороны, то можно представить, что будет...
Гость 25 февраля 2024 в 23:18 в Балачке
В соцсетях пишут,что на Борисовском кладбище уже выкупили место за 8 млн
Гость 25 февраля 2024 в 23:16 в Балачке
alеxаndеr, да,так и сказал,что посчитает после окончания военного конфликта.Может быть
alеxаndеr 25 февраля 2024 в 23:13 в Балачке
Гость, он их вообще не считает ((
Гость 25 февраля 2024 в 23:12 в Балачке
Корвалол, неужели итог этого конфликта зависит только от десяти установок "патриот",которые Байден не даёт хохлам.
Гость 25 февраля 2024 в 23:09 в Балачке
Гость, это военные.Наверное остальных Зеленский считает гражданскими.
Гость 25 февраля 2024 в 22:57 в Балачке
По цифрам потерь верить наркофюлеру, себя не уважать !
25 февраля 2024 в 22:42 в Балачке
Оглашенное Зеленским число погибших солдат ВСУ более чем в два раза ниже данных, которыми располагал Вашингтон летом прошлого года, сообщает газета The New York…
Корвалол 25 февраля 2024 в 22:41 в Балачке
Гость, он на очереди)