История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Банька на песке.

30 июня 2015
Банька на песке.

Самая настоящая баня появилась на Анапском пляже. При ее отделке использована натуральная древесина.

Пляжная сауна — не единственная фишка нынешнего летнего сезона. В зоне отдыха открылось кафе «Любо», задрапированное желтыми занавесочками. Для удобства посетителей хозяин общепитовской точки проложил к кафе деревянные пешеходные дорожки.

Общеизвестно, что после дождя за одну ночь могут вырасти грибы. Для обустройства пляжной бани или кафе требуется больше времени. Можно сказать, что незаконные работы велись не один день, но на них никто внимания не обращал.

Прибрежная территория нашего муниципального образования вроде бы имеет статус особоохраняемой территории. Патрулирование пляжей, хотя бы эпизодическое, должны осуществлять полицейские отдела МВД по городу-курорту Анапа. Однако они почему-то не замечали самозахватчиков пляжных участков, строителей бани, кафе и других объектов курортного обслуживания.

По итогам пляжной операции приняты меры, направленные на привлечение виновных к ответственности. Имена нарушителей анапские прокуроры не разглашают.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость, один -с чел-с, этого-с дома-с, по этому же-с адресу-с ( перстом-с указывать -с не будем-с) попыталси сделать подобное-с, и шо ??? Да уже в местах-с не…
Гость 7 мая 2021 в 23:12 в Балачке
Гость, рифма примерно-с такая-с :"Летели две питички-с лошадь-с и корова-с, пошёл на муй сам-с дурак-с, хде моя-с хуражка-с" !!!
Гость, доказательств у меня нет, поэтому такие вот формулировки)
Гость 7 мая 2021 в 22:54 в Балачке
Гость, по большому счету, следует признать, что общественное мнение в настоящее время ничего не решает. Все властные рычаги, в цепких и липких руках кучки лиц, создавших…
Гость 7 мая 2021 в 22:16 в Балачке
Гость,проблемы в городе есть и это факт. Этих проблем намного больше перечисленных. Но решить их при "этой власти и самым гуманнейшим" можно только героическими…
Гость 7 мая 2021 в 21:50 в Балачке
Гость, да, с таким "кругозором"... Если что-то серьёзное нужно будет решить, то уж не знаю к кому обратиться... Хреново, мягко говоря... Этот "ресурс" и раньше имел…
Гость 7 мая 2021 в 20:08 в Балачке
И так, первое место по предложенной полупокером Албатросом рифме, присуждается гостью с «зубами клитор»! Лайки, господа!
Гость 7 мая 2021 в 19:31 в Балачке
Ъость, рифма в стиле- эх, иоп твою мать, хде моя фуражка...
Ъость 7 мая 2021 в 17:21 в Балачке
str.albatros, Я привился от КОВИДа, Говнодава, Замполита ...
Гость 7 мая 2021 в 16:59 в Балачке
Господа-с ! А сиё каково-с вам-с ??? Уволены работники суда, вносившие в судебные решения оскорбительные надписи Виновные в громком скандале сотрудники аппарата…