История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / С первого раза не понял.

25 июня 2015
С первого раза не понял.

В Витязево история с незаконно установленными торговыми площадями повторилась дважды. На углу улиц Курортной и Батарейной уже стояли торговые точки, собственник которых, демонтировал их после предупреждения администрации о сносе. Но через некоторое время они появились вновь, в количестве 14 штук.

Обращение в администрацию города поступило из управления Президента РФ по рассмотрению обращений граждан и организаций из приемной Губернатора Краснодарского края. Жители поселка были недовольны  самовольно установленными торговыми павильонами на муниципальном земельном участке в непосредственной близости от трансформаторной подстанции и газораспределительной подстанции, в охранной зоне данных сооружений.

Теперь самовольно возведенные торговые площади пойдут под снос. Уже была поставлена дата, до которой собственник может самостоятельно их убрать, либо они будут демонтированы администрацией города.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость, один -с чел-с, этого-с дома-с, по этому же-с адресу-с ( перстом-с указывать -с не будем-с) попыталси сделать подобное-с, и шо ??? Да уже в местах-с не…
Гость 7 мая 2021 в 23:12 в Балачке
Гость, рифма примерно-с такая-с :"Летели две питички-с лошадь-с и корова-с, пошёл на муй сам-с дурак-с, хде моя-с хуражка-с" !!!
Гость, доказательств у меня нет, поэтому такие вот формулировки)
Гость 7 мая 2021 в 22:54 в Балачке
Гость, по большому счету, следует признать, что общественное мнение в настоящее время ничего не решает. Все властные рычаги, в цепких и липких руках кучки лиц, создавших…
Гость 7 мая 2021 в 22:16 в Балачке
Гость,проблемы в городе есть и это факт. Этих проблем намного больше перечисленных. Но решить их при "этой власти и самым гуманнейшим" можно только героическими…
Гость 7 мая 2021 в 21:50 в Балачке
Гость, да, с таким "кругозором"... Если что-то серьёзное нужно будет решить, то уж не знаю к кому обратиться... Хреново, мягко говоря... Этот "ресурс" и раньше имел…
Гость 7 мая 2021 в 20:08 в Балачке
И так, первое место по предложенной полупокером Албатросом рифме, присуждается гостью с «зубами клитор»! Лайки, господа!
Гость 7 мая 2021 в 19:31 в Балачке
Ъость, рифма в стиле- эх, иоп твою мать, хде моя фуражка...
Ъость 7 мая 2021 в 17:21 в Балачке
str.albatros, Я привился от КОВИДа, Говнодава, Замполита ...
Гость 7 мая 2021 в 16:59 в Балачке
Господа-с ! А сиё каково-с вам-с ??? Уволены работники суда, вносившие в судебные решения оскорбительные надписи Виновные в громком скандале сотрудники аппарата…