Новости / В Анапе выявлены незаконные ограничители парковки

30 марта 2015
В Анапе выявлены незаконные ограничители парковки

Зачастую, приехав в центр города на автомобиле припарковать его практически невозможно. А в летний период парковки так и вообще станут мифом. А причиной, отчасти, являются незаконные блокираторы парковки и металлические цепи возле частных домов на центральных улицах и рядом с рынками, торговыми центрами.
Выявлением незаконных блокираторов занимаются сотрудники отдела гос.инспекции безопасности дорожного движения и специалисты муниципального контроля. Одни из примеров незаконной установки блокираторов, является случай на углу ул. Краснозеленых и Крымской. Там, возле ТЦ «Звездный» ограничительные металлические конструкции установлены самовольно. Сотрудники предприятия «Ремстрой» их демонтировали. Подобные нарушения были выявлены возле Южного рынка, где всегда большое количество машин, чего не скажешь о парковочных местах. 
Примеров незаконной установки блокираторов по городу множество, так, на собственницу дома по ул. Астраханской был наложен штраф.
В целом было выявлено около 20 подобных случаев. Установка блокираторов возможна только с согласования проекта в архитектуре.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Комментарии


ГостьЯ 18 апреля 2024 в 00:59 в блоге: Над "Грандами" завис дамоклов меч.
Что слышно о решении суда, который был 16 апреля по поводу Гранд Круиза ?
Гость 18 апреля 2024 в 00:37 в Балачке
Гость, пока полиция справляется!
Гость 18 апреля 2024 в 00:33 в Балачке
В Тбилиси дело дошло до перестрелки.. пишут что три чела ранены...
Владимир Петров, всегда можно пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам, и без срока давности.Было бы желание пересмотреть.
Владимир Петров, если все посчитают и придут к выводу что надо избавиться от проблемного актива,то могут и обанкротиться,тем более что разрешение на строительство…
Гость, безпроблемной - это мягко сказано... Ситуация в ВС, где был решён данный вопрос кардинально меняется! Вообщем, есть чуйка, что печальноизвестная Гамма на…
Гость 17 апреля 2024 в 23:52 в Балачке
Гость, это действительно так.В Новой Москве есть целые анклавы мигрантов.В Котельниках,славяне,которые там в свое время купили квартиры подешевле как инвестицию,теперь…
Гость 17 апреля 2024 в 23:50 в Балачке
Гость, и у застройщиков мигранты работают.А в Москве мигранты работают и в такси,и в службе доставки,и на складах,на благоустройстве улиц и много ещё где.В Анапе…
Гость, многие,кто в последние 10 лет купил квартиры в Анапе как "дальние дачи", едут лечиться в свои города.Москвичи говорят,что лечиться в Москве дешевле и качественнее.Даже…
Гость 17 апреля 2024 в 23:48 в Балачке
Гость, у Димоева много мигрантов работает, ходят гуськом на работу с работы