Новости / Новая набережная в Витязево

26 декабря 2014

В селе Витязево Муниципального объединения город-курорт Анапа строится новая набережная, которая будет проходить по ул.Мира и пролегать вдоль Витязевского лимана. В состав набережной будет входить пешеходная зона и проезжая часть. 
Сейчас ведутся подготовительные работы: расширяется и выравнивается проезжая часть, устанавливаются красивые осветительные фонари, монтируется их электрическая проводка, посажены деревья и устанавливаются симпатичные лавочки. В некоторых местах строители успели уложить тротуарную плитку.
Данная набережная позволит существенно разгрузить центральную сельскую улицу Черноморскую как для потока машин, так и для многочисленных пешеходов. Строительные работы ведутся довольно быстро и при таком темпе вполне можно рассчитывать, что к началу курортного сезона 2015 года все работы будут завершены и гости Витязево будут приятно удивлены новой транспортной артерией и прогулочной зоной.
Но есть, конечно и проблемы. Например, быстро мелеющий Витязевский лиман. Прошлогодние сообщения о том, что в лиман будет запущена морская вода и это позволит увеличить уровень воды на самом деле не подтвердились и в лимане всё больше и больше площадь "островов", что можно увидеть в исторических снимках в программе Google Earth.
Мы проехали по улице мира и видео с автомобильного регистратора представляем вашему вниманию:

 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Комментарии


ГостьЯ 18 апреля 2024 в 00:59 в блоге: Над "Грандами" завис дамоклов меч.
Что слышно о решении суда, который был 16 апреля по поводу Гранд Круиза ?
Гость 18 апреля 2024 в 00:37 в Балачке
Гость, пока полиция справляется!
Гость 18 апреля 2024 в 00:33 в Балачке
В Тбилиси дело дошло до перестрелки.. пишут что три чела ранены...
Владимир Петров, всегда можно пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам, и без срока давности.Было бы желание пересмотреть.
Владимир Петров, если все посчитают и придут к выводу что надо избавиться от проблемного актива,то могут и обанкротиться,тем более что разрешение на строительство…
Гость, безпроблемной - это мягко сказано... Ситуация в ВС, где был решён данный вопрос кардинально меняется! Вообщем, есть чуйка, что печальноизвестная Гамма на…
Гость 17 апреля 2024 в 23:52 в Балачке
Гость, это действительно так.В Новой Москве есть целые анклавы мигрантов.В Котельниках,славяне,которые там в свое время купили квартиры подешевле как инвестицию,теперь…
Гость 17 апреля 2024 в 23:50 в Балачке
Гость, и у застройщиков мигранты работают.А в Москве мигранты работают и в такси,и в службе доставки,и на складах,на благоустройстве улиц и много ещё где.В Анапе…
Гость, многие,кто в последние 10 лет купил квартиры в Анапе как "дальние дачи", едут лечиться в свои города.Москвичи говорят,что лечиться в Москве дешевле и качественнее.Даже…
Гость 17 апреля 2024 в 23:48 в Балачке
Гость, у Димоева много мигрантов работает, ходят гуськом на работу с работы