Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Анапчанин получил соизмеримое наказание за кражу

19 декабря 2014
Анапчанин получил соизмеримое наказание за кражу

Житель г.-к. Анапа приговором мирового судьи судебного участка № 2 Анапского района Краснодарского края осужден по ч. 1 ст. 158 УК РФ.

Так он, 08 сентября 2014 года около 15 часов находясь по месту жительства своего родственника свободным доступом прошел в спальную комнату, где воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, решил похитить сотовый телефон марки «Samsung», который принадлежал родственнику, оставленный последним на столе.

Вследствие внезапно возникшего умысла, направленного на хищение чужого имущества, осужденный из корыстных побуждений, путем свободного доступа, тайно похитил сотовый телефон марки «Samsung», причинив владельцу имущественный ущерб.

Похищенным имуществом распорядился по своему усмотрению, чем выполнил все действия направленные на хищение чужого имущества.

Вину в совершении преступления подсудимый признал в полном объеме.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима

По информации Анапской межрайонной прокуратуры
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, можно разместить в сарае с пенопластовыми перегородками и яркой красочкой их покрасить. Так снести получится быстрее.
Гость, Ваня никогда не стеснялся приукрасить, геройййй. У него в своё время калаш у стены стоял за креслом, понты, сэр!
В Анапу приезжают военнослужащие со всей России , Военкомат - лицо нашего города , размещать его каком то сарае с гипсокартонными перегородками - не солидно .
Гость 23 июня 2018 в 20:59 в блоге:
да вот жителями и прикроются. мол как люди довольны дорожками/тропинками/кусточками/цветочками... а администрации что приносить то надо? не смешите ради бога. черным…
Гость 23 июня 2018 в 20:40 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а сколько времени должно пройти?
Гость 23 июня 2018 в 20:37 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
посмотрим на вас всех, когда пройдет время. и увидим, кто был останется как и был прав, а кто оказался пустолайкой
Вот Безуглый юморист, " Петросян" в натуре. Сравнил свой выход из Крыма, (где ни одному казаку даже выстрелить не пришлось), с выводом войск из Афганистана, который…
Сатирик, святая вода- тренд сакральности
Нынешнее казачье врйско не имеет никакого отношения к кубанскому казачеству. И его честь им защищать нечего. Пусть подумают о своей чести и о том, кому они служат,…
Гость 23 июня 2018 в 14:38 в блоге:
Да им домой бы пройти. Но без подписи на проходной не пускают.http://anapa-forum.ru/topic/1620-«жк-трио»-сданные-дома/?page=15

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе