Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Анапчанин Олег Чен взял малое серебро на чемпионате мира

11 ноября 2014

В этом году Чемпионат мира по тяжёлой атлетике должен был проходить в Астане, но в итоге состязания перенесли в Алма-Ату.

Анапский спортсмен-тяжелоатлет Олег Чен принимал участие в этом соревновании в качестве серебрянного призёра прошлого чемпионата в двух дисциплинах и в общем зачёте. На этот раз наши надежды были на такие же высокие результаты. Однако всё пошло немного не так.

В первой дисциплине, в толчке Олег заявил первый вес - 153 кг, но первая попытка не удалась. Со второй попытки штанга весом 153 килограмма была поднята. В следующей попытке Олегу было достаточно поднять вес на один килограмм больше, ведь почти все остальные спортсмены не смогли взять заявленный вес и Олег таким образом взял малую серебрянную медаль в этой дисциплине, уступив китайцу LIAO Hui.

Второй дисциплиной был рывок и Олег начал с веса 175 кг, который покорился с первого раза, потом штанга весом 178 кг была поднята с первого раза, а вот серебряный вес в 182 кг Олегу не поддался, в результате чего в этой дисциплине Олег стал только пятым, а в общем зачёте - четвёртым.

Поздравляем Олега Чена с малой серебрянной медалью Чемпионата мира по тяжёлой атлетике и желаем ему успешного выступления в следующих соревнованиях!!! 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 14 декабря 2018 в 00:35 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
Гость, казачьи детсады, совсем ахренели стройте свои сады и школы, за свои деньги, нехер муниципальное имущество хапать и переименовывать халявщики. На дружинников…
Гость 14 декабря 2018 в 00:21 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
стыдно смотреть на это, бездельники пилят бюджет вместе с едрастами и ботоксным карликом и радуются. еще и летом вместе с юрой на шлагбауме в благовещенке подрабатывают,…
АнТИКа... вас там часом Эрдоган, ничем не осыпает?
Гость 13 декабря 2018 в 23:00 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
Кадры решают всё, а не кобыл и машины---- И.В. Сталин.---- Имя Сталина, стереть невозможно...
Гость, не надо на всех. На одной дороге строительный забор,на другой-шлагбаум. А как еще с автомобилистами бороться.
Гость, дык они на всех дорогах по шлагбауму поставят. Щас хоть через раз и то в сезон.
Казакам отдайте эту поляну (борьба с автохамами), пусть ее окучивают. Вместо отжатых рынков. Польза хоть будет.
Доловов Владимир, к меру города надо обращаться и выходить и с листовками и с плакатами и желательно его конечно не обходить. Да.кстати, а вчера кто-нить к этому…
str.albatros, Вы "взяли быка за рога" уже, давно, сразу же после появления своего" в Анапе. Весьма "активная деятельность" была ярко оценена городской общественностью.…
сам работаю на грузовой машине... развожу продукты по магазинам. и если негде припарковаться или подьехать неудобно ставлю машину где удобно и ручками ношу товар/коробки.…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе