Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Помощь людям - это огромный труд

29 октября 2014

Центр социального обслуживания населения осуществляет на территории города-курорта Анапа и селах, находящихся в административном подчинении городу, организационную, практическую и координационную деятельность по оказанию социальных услуг гражданам пожилого возраста, инвалидам, семьям и гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
Многое изменилось в Центре социальной защиты населения, теперь нет километровых очередей - вся запись на прием ведется по талонам. Нет многочасового простаивания перед кабинетами, сотрудники могут спокойно выполнять свои обязанности, качественно, учитывая индивидуальные особенности каждого гражданина, обратившегося за помощью.

Как сообщила нам Ирина Михайловна Кайгородова - директор Центра социального обслуживания населения - самое главное для людей пожилого возраста — это внимание. Иногда требуется просто приехать, по-доброму выслушать и помочь. Это одна из многочисленных задач социальных работников. В Центре действует услуга "Приемная семья". "Суть работы сводится к тому, что дееспособные взрослые граждане до 60 лет могут взять к себе в семью пожилого человека, - поясняет Ирина Михайловна. - Плата за оказание данной услуги - 3000 рублей". Ирина Кайгородова призывает обращаться в учреждение всем, кто желает и может взять на себя такую ответственность.
Так же Центр осуществляет выявление и учет граждан, нуждающихся в социальном обслуживании, совместно с государственными и муниципальными органами. Поддержка граждан, нуждающихся в психологической или юридической, бытовой и медицинской помощи, оказание социальных услуг постоянного, временного или разового характера - далеко не весь список услуг, предоставляемый Центром социального обслуживания населения.
Помощь людям - это огромный труд, требующий кропотливого внимания к каждому человеку.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 января 2019 в 21:49 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, Вот возьми Татьяна Николаевна и выгони своих стариков белодомовцев на митинг. Одень им не шляпки,а панамки белые как у первых артековцев и между щек милицейский…
Гость 21 января 2019 в 21:48 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, или почему не бывает "ватных революций"
Гость 21 января 2019 в 21:43 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
ПОЧЕМУ ВАТНИКИ ВАТНЫЕ? Kseniya Krivezhenko
Гость 21 января 2019 в 21:41 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, дык когда не советуются, типа как поспокойнее.Постоят с плакатами часа три да и по домам.Щас зимой и того меньше.
Гость 21 января 2019 в 21:38 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, А это типа Дубоссары,Гудаута,Ленинокан, Вильнюс, Ачхой-Мартан, Карабахия?.....даже в Туву спецназ вводили.
Гость 21 января 2019 в 21:33 в новости Две объездные дороги
alеxаndеr, Да, Поляков молодец, Доля (сесепа швейцарский) 3 года письмо писал про расширение Симферопольского шоссе и не дописал
Гость 21 января 2019 в 21:31 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, последний раз вроде как советовались 17 марта 91-го.
Гость 21 января 2019 в 21:25 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, а почему Сорокин с Народом не советуется, какой исторический период разыгрывать? Можен кто -то "Антанту" хочемо,или там Джона Питта, Александра 1,Наполеона.…
albatros64 21 января 2019 в 21:21 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Я настроен более оптимистично! Вот увидите, всё у нас получится!
Гость 21 января 2019 в 20:53 в блоге: Что за колхоз? Куда мы плывём?
Гость, страны "оси" и их союзники
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе