Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Помощь людям - это огромный труд

29 октября 2014

Центр социального обслуживания населения осуществляет на территории города-курорта Анапа и селах, находящихся в административном подчинении городу, организационную, практическую и координационную деятельность по оказанию социальных услуг гражданам пожилого возраста, инвалидам, семьям и гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
Многое изменилось в Центре социальной защиты населения, теперь нет километровых очередей - вся запись на прием ведется по талонам. Нет многочасового простаивания перед кабинетами, сотрудники могут спокойно выполнять свои обязанности, качественно, учитывая индивидуальные особенности каждого гражданина, обратившегося за помощью.

Как сообщила нам Ирина Михайловна Кайгородова - директор Центра социального обслуживания населения - самое главное для людей пожилого возраста — это внимание. Иногда требуется просто приехать, по-доброму выслушать и помочь. Это одна из многочисленных задач социальных работников. В Центре действует услуга "Приемная семья". "Суть работы сводится к тому, что дееспособные взрослые граждане до 60 лет могут взять к себе в семью пожилого человека, - поясняет Ирина Михайловна. - Плата за оказание данной услуги - 3000 рублей". Ирина Кайгородова призывает обращаться в учреждение всем, кто желает и может взять на себя такую ответственность.
Так же Центр осуществляет выявление и учет граждан, нуждающихся в социальном обслуживании, совместно с государственными и муниципальными органами. Поддержка граждан, нуждающихся в психологической или юридической, бытовой и медицинской помощи, оказание социальных услуг постоянного, временного или разового характера - далеко не весь список услуг, предоставляемый Центром социального обслуживания населения.
Помощь людям - это огромный труд, требующий кропотливого внимания к каждому человеку.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 15 октября 2018 в 23:07 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Сатирик, Да ладно вам товарищ Военмор, если вы не Костенко, то мы вас любим и уважаем... Но может вы конечно и Леонид Иваныч, но и явно не Сергеев... Но очем может…
Так весь форум состоит кроме наших высказываний в их об......рании, а где тогда будет форум ?))
и как результат лучшие в Анапе только Батурин и Леонтьев в этой концепции
Гость 15 октября 2018 в 22:17 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Кузя, с сатириком можно и по почте переписываться по поводу своих споров, не засоряя форум.
Гость 15 октября 2018 в 22:13 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Гость, грешно смеяться над больным.
Гость 15 октября 2018 в 22:07 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Гость, У вашего Сатирика как у латыша........Он сам недавно свою маску хотел за 50000 длр продать, что намекает на ипотеку, а сегодня просил всего лишь мильон рублей.…
Гость 15 октября 2018 в 22:05 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Гость, там где нихто нет ... там пыли немеренно!
Гость 15 октября 2018 в 22:04 в блоге: Как горожанин становится гражданином
Кузя пытается косить под местного навального. Расшатывает лодку.
Гость 15 октября 2018 в 21:49 в блоге: Как горожанин становится гражданином
А можно сразу к САТирикуСатириков, "Павлику" Соловьеву- Шапиро...в Школу Высшей Лжи Во Спасение, а там и до рубиновой короны Машиаха, всего один маленький тест -загадка...…
Гость, На Крылова- всё электро, тянуть и ждать ничего не нужно.

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе