Новости / Помощь людям - это огромный труд

29 октября 2014

Центр социального обслуживания населения осуществляет на территории города-курорта Анапа и селах, находящихся в административном подчинении городу, организационную, практическую и координационную деятельность по оказанию социальных услуг гражданам пожилого возраста, инвалидам, семьям и гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.
Многое изменилось в Центре социальной защиты населения, теперь нет километровых очередей - вся запись на прием ведется по талонам. Нет многочасового простаивания перед кабинетами, сотрудники могут спокойно выполнять свои обязанности, качественно, учитывая индивидуальные особенности каждого гражданина, обратившегося за помощью.

Как сообщила нам Ирина Михайловна Кайгородова - директор Центра социального обслуживания населения - самое главное для людей пожилого возраста — это внимание. Иногда требуется просто приехать, по-доброму выслушать и помочь. Это одна из многочисленных задач социальных работников. В Центре действует услуга "Приемная семья". "Суть работы сводится к тому, что дееспособные взрослые граждане до 60 лет могут взять к себе в семью пожилого человека, - поясняет Ирина Михайловна. - Плата за оказание данной услуги - 3000 рублей". Ирина Кайгородова призывает обращаться в учреждение всем, кто желает и может взять на себя такую ответственность.
Так же Центр осуществляет выявление и учет граждан, нуждающихся в социальном обслуживании, совместно с государственными и муниципальными органами. Поддержка граждан, нуждающихся в психологической или юридической, бытовой и медицинской помощи, оказание социальных услуг постоянного, временного или разового характера - далеко не весь список услуг, предоставляемый Центром социального обслуживания населения.
Помощь людям - это огромный труд, требующий кропотливого внимания к каждому человеку.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Комментарии


Гость 21 июня 2024 в 23:59 в блоге: Даёшь сельский туризм.
Гость, это коррупционный закон, который направлен на уведение всех земель с/х назначения.. Теперь все украдут в буквальном смысле.
Гость 21 июня 2024 в 23:56 в блоге: Комплексное развитие территории
Гость, Какой цыпунчик?! Ватник, очнись, у тебя украли эти преступники: все права, пенсионный возраст, общественные земли, угробили город, не занимались со времен…
Владимир Петров 21 июня 2024 в 23:44 в блоге: Даёшь сельский туризм.
Ну, это понятно...
Гость 21 июня 2024 в 23:43 в Балачке
Гость, это не голосовалка... Императорский шёл с большим отрывом .... И вдруг...
Гость 21 июня 2024 в 23:40 в Балачке
Гость, +++
Гость 21 июня 2024 в 23:35 в блоге: Даёшь сельский туризм.
Владимир Петров, завершающий рывок всех общественных земель и земель с/х назначения . Уверяю украдут всё!!
Цыпсунчик, как слово ватники , так спалился ... ))
Балалайка Веника секретного владельца имения в Динской на 40 ГА... Ватники очнитесь, ВАС уже несколько десятилетий просто грабят эти сушности.
Гость 21 июня 2024 в 23:33 в блоге: Комплексное развитие территории
Цыпсунчик, а как обстановка на Окрайне ... Как со светом... Как с жрачкой... Пидорасы помогають ?
Гость 21 июня 2024 в 23:30 в блоге: Комплексное развитие территории
Цыпса, к нам на ночь глядя пришла... Давненько не приходили ...