История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / ТОС играет важную роль в жизни города

29 октября 2014

На минувшей неделе в администрации состоялось расширенное заседание координационного совета по территориальному общественному самоуправлению при главе города-курорта. Заместитель главы Олег Костенко внимательно выслушал доклады участников.
        С докладом о правилах регистрации граждан Российской Федерации на территории России по месту жительства и по месту пребывания выступила специалист миграционной службы Светлана Пелина. Прозвучало множество вопросов докладчику от общественных активистов. Координатор территориального общественного самоуправления Супсехского сельского округа Наталья Маслова задала актуальный вопрос, волнующий многих сельчан: когда в Су-Псехе снова начнет работать паспортист?
        Следом выступил начальник отделения участковых уполномоченных полиции Андрей Свитенко. В своем выступлении он  рассказал о работе отдела с начала года и о взаимодействии с органами ТОС. В ходе доклада у общественников возникли серьезные вопросы, касающиеся непосредственной работы участковых и их взаимодействия с председателями квартальных комитетов. В следствии оживленной дискуссии было решено провести отдельную встречу участковых и общественников.
        Далее выступила старший дознаватель отдела по городу Анапа Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Наталья Морозова. Она сообщила, что с начала года проводится комплекс мероприятий, с целью профилактики и снижения уровня наркомании в городе-курорте и близлежащих населенных пунктах. В результате проведенных операций «Мак» совместно с администрацией сельских округов в 2014 году выявили 3 участка дикорастущей конопли в районе поселка Уташ, старого русла реки Кубань и на территории Первомайского сельского округа. Огнем уничтожено 3605 кустов наркотического растения - весом 77 килограмм. Наталья Морозова подчеркнула, что только совместная профилактическая работа, направленная на снижение уровня наркомании поможет справиться с общей проблемой.
        В завершении встречи заместитель главы Олег Костенко выразил благодарность собравшимся общественникам за их нелегкий ответственный труд и активную работу во благо родного города.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила




Последние комментарии


Ковидисидент, забота была в виде прививок, остальное - анальгин, аспирин и зелёнка ))) Да, ещё горчичники и банки!
alеxаndеr,батенька-с! Это коды раньше-то? При Николашке-с 2 али при Питере-с 1?
Гость 24 июня 2021 в 22:01 в Балачке
Господа-с! А сие-с каково-с? Пенсионеров таскать на стройках кирпичи? Оригинальная-с идея-с. Осталось привлечь на стройку инвалидов 1-й,2-й групп и беременных…
Ковидисидент 24 июня 2021 в 22:00 в блоге: ПЦР тесты и вакцинация для планирующих отдых в Анапе!
alеxаndеr, раньше был Советский Союз, и как бы не хаяли, но забота о здоровье граждан была на самом высоком уровне. Советским вакцинам верили и массово делали прививки.…
alеxаndеr, да каждый день стоят. И места дислокации особо не меняются, сняли на фото на показуху, и они стоят дальше.
Ковидисидент, раньше прививали всех и никто не спрашивал
Ковидисидент 24 июня 2021 в 21:45 в блоге: ПЦР тесты и вакцинация для планирующих отдых в Анапе!
alеxаndеr, Вы как обычно передёргиваете (( Речь идёт о принудительной вакцинации.
Вчера вечером на набережной стояли три живодёра, предлагали фотографироваться с птицами-хищниками.
Ковидисидент, не прививают - плохие, бесплатно прививают - ещё хуже, заболеют непривитые - беда, заболеют привитые - трагедия!. ВСЁ не так?