Новости / Скорректирован план приватизации

29 октября 2014

28 октября состоялась 69 сессия Совета Депутатов, в ходе которой были вынесены на обсуждение важные для жизни города вопросы. 
В частности 5 вопросов заслуживали особого рассмотрения. На первом месте стояли здравоохранение и физическая культура, которые требовали изменений в рабочих положениях данных подразделений. Так, единогласным решением собравшихся было принято привести в соответствие с федеральными законами местные законодательные акты.
Некоторые изменения ожидали и план приватизации объектов муниципальной собственности. По просьбам избирателей, скорректирована программа выполнения наказов — необходимо больше средств направить в систему ЖКХ для ликвидации последствий разгула стихии.
Исполнительный директор ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» Нина Баклина выступила с докладом о привлечении внимания к проблемам скопившейся задолженности в топливно-энергетическом комплексе и привела безрадостные цифры долга "Теплоэнрго" за потребленный ресурс - около 10 миллионов рублей. Глава предприятия "Теплоэнерго" Олег Мардиросян заверил депутатов, что к концу ноября задолженность будет погашена. Этот вопрос стоит на особом контроле администрации города-курорта.
По просьбам жителей Нина Николаевна подняла еще один важный вопрос - ликвидация очередей в "Анапагоргаз", из чего вытекает закономерная потребность в строительстве нового здания. Сложности, связанные с земельным участком, переданным в долгосрочную аренду предприятию, будут решаться депутатами в рабочем порядке.

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

Комментарии


Гость 21 июня 2024 в 23:10 в блоге: Даёшь сельский туризм.
Гость, терпеливые раб-крепостной-это тебя за 24 года стабильности лишидюли всех прав, законности и украли у тебя все общественные территории, пенсионный возраст,…
Гость 21 июня 2024 в 22:57 в блоге: Даёшь сельский туризм.
Раб заткнись
Гость 21 июня 2024 в 22:56 в Балачке
Гост, голосовалка так решила
Гост 21 июня 2024 в 22:37 в Балачке
Какой Черноморский... Вы издеваетесь?
Владимир Петров 21 июня 2024 в 22:35 в Балачке
Анапчанин, парк должен называться Императорским!
Гость 21 июня 2024 в 22:28 в блоге: Комплексное развитие территории
Какое развитие эти вениковские недоноски не на что не способны..! Их бы гнать ссаными тряпками с муниципального округа, но их Веня покрывает, думаю не бесплатно,…
Гость 21 июня 2024 в 22:24 в блоге: Даёшь сельский туризм.
Братец ковальчук, друг обнуленного не просто так нарисовался в муниципальном округе, всё пиши пропало.
Гость 21 июня 2024 в 22:22 в блоге: Даёшь сельский туризм.
Ну, всё ватнички новориши при помощи местных деятелей, украдут теперь все земли С/Х назначения и застроят всё коробочками из человейников без всякой инфраструктуры,…
Гость 21 июня 2024 в 21:37 в Балачке
Сижy в аэропортy, жду свoй рейс. Настроение отличнoe. Рядoм бегает малoй (вoзраст года 4) и балуется. Кpичит, нет не так, орёт... Матери все равно, сидит, уткнулась…
21 июня 2024 в 21:10 в Балачке
В сенате США призвали внести Россию в список «спонсоров терроризма». Сенаторы Линдси Грэм и Ричард Блюменталь призвали признать Россию страной — спонсором терроризма,…