Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / "Тротуар" не тротуар

17 июля 2014

Анапской межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения требований градостроительного законодательства и законодательства о безопасности дорожного движения при возведении тротуара на перекрестке ул. Терская/Краснодарская г. Анапа вблизи «Гранд Отеля Валентина».

Указанный тротуар, без каких-либо согласований с администрацией города-курорта и государственной инспекцией по безопасности дорожного движения, незаконно, на месте полосы проезжей части дороги по ул. Терская, возведен обществом с ограниченной ответственностью «Гранд Отель Валентина» при благоустройстве территории, прилегающей к зданию отеля.

«Облагородив» территорию, прилегающую к зданию отеля, руководство ООО «Гранд Отель Валентина» даже не задумалось о возможности возникновения дорожно-транспортных происшествий, появлению заторов на данном участке дороги, особенно в период курортного сезона.

По результатам проверки 16.07.2014 Анапский межрайонный прокурор обратился с исковым заявлением в суд о понуждении ООО «Гранд Отель Валентина» привести в соответствие с действующим законодательством улично-дорожную сеть на данном перекрестке улиц, путем демонтажа самовольно возведенного тротуара и восстановления проезжей части по ул. Терская.  

 

Старший помощник прокурора Ципалов Д.О.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 14 декабря 2018 в 00:35 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
Гость, казачьи детсады, совсем ахренели стройте свои сады и школы, за свои деньги, нехер муниципальное имущество хапать и переименовывать халявщики. На дружинников…
Гость 14 декабря 2018 в 00:21 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
стыдно смотреть на это, бездельники пилят бюджет вместе с едрастами и ботоксным карликом и радуются. еще и летом вместе с юрой на шлагбауме в благовещенке подрабатывают,…
АнТИКа... вас там часом Эрдоган, ничем не осыпает?
Гость 13 декабря 2018 в 23:00 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
Кадры решают всё, а не кобыл и машины---- И.В. Сталин.---- Имя Сталина, стереть невозможно...
Гость, не надо на всех. На одной дороге строительный забор,на другой-шлагбаум. А как еще с автомобилистами бороться.
Гость, дык они на всех дорогах по шлагбауму поставят. Щас хоть через раз и то в сезон.
Казакам отдайте эту поляну (борьба с автохамами), пусть ее окучивают. Вместо отжатых рынков. Польза хоть будет.
Доловов Владимир, к меру города надо обращаться и выходить и с листовками и с плакатами и желательно его конечно не обходить. Да.кстати, а вчера кто-нить к этому…
str.albatros, Вы "взяли быка за рога" уже, давно, сразу же после появления своего" в Анапе. Весьма "активная деятельность" была ярко оценена городской общественностью.…
сам работаю на грузовой машине... развожу продукты по магазинам. и если негде припарковаться или подьехать неудобно ставлю машину где удобно и ручками ношу товар/коробки.…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе