Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Пропавший ребенок найден

12 мая 2014

Ребенок госпитализирован в детскую городскую больницу. Жизни и здоровью девочки ничего не угрожает.  

О пропаже трехлетней жительницы села Гай-Кодзор стало известно сегодня в восемь утра. В правоохранительные органы обратилась мама девочки. Она рассказала, что около 18.30 11 мая ее дочь Анжелина вышла погулять и не вернулась домой. Семья проживает на территории фермерского хозяйства, расположенного в километре от села Гай-Кодзор. По словам матери пропавшей, они искали ребенка до полуночи, а потом легли спать.

Незамедлительно по поручению главы города-курорта был создан оперативный штаб и организованы поиски ребенка. Розыскные мероприятия возглавил заместитель главы Сергей Козлов. Были мобилизованы все силы, чтобы не допустить трагедии.

В поисковой операции приняло участие около 700 человек: сотрудники полиции, кинологи, спасатели, представители казачества. Не остались в стороне добровольцы: помощь основным поисковым силам оказывали студенты и школьники, охотники, жители села Гай-Кодзор и близлежащих населенных пунктов. Для активизации розыскных мероприятий были выделены дополнительные силы: сто курсантов Института береговой охраны ФСБ России и десантники.

Разбившись на группы, участники поисков прочесывали территорию фермы, лесные массивы и виноградники. В 16.30 девочку обнаружили в лесу двое курсантов. Живая, но напуганная малышка была передана в руки медиков. Анжелина госпитализирована в детскую городскую больницу и находится под неусыпным контролем врачей и психологов. Царапины, ссадины, укусы насекомых и общее переохлаждение организма  - таков предварительный диагноз. Маленькая пациентка находится под индивидуальным медицинским наблюдением.

«Ход поисковой операции находился на личном контроле главы курорта. На поиски ребенка были брошены все силы, огромную помощь оказали добровольцы. От имени Сергея Павловича Сергеева выражаю благодарность всем участникам поисков. Благодаря тому, что люди не остались безучастными, нам удалось спасти детскую жизнь», - рассказал Сергей Козлов. 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 13 декабря 2018 в 11:01 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Дядь Толя то, пускай что-нибудь опишет. Ну так-же, нельзя...
Гость 12 декабря 2018 в 20:24 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
дорога в никуда)))
Пленение прессы у жирного, стеаринового потока, С-ТИКс... Лодочнику, БМВу, на рыло.
Кайсын и сын Притулиевы, совершают благодатную Кору, вокруг вокруг священной горы "Кайлас"... извозив штаны в грязи, из Аз-овской "коновязи".
Пресса при отупление.
Пресс-тупление.
Да, уж походу ТИКа Мурамурлёва, затупила все шашки, и домой унесла... Автопутешественница... В Гималаи езжай.
Подождите, они ещё посуду к судомойкам не выносили Хотелось бы посмотреть, чем же столуется, эта подусталая власть. Видимо сплошной органикой, то не как нам. Доля…
Гость, Получается Хаим Альбатросов, при этой власти? Как будто ей деверь,что ли. А Сатирик снохач. выходит? Типа Йохан- Смохан при штабе, весь в ОЗК?
Господи Иисуси, наконец-то, услышал Ты наши молитвы... Дядь Толя Кузиразов, сподобился добрести до ГПУшной общаги.
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе