Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Пропавший ребенок найден

12 мая 2014

Ребенок госпитализирован в детскую городскую больницу. Жизни и здоровью девочки ничего не угрожает.  

О пропаже трехлетней жительницы села Гай-Кодзор стало известно сегодня в восемь утра. В правоохранительные органы обратилась мама девочки. Она рассказала, что около 18.30 11 мая ее дочь Анжелина вышла погулять и не вернулась домой. Семья проживает на территории фермерского хозяйства, расположенного в километре от села Гай-Кодзор. По словам матери пропавшей, они искали ребенка до полуночи, а потом легли спать.

Незамедлительно по поручению главы города-курорта был создан оперативный штаб и организованы поиски ребенка. Розыскные мероприятия возглавил заместитель главы Сергей Козлов. Были мобилизованы все силы, чтобы не допустить трагедии.

В поисковой операции приняло участие около 700 человек: сотрудники полиции, кинологи, спасатели, представители казачества. Не остались в стороне добровольцы: помощь основным поисковым силам оказывали студенты и школьники, охотники, жители села Гай-Кодзор и близлежащих населенных пунктов. Для активизации розыскных мероприятий были выделены дополнительные силы: сто курсантов Института береговой охраны ФСБ России и десантники.

Разбившись на группы, участники поисков прочесывали территорию фермы, лесные массивы и виноградники. В 16.30 девочку обнаружили в лесу двое курсантов. Живая, но напуганная малышка была передана в руки медиков. Анжелина госпитализирована в детскую городскую больницу и находится под неусыпным контролем врачей и психологов. Царапины, ссадины, укусы насекомых и общее переохлаждение организма  - таков предварительный диагноз. Маленькая пациентка находится под индивидуальным медицинским наблюдением.

«Ход поисковой операции находился на личном контроле главы курорта. На поиски ребенка были брошены все силы, огромную помощь оказали добровольцы. От имени Сергея Павловича Сергеева выражаю благодарность всем участникам поисков. Благодаря тому, что люди не остались безучастными, нам удалось спасти детскую жизнь», - рассказал Сергей Козлов. 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Королевская морская пехота прётся ближе к Крыму, с ней и небольшой вспомогательный флотец бабушки Лизы. Видимо будут просить у Путина пустить их в Крым поправить…
Гость 23 сентября 2018 в 22:35 в блоге: О майоре Витязе
Спасибо ! Очень познавательно !!!
шоб(г)ло строит и не парится прям на барханах , прямо сейчас ...Если закроют косу для проезда как в благовещенской получат кардинальный отток людей , и витязеву…
alеxаndеr 23 сентября 2018 в 21:12 в блоге: О майоре Витязе
Гость, На левом берегу Кубани была "чужая" территория, а содержание этой статьи - эксклюзив из недр архивов (!!!), который в описании истории Анапы - жемчужина!
Гость 23 сентября 2018 в 20:05 в блоге: О майоре Витязе
очень интересно узнать об истории освобождения Анапы от турецкого войска! Насколько я понимаю,русских поселений тогда еще не было? А греки уже жили в районе Витязевской…
alеxаndеr 23 сентября 2018 в 19:13 в новости В Анапу прибыл СУ-27
Хорошее дело сделали. Но... когда на Симферопольском шоссе перед автомобилями дорогу перебегают мамашки с детьми, чтобы сфотографироваться с самолётиком, это не…
Гость Кеша, абонементы самому нужны, но по стопочке пожалуй налью )
Гость 23 сентября 2018 в 10:16 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, а нам и понаехи очень нравятся. Для них строят многоэтажки,апарт-отели,долбят скалы и застраивают пляжные территории. Нам самим тоже все это не нужно.
Гость 23 сентября 2018 в 10:12 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Спецкор, брешет продажная пресса. Жителям отдыхайки очень нравятся,иначе бы для них не строили гостишки,шалманчики,кафешки,аквапарки и водные аттракционы.Не проводили…
Спецкор 23 сентября 2018 в 10:00 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Выяснилось, чем российские курортники раздражают местных жителей МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Жителей российских курортов и отдыхающих больше всего раздражает…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе