Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Планерное совещание в белом доме

18 марта 2014
Планерное совещание в белом доме

Заместители главы курорта традиционно поставили задачи на текущую неделю. Первый замглавы Светлана Яровая поблагодарила коммунальные службы и энергетиков за работу в сложных погодных условиях: «Большинство заявок анапчан об устранении последствий штормового ветра в данный момент исполнено, и я надеюсь, что мы и в дальнейшем будем работать в том же оперативном режиме».

Также Светлана Яровая акцентировала внимание на необходимости продолжать работу по санитарной очистке территории, уборке поваленных ветром деревьев и веток: «Прошу отработать санитарную пятницу неформально, пригласить население навести порядок возле домовладений, переговорить с руководителями предприятий».

Заместитель главы Яна Дуплякина сообщила: по данным на 18 марта в бюджет курорта поступило 335 млн 400 тыс. рублей (105,8 % к уровню прошлого года). Перед управлением ЖКХ поставлена задача: до конца недели предоставить заявки на проведение работ по благоустройству курорта и реконструкции ул.Стаханова, а также реестр анапских дорог, нуждающихся в ямочном ремонте.

Замглавы Олег Костенко сообщил: с муниципальной службы по собственному желанию уволился начальник управления по физкультуре и спорту Денис Гончаренко. Ряду специалистов управления ЖКХ вынесены дисциплинарные взыскания за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей и некачественную подготовку документов.

Заместитель главы Сергей Козлов сообщил: 20 марта в поселке Виноградном состоится выездное заседание антинаркотической комиссии. Была отмечена недостаточная работа по составлению административных протоколов главами сельских округов и руководителями подразделений администрации. Светлана Яровая потребовала отчет о работе антинаркотического телефона доверия: поступают ли на него звонки и какая работа по ним проводится. Она также добавила, что больше всего полномочий по составлению протоколов у управления муниципального контроля, которому необходимо активизировать работу.

Замглавы Юрий Поляков поручил управлению по санаторно-курортному комплексу провести уборку Пионерского проспекта после штормового ветра, а также вплотную заняться рекламной кампанией курорта. Задача управления торговли – провести совещание с руководителями предприятий потребительской сферы по заключению договоров о вывозе ТБО, а также продолжить борьбу с несанкционированной торговлей и составлению протоколов на нарушителей. Управлению сельского хозяйства необходимо благоустроить площадку под мобильную ярмарку – «привоз» возле 6 школы.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 14 декабря 2018 в 00:35 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
Гость, казачьи детсады, совсем ахренели стройте свои сады и школы, за свои деньги, нехер муниципальное имущество хапать и переименовывать халявщики. На дружинников…
Гость 14 декабря 2018 в 00:21 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
стыдно смотреть на это, бездельники пилят бюджет вместе с едрастами и ботоксным карликом и радуются. еще и летом вместе с юрой на шлагбауме в благовещенке подрабатывают,…
АнТИКа... вас там часом Эрдоган, ничем не осыпает?
Гость 13 декабря 2018 в 23:00 в блоге: Анапские казаки войдут в общероссийское войско
Кадры решают всё, а не кобыл и машины---- И.В. Сталин.---- Имя Сталина, стереть невозможно...
Гость, не надо на всех. На одной дороге строительный забор,на другой-шлагбаум. А как еще с автомобилистами бороться.
Гость, дык они на всех дорогах по шлагбауму поставят. Щас хоть через раз и то в сезон.
Казакам отдайте эту поляну (борьба с автохамами), пусть ее окучивают. Вместо отжатых рынков. Польза хоть будет.
Доловов Владимир, к меру города надо обращаться и выходить и с листовками и с плакатами и желательно его конечно не обходить. Да.кстати, а вчера кто-нить к этому…
str.albatros, Вы "взяли быка за рога" уже, давно, сразу же после появления своего" в Анапе. Весьма "активная деятельность" была ярко оценена городской общественностью.…
сам работаю на грузовой машине... развожу продукты по магазинам. и если негде припарковаться или подьехать неудобно ставлю машину где удобно и ручками ношу товар/коробки.…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе