Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Планерное совещание в белом доме

18 марта 2014
Планерное совещание в белом доме

Заместители главы курорта традиционно поставили задачи на текущую неделю. Первый замглавы Светлана Яровая поблагодарила коммунальные службы и энергетиков за работу в сложных погодных условиях: «Большинство заявок анапчан об устранении последствий штормового ветра в данный момент исполнено, и я надеюсь, что мы и в дальнейшем будем работать в том же оперативном режиме».

Также Светлана Яровая акцентировала внимание на необходимости продолжать работу по санитарной очистке территории, уборке поваленных ветром деревьев и веток: «Прошу отработать санитарную пятницу неформально, пригласить население навести порядок возле домовладений, переговорить с руководителями предприятий».

Заместитель главы Яна Дуплякина сообщила: по данным на 18 марта в бюджет курорта поступило 335 млн 400 тыс. рублей (105,8 % к уровню прошлого года). Перед управлением ЖКХ поставлена задача: до конца недели предоставить заявки на проведение работ по благоустройству курорта и реконструкции ул.Стаханова, а также реестр анапских дорог, нуждающихся в ямочном ремонте.

Замглавы Олег Костенко сообщил: с муниципальной службы по собственному желанию уволился начальник управления по физкультуре и спорту Денис Гончаренко. Ряду специалистов управления ЖКХ вынесены дисциплинарные взыскания за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей и некачественную подготовку документов.

Заместитель главы Сергей Козлов сообщил: 20 марта в поселке Виноградном состоится выездное заседание антинаркотической комиссии. Была отмечена недостаточная работа по составлению административных протоколов главами сельских округов и руководителями подразделений администрации. Светлана Яровая потребовала отчет о работе антинаркотического телефона доверия: поступают ли на него звонки и какая работа по ним проводится. Она также добавила, что больше всего полномочий по составлению протоколов у управления муниципального контроля, которому необходимо активизировать работу.

Замглавы Юрий Поляков поручил управлению по санаторно-курортному комплексу провести уборку Пионерского проспекта после штормового ветра, а также вплотную заняться рекламной кампанией курорта. Задача управления торговли – провести совещание с руководителями предприятий потребительской сферы по заключению договоров о вывозе ТБО, а также продолжить борьбу с несанкционированной торговлей и составлению протоколов на нарушителей. Управлению сельского хозяйства необходимо благоустроить площадку под мобильную ярмарку – «привоз» возле 6 школы.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Королевская морская пехота прётся ближе к Крыму, с ней и небольшой вспомогательный флотец бабушки Лизы. Видимо будут просить у Путина пустить их в Крым поправить…
Гость 23 сентября 2018 в 22:35 в блоге: О майоре Витязе
Спасибо ! Очень познавательно !!!
шоб(г)ло строит и не парится прям на барханах , прямо сейчас ...Если закроют косу для проезда как в благовещенской получат кардинальный отток людей , и витязеву…
alеxаndеr 23 сентября 2018 в 21:12 в блоге: О майоре Витязе
Гость, На левом берегу Кубани была "чужая" территория, а содержание этой статьи - эксклюзив из недр архивов (!!!), который в описании истории Анапы - жемчужина!
Гость 23 сентября 2018 в 20:05 в блоге: О майоре Витязе
очень интересно узнать об истории освобождения Анапы от турецкого войска! Насколько я понимаю,русских поселений тогда еще не было? А греки уже жили в районе Витязевской…
alеxаndеr 23 сентября 2018 в 19:13 в новости В Анапу прибыл СУ-27
Хорошее дело сделали. Но... когда на Симферопольском шоссе перед автомобилями дорогу перебегают мамашки с детьми, чтобы сфотографироваться с самолётиком, это не…
Гость Кеша, абонементы самому нужны, но по стопочке пожалуй налью )
Гость 23 сентября 2018 в 10:16 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Гость, а нам и понаехи очень нравятся. Для них строят многоэтажки,апарт-отели,долбят скалы и застраивают пляжные территории. Нам самим тоже все это не нужно.
Гость 23 сентября 2018 в 10:12 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Спецкор, брешет продажная пресса. Жителям отдыхайки очень нравятся,иначе бы для них не строили гостишки,шалманчики,кафешки,аквапарки и водные аттракционы.Не проводили…
Спецкор 23 сентября 2018 в 10:00 в блоге: Прокурорский ключ к успеху гражданских активистов
Выяснилось, чем российские курортники раздражают местных жителей МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Жителей российских курортов и отдыхающих больше всего раздражает…

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе