Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Анапа пережила очередной шторм

11 марта 2014
Анапа пережила очередной шторм

Анапа пережила штормовую ночь без серьезных происшествий.

Штормовой ветер и резко ухудшающиеся погодные условия внесли коррективы в привычную жизнь города-курорта.

10 марта глава муниципального образования город-курорт Анапа С.П.Сергеев собрал на внеочередное заседание членов комиссии по чрезвычайным ситуациям. Было принято решение ввести режим повышенной готовности, обмениваться информацией с главами сельских округов каждые два часа по сложившейся ситуации, спасательным подразделениям быть готовыми к расчистке проезжей части на случай возможных завалов, службе ЖКХ города ввести круглосуточное дежурство.

Глава курорта Сергей Сергеев сделал серьезное замечание работе  дежурных единой диспетчерской службы. На вопросы главы у них не было четкой оперативной информации. Все службы доложили о мерах, принимаемых по устранению отключений – их, к счастью, было в этот раз немного.

Сергей Павлович заметил, что по всему городу летают пакеты, поэтому с самого раннего утра необходимо навести в Анапе порядок. При этом он сделал замечание ООО «Коммунальщик». Управляющая компания без ведома городских властей убирает мусорные контейнеры с контейнерных площадок, привычных для горожан. Это, естественно, не добавляет порядка курорту.

Глава города дал задание наметить на карте те места, где стояли контейнеры раньше, и получить объяснение от Валерия Колнаузова, по какой причине они убраны. Он подчеркнул, что если «Коммунальщик» будет действовать так и дальше, то в город придет другая управляющая компания. Возможно, конкуренция сможет заставить посмотреть на город другими глазами. Глазами рачительных хозяев, а не временщиков.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, можно разместить в сарае с пенопластовыми перегородками и яркой красочкой их покрасить. Так снести получится быстрее.
Гость, Ваня никогда не стеснялся приукрасить, геройййй. У него в своё время калаш у стены стоял за креслом, понты, сэр!
В Анапу приезжают военнослужащие со всей России , Военкомат - лицо нашего города , размещать его каком то сарае с гипсокартонными перегородками - не солидно .
Гость 23 июня 2018 в 20:59 в блоге:
да вот жителями и прикроются. мол как люди довольны дорожками/тропинками/кусточками/цветочками... а администрации что приносить то надо? не смешите ради бога. черным…
Гость 23 июня 2018 в 20:40 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
Гость, а сколько времени должно пройти?
Гость 23 июня 2018 в 20:37 в блоге: Супсехское шоссе улучшат
посмотрим на вас всех, когда пройдет время. и увидим, кто был останется как и был прав, а кто оказался пустолайкой
Вот Безуглый юморист, " Петросян" в натуре. Сравнил свой выход из Крыма, (где ни одному казаку даже выстрелить не пришлось), с выводом войск из Афганистана, который…
Сатирик, святая вода- тренд сакральности
Нынешнее казачье врйско не имеет никакого отношения к кубанскому казачеству. И его честь им защищать нечего. Пусть подумают о своей чести и о том, кому они служат,…
Гость 23 июня 2018 в 14:38 в блоге:
Да им домой бы пройти. Но без подписи на проходной не пускают.http://anapa-forum.ru/topic/1620-«жк-трио»-сданные-дома/?page=15

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе