Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Анапа пережила очередной шторм

11 марта 2014
Анапа пережила очередной шторм

Анапа пережила штормовую ночь без серьезных происшествий.

Штормовой ветер и резко ухудшающиеся погодные условия внесли коррективы в привычную жизнь города-курорта.

10 марта глава муниципального образования город-курорт Анапа С.П.Сергеев собрал на внеочередное заседание членов комиссии по чрезвычайным ситуациям. Было принято решение ввести режим повышенной готовности, обмениваться информацией с главами сельских округов каждые два часа по сложившейся ситуации, спасательным подразделениям быть готовыми к расчистке проезжей части на случай возможных завалов, службе ЖКХ города ввести круглосуточное дежурство.

Глава курорта Сергей Сергеев сделал серьезное замечание работе  дежурных единой диспетчерской службы. На вопросы главы у них не было четкой оперативной информации. Все службы доложили о мерах, принимаемых по устранению отключений – их, к счастью, было в этот раз немного.

Сергей Павлович заметил, что по всему городу летают пакеты, поэтому с самого раннего утра необходимо навести в Анапе порядок. При этом он сделал замечание ООО «Коммунальщик». Управляющая компания без ведома городских властей убирает мусорные контейнеры с контейнерных площадок, привычных для горожан. Это, естественно, не добавляет порядка курорту.

Глава города дал задание наметить на карте те места, где стояли контейнеры раньше, и получить объяснение от Валерия Колнаузова, по какой причине они убраны. Он подчеркнул, что если «Коммунальщик» будет действовать так и дальше, то в город придет другая управляющая компания. Возможно, конкуренция сможет заставить посмотреть на город другими глазами. Глазами рачительных хозяев, а не временщиков.

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Ну вы уж совсем до "Гестапо",Чембурок, разных не допускайте. Город то,ерунда, море-- отдыхайки... Местные, сельхоз земли обрабатывать бросили ...бегают у корейцев,…
Гость из Сибири, а не ваши ли сибиряки поскупали все земли в дни вокруг и продали таким же вспотевшим в три дорога. Вы мне назовите хоть одного местного застройщика…
str.albatros, Альбик, а ещё многие велосипедики обходятся и без головы: ты сам - ярчайший пример этого.
Роман Анапский, Здесь совершенно другая преследуется цель. .Нельзя поверить что товарищ Альбатросов, настолько тупой, что-бы бороться с авто-загруженностью дорог…
Утопия! Если большинству удобно и комфортно ездить на авто, то вы ни какими призывают этот тренд не сломаете. А так тема для "побазарить," да пиар получить, в самый…
Гость 11 декабря 2018 в 21:43 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Сомневаюсь что она что-то разгрузит, только пустит мимо тех кто поворачивает на кольце налево, а таких меньшинство.
Гость из Сибири 11 декабря 2018 в 21:36 в блоге: Вот знакомая всем картина - понаставили свои машины!
Рома, вы местные анапычане более мудачные в количестве авто на одну семью. Продаете земельные участки, части этих участков за хорошие бабки, купляете автокорыта…
Гость 11 декабря 2018 в 21:14 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
А куды это Сатирик ускользнул-с? Иде он-с? Что-то в последнее время сопсем отбился от стаи.
Гость 11 декабря 2018 в 21:12 в блоге: Мольбы тысяч Анапчан услышаны. Будет новая дорога.
Гражданский, Это вы считаете подробным ответом? Малова-то для подробного. Малова-то.
Народ! Анапу можно пройти вдоль за 20 минут. Мы В детстве прекрасно ходили на кружки и секции пешком по всему городу. Сейчас каждый мудак имеет авто и возит свою…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com   

Экскурсии в Анапе