Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Прокуратура Анапы будет работать с новыми силами

24 декабря 2013
Прокуратура Анапы будет работать с новыми силами

Прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек на фоне расследования резонансных уголовных дел в Анапе обновил кадровый состав Анапской межрайонной прокуроры.

"Сейчас в Анапе назначен новый прокурор, более чем на 60% произведена ротация кадров в межрайонной прокуроре в целом. Этому предшествовала работа в городе бригады краевой прокуратуры. Уверен, что предпринятые шаги создадут условия, которые минимизируют в Анапе коррупционную", - сказал Л.Коржинек на встрече с журналистами в понедельник вечером.

Прокурор Кубани отметил, что в настоящее время Главное следственное управление СКР из-за особой важности расследуется уголовное дело в отношении экс-депутата краевого Законодстельного собрания Сергей Зиринова, бывшего помощника председателя Ставропольского крайсуда Евгения Александровича и других фигурантов, подозреваемых в ряде тяжких преступлений.

По данным следствия, С.Зиринов создал устойчивую сплоченную преступную группу и руководил ею. В начале апреля 2013 года депутат был задержан по подозрению в покушении на заместителя казачьего атамана городского казачьего общества, директора казачьего рынка Николая Нестеренко. Само покушение состоялось 22 февраля, в результате был убит водитель автомобиля, в котором находился заместитель атамана. Сам Нестеренко был ранен.

"Грех говорить, что в Анапе ничего не было. Тревожные сигналы имели место", - отметил прокурор Краснодарского края, уточнив, что сам С.Зиринов проходит подозреваемым по эпизодам убийств предпринимателей в период с 1998 по 2004 гг.

Новый прокурор Анапской межрайонной прокуроры, старший советник юстиции Максим Злобин назначен приказом генпрокурора РФ 9 декабря 2013.

http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=461473&sec=1671

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 20 июля 2018 в 00:04 в блоге: И так сойдёт...
Вопрос- кто такие подданные? И зачем нужна власть великих мудрецов?
Боже, какой бред в первой части, учи матчасть, или консультируйся со специалистами, прежде чем нести ересь в массы. По второй +
Гость 19 июля 2018 в 23:41 в блоге: И так сойдёт...
Там где великие мудрецы имеют власть, подданные не замечают их существование- (Лао Дзы).... а почему? Да потому что если заметят, жизнь человеческая потеряет всякий…
Гость 19 июля 2018 в 22:17 в блоге: И так сойдёт...
Гость, что вы предлагаете? 1. отказаться от телевизоров 2. отказаться от компов 3. не читать прессу 4. не иметь своего мнения ( и нигде его не высказывать ) 5.…
Гость 19 июля 2018 в 21:56 в блоге: И так сойдёт...
Мы все в основном "телепеши" от телека к компу, сидим хи-хисудьбами вершим законы,. реформы еще какие то коны. А между тем младший желтый брат безудержно разростается…
Гость 19 июля 2018 в 21:11 в блоге: И так сойдёт...
Мое мнение, законы, не должны быть безнравственны, а тем более, делать жизнь хуже чем она была.
Гость 19 июля 2018 в 20:01 в блоге: И так сойдёт...
Гость, давайте поймаем любого кого мы избрали и посадим... нет ,пока написать закон. Дня на два в его кабинет. И охрану на вход шоб не бегал из этого кабинета. И…
Гость 19 июля 2018 в 19:57 в блоге: И так сойдёт...
Гость, вернуть назад- мы с конечно другой список целый день ждали.Работать можно с этим с удовольствием и из рюмочной тем более.
Гость 19 июля 2018 в 19:50 в блоге: И так сойдёт...
Гость, законы нам пишут те, кого мы себе избрали, так в чем проблема? Не в законах, а в нас!
Гость 19 июля 2018 в 19:44 в блоге: И так сойдёт...
Гость, у них уже диктаторы по календарю ходят в соответствии с планом-графиком профилактических мероприятий. И что народ дальше ждет.

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе