Новости / В Анапе ищут ребенка

14 ноября 2013
В Анапе ищут ребенка

Сотрудники правоохранительных органов Копейска просят помочь жителей Краснодарского края в поиске 6-летней Даши Зубаревой. По данным правоохранителей, маленькая жительница Челябинской области пропала в Анапе, куда отправилась с отцом.

По данным ОМВД по Копейску, девочку 16 августа 2013 года забрал у матери отец ребенка. Родители малышки не жили вместе, но женщина всегда спокойно отпускала дочку с отцом, не препятствуя их общению. Предполагалось, что Даша проведет с родителем выходные.

Мужчина отвез 6-летнего ребенка в Еманжелинск, жителем которого является. Через неделю мужчина отправился с девочкой в Анапу. После этого никакой информации о местонахождении дочери мать Даши Зубаревой не получала. Неизвестно также, где находится отец девочки. Родственники и друзья пропавшего жителя Еманжелинска заявляют, что не знают о его местонахождении.

Мать пропавшей девочки обратилась в правоохранительные органы Копейска. Правоохранители обращаются с просьбой помочь в поиске ребенка ко всем жителям Краснодарского края. Всех, кто видел девочку или располагает какой-либо информацией о ней, просят позвонить в полицию по телефону 02.

Приметы Даши: на вид девочке около 7 лет, ее рост составляет 120 см. Девочка худощавая, с карими глазами и светло-русыми волосами. Над правым глазом у пропавшей девочки находится шрам. Также у малышки имеется родинка на правом бедре

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость 21 апреля 2018 в 18:35 в блоге: Патриот казак - «Учите уроки истории.»
Гость, вообще ничего не понял, для кого это видео? Какие то рисовки и громкие слова. Смотришь и веришь, что именно этот герой дойдёт до Берлина, хоть бы стоял ровно,…
Гость 21 апреля 2018 в 16:56 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
На исполнителя он не потянул.
Гость 21 апреля 2018 в 16:52 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Прошу кого следует поставить галочку на этот твит!
Гость 21 апреля 2018 в 16:30 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость, оказывается Совет Федерации существует ? Боже мой, это дом престарелых "нужных" людей, или просто "нужников", функционирует ? Да ещё на содержании народа…
Гость, Подумайте, Поляков Ю.Ф. что о Вас говорят!" Как же можно не отвечать на разумные предложения анапчан,профессионалов, специалистов предлагающих альтернативу…
Гость 21 апреля 2018 в 15:45 в блоге: Рубрика старый мэр
действительно,чево нас от насущных проблем отвлекать,нынешний хрен редьки не слаще
Гость 21 апреля 2018 в 15:44 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Тут однозначно хто-то урот!
Гость 21 апреля 2018 в 15:36 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
и когда патриоты задаются вопросом: "Где оно, последнее прибежище лжепатриотов?", В.П.Д. даёт четкие, недвусмысленные ответы... Таковые ответы, что в Совете Федерации…
Гость,Глупость, уважаемый! Начинать надо с мошенников местной власти г-к Анапы, которые "посажены" на должности мэров, со времен губернатора Ткачева . Ушли "в никуда,…
Гость 21 апреля 2018 в 15:16 в блоге: Аресты начались. Чиновники, не ждем, а готовимся.
Гость, Наверное сколько веревочке по полянке ни виться, а петелька будет. А Жоржокович как? Также болезненно бледен и печально озабочен? А где Поляков? Как очень…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: