Новости / Животноводство поддерживают на уровне государства

11 ноября 2013
Животноводство поддерживают на уровне государства

Конкурсная комиссия по отбору участников мероприятия по развитию семейных животноводческих ферм ведомственной целевой программы "Развитие малых форм хозяйствования в агропромышленном комплексе Краснодарского края на 2013-2015 годы" заслушав выступления главы крестьянского фермерского хозяйства большинством голосов приняла решение предоставить грант анапчанину.

- ИП глава КФХ Громыко Евгений Евгеньевич предоставил бизнес-проект "Развитие мясного скотоводства в семейной животноводческой ферме на базе крестьянского (фермерского) хозяйства". В хозяйстве уже имеется поголовье сельхозживотных, имеются животноводческие корпуса, земли сельскохозяйственного назначения для обеспечения животных кормами. За счёт средств гранта планируется произвести реконструкцию и модернизацию животноводческих помещений, приобрести технологическое оборудование, автотехнику и поголовье КРС.

Стоит отметить, что на весь Краснодарский край подобные гранты получат всего 7 хозяйств.
 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, эта программа ренновации не применима к Анапе, она подразумевает снос старого ветхого жилья и кластерной стройки многоэтажных домой. И так строек до зды колено,…
Гость 25 апреля 2018 в 18:47 в блоге: Осторожно - капремонт.
Валерий, Шелковый путь . Все остальное включая дела нашего пройдохи мэра--Мгла. Пора взымать плату за Пятигорский провал в Анапе.Что бы не провалился.
Гость 25 апреля 2018 в 18:39 в блоге: Вот и замерло все до арестов?
Гость, наверно, речь у Пахомова переписывает, по поводу того, что замы за его спиной творят беспредел, и как он их за это "ну-ну-ну".
Гость 25 апреля 2018 в 18:15 в блоге: Осторожно - капремонт.
Валерий, Как тогда по вашему китайцы,протащили Ляонин из Николаева? А он самый большой на планете, авианосец.
Гость 25 апреля 2018 в 18:07 в блоге: О ликвидации рынков с точки зрения урбаниста
Гость,крытые рынки нужны в центральной и северной полосе нашей страны.На юге достаточно крыши от солнца и дождя Всякими реновациями россиян уже замучили ,за заумными…
Валерий 25 апреля 2018 в 17:49 в блоге: Осторожно - капремонт.
По любому авианосец не попадет в Черное море, даже если у нового пролива будет новый правовой статус - через Дарданеллы он не пройдет. Да и делать ему тут нечего…
Гость 25 апреля 2018 в 17:44 в блоге: Осторожно - капремонт.
Валерий, не совсем понятно зачем строить авианосец в Мраморном море.Энергоустановку воткнут хоть в старое корыто.Разговор не о чем. В конце концов есть Румыния .Болгария…
Гость 25 апреля 2018 в 17:41 в блоге: О ликвидации рынков с точки зрения урбаниста
А кто такой Григорий Ревзин,что его тут цитируют?
Гость, в Анапе нет ветхого жилья, есть только треснувшее )))
Валерий 25 апреля 2018 в 16:43 в блоге: Осторожно - капремонт.
Смешно, конечно. По Вашему, авианосец США будет построен где-то на верфях берегов Мраморного моря, чтобы потом по новому каналу заходить в Черное море? Дарданеллы-то…

Экскурсии в Анапе

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Наш Telegram канал: