Блоги / Очередной количественный рост.

Произошло увеличение числа заместителей главы администрации г.-к. Анапа.

 

 

Глава администрации Анапы распоряжением от 30.05.2024 г. № 49-р отменил распоряжение от 29.05.2024 г. № 47-р «Об определении полномочий заместителей главы муниципального образования г.-к. Анапа». В результате снова произошли изменения в распределении обязанностей между заместителями, общее количество  которых теперь составляет десять человек (максимум за весь период администрации Василия Швеца).

Новое распоряжение предусматривает следующие изменения в распределении обязанностей между заместителями: Анфилатов Александр Владимирович сохраняет за собой курирование вопросов взаимодействия с правоохранительными органами, добавляя к ним также вопросы гражданской обороны и защиты населения. Ранее эти вопросы курировал Моисеев А.А. Мерзлый Иван Владимирович становится ответственным за вопросы имущественных отношений и жилищной политики, ранее этими вопросами занималась Балаева С.С. Кроме того, Мерзлый Иван Владимирович будет курировать вопросы муниципального контроля и деятельности административной комиссии муниципального образования город-курорт Анапа, которые ранее были в ведении Анфилатова Александра Владимировича.

P.S. Приведёт ли количественный рост также и к качественному росту работы всей администрации, покажет лишь время.

 

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Комментарии

Гость 4 июня 2024 в 09:22 #

Пока швецкий рост не работы вот как третий сезон около полного 0. Не перетасовка заместителей, не увелечение их колличества не даст никакого результатв.. Все это проделывает швец вот уже четвертый год.. Толку никакого.Причина полнейших провалов в муниципальном округе одна -это Василий, этот парнишка не на своём месте., но держится так как скорее всего его прикрывают высокие покравители... Другого бы выгнали ссаными тряпками, этому же всё спускают на тормаза.. Василий прячется за людей, меняет все четыре года заместителей, начальников управлений, такое впечатления заметает следы своей не работы.. Анапа полигон не для недорозумений!! Р S на протяжении десятилетий, еще ни один анапский мэр не добыл на своей должности до срока, все растворялись в небытие! Не везет Анапе, скорее всего она проклята.

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
4 июня 2024 в 09:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, Видимо,именно для преодоления проклятия и разработан проект "Новой Анапы"?

Показать еще 2 ответа (всего 4 комментария)
Гость 4 июня 2024 в 09:29 # ответ на комментарий ↑

Анапа может и новая,а вот люди то все старые.Вряд ли что то там удастся преодолеть,скорее наоборот.

Гость 4 июня 2024 в 16:20 # ответ на комментарий ↑

Возможно в Москве считают, что муниципальный округ Анапа похоронен окончательно, последнего рыжего могильшика Вы все знаете . На этом крест, возможно строительство новой Анапы и затевается, чтобы заместить старый город, который доведен до полного краха и разорения в 2024 году?!

Гость 4 июня 2024 в 16:24 # ответ на комментарий ↑

Гость, многих,очень многих посещают именно такие мысли.Обычная схема предприятия- банкрота,когда все активы,из которых можно что то ещё выжать,аккумулируются в новой созданной ооо- шке,а все долги,проблемы и пассивы остаются на предприятии- банкроте.Вот и с двумя Анапами также: активы в одну сторону,пассивы в другую.

Гость 4 июня 2024 в 18:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, рыжего и поставили похоронить старый город окончательно, что он с успехом и осуществляет на радость своих покровителей!

Пездамит 4 июня 2024 в 09:26 #

Сделали должность спецом для И.Мерзлого как награду за проигранные судебные процессы,итогом которых стал переход сотни гектаров под многоэтажную застройку,в том числе и высокого берега.

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 4 июня 2024 в 09:33 # ответ на комментарий ↑

Пездамит, мерзлый исполнитель старых, но всё еще рабочих трюков..Согласен получил коныетку от мальчика Васи.

Пездамит 4 июня 2024 в 09:35 # ответ на комментарий ↑

Гость, так он новые и не в состоянии придумать,он даже за Васей все слова повторяет.Ну и правильно,если это все прекрасно работает

Гость 4 июня 2024 в 18:15 # ответ на комментарий ↑

Пездамит, мерзлый хвост хитер.. Увидел недалекость ржавого, льстит ему, повторяет его слова, осуществляет в жизнь старые, но всё еще рабочие трюки, морочит простым жителям голову.. вообщем нащупал золотую жилу и идеть по карьерной лестниуе вверх..Хвост очень умный, раскусил ржавого дурочка.

Гость 4 июня 2024 в 09:50 #

А в многомиллионной Москве у Собянина всего семь заместителей.

Гость 4 июня 2024 в 18:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, швецу хоть 27 замов дай толку никакого не будет. Такой человек катастрофа..Такого сюда сспецом отправили, чтобы он окончательно похоронил старую Анапу.. Вместо Анапы, уже третий год обсуждают строительство новой!! Совпадение, не думаю!! Вас всех просто дурят и разводят.

Гость 4 июня 2024 в 18:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, Следующая серия:27 друзей Жнеца! Конечно если эту погонь не погонят с города.

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

в Балачке
Жителя Анапы (Краснодарский край) Дмитрия Полунина 140 дней держали в спецприемниках, а затем возбудили дело о сотрудничестве с иностранной организацией, пищет «Медиазона»…
Владимир Петров, похоже что из всех зелёных насаждений лучше всех в Орешке после реконструкции прижилась амброзия. Судя по фото в соцсетях, она там буквально на…
Интересно, а кого губернатор призвал бороться с хаотизацией торговли? Неужели создателей этого хаоса.
Судя по последним событиям, у Василия Швеца началась чёрная полоса
Запредельное двуличие и лицемерие !
Гость, а Сочинцы так и ждали когда к ним придёт Вася и построит по всему городу бесплатные сортиры.
Гость, Новая Анапа тоже не плохо. Но похоже и там будет тоже Фаберже.
Гость, очень хотел ! Это была заветная цель карьерного роста )) Получил облом по самые Фаберже !
Гость,Москва- Питер- Сочи это три если можно так сказать витринных города, и быть там мэром очень и очень не просто. Это не Орск. Слишком много интересов в них пересекается,…
Гость, очень наглядно ... Неужели Вася верил в то что он может получить должность мэра Сочи?
Гость, наверное прозвучала команда"отбой"
Гость, уже рыжий пёс вернувся... ((
Владимир Петров, в Геленджике люди сидят без света и воды в сезон, если в доме нет автономных источников, а престижные новостройки сдают уже с накопителями воды…
Гость, здесь не совсем согласен! Например, в Геленжике, порядка в этом плане побольше чем у нас в Анапе!
Гость, а кто их знает. Вчера только приехал отдыхайка с двумя не большими собаками. У этих собак все прививки, паспорта, награды, доки больше чем у людей. Выпроводили…
в Балачке
Гость, и все же, эти муралы на мой взгляд должны быть как-то тематически выдержанны... Пока лепят все, что прийдется...
Гость, беда юга страны.
Гость, для них это всего лишь повод получения зарплат и премий. Но если что то пойдёт не так, они всегда также и грамотно смогут это объяснить. Ну и активно кивнуть…
Гость, вообщем, гандон редкостный ...((
Гость
в Балачке
Гость, наскальная живопись.... А казалось бы, столько тысячелетий уже прошло с тех пор.