Анапа Сегодня
Анапа Сегодня




madhourse | 11 октября 2018

Блоги / ЖК Оранж. Анапа. Ответ Анапской межрайонной прокуратуры на нарушения застройщика

 

Согласно п.3.7 указанной Инструкции, запрещается направлять обращения для рассмотрения в государственный орган, орган местного самоуправления, организацию или должностному лицу, решение или действие (бездействие) которых обжалуется. 

В коллективном письме жильцов Дома в первую очередь обжалуются действие (бездействие) департамента по надзору в строительной сфере Краснодарского края, а также администрации Анапы, при строительстве и принятии Дома в эксплуатацию.

Письмо не могло быть переправлено в стройнадзор, а по факту — переправили...

Заместители межрайонного прокурора Анапы младшие советники юстиции М.Ю.Масягин и Р.К.Совмиз грубо нарушили требования инструкции, и своих должностных обязанностей.

Коррупция, товарисчи, коррупция...

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 11 октября 2018 в 14:04 #

Что твориться на этом свете?Ужас!

ответить
Гость 11 октября 2018 в 16:19 # ответ на комментарий ↑

Гость, все нормальон

ответить
Гость 11 октября 2018 в 16:40 #

Уровень Анапской межрайонной прокуратуры суметь разослать жалобы в установленный срок в организации на которые жалуются. С заявителями не беседуют и проверки не проводят, ОНИ,с заняты другими личными делами. В Краевую писать тож бесполезно, отправят в Анапскую и т.д.

ответить
Гость 11 октября 2018 в 21:54 # ответ на комментарий ↑

Гость, ну это нормально. При трех последних прокурорах они и сроки нарушали и жалобы не в те организации направляли. Буквы в названии похожие конечно,но организации все-таки разные. Ни в Госстройнадзор же направили,а тому на кого жалуются.А народ опять недоволен.

ответить
Гость 11 октября 2018 в 22:08 # ответ на комментарий ↑

Гость, почему не проводят. Только сегодня самострой ходили на пионерском смотреть. Ну тот самый который вместо дороги теперь. Думали что участок хороший,а там нет ниче...Да пусть стоит,кому он в не сезон-то помешает.

ответить
Гость 12 октября 2018 в 19:44 #

Кузнецов М.Г. Это сколько же братьев у Кузнецова-Ростовского ?

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


str.albatros, какой вопрос, такой и ответ... Вспоминается анекдот про то, как осла звери направляли в Москву за фондами на строительство моста через речку... Чтобы…
Гость 18 июня 2019 в 23:15 в блоге: Дороги и парковка
уася иди на )(уй
Гость 18 июня 2019 в 23:12 в новости 3 км от пляжа
две тэпэ
Гостагай.ру, обустраивать широкие дороги - это только для инопланетного разума!
Anapa-pro.K, Бог с ними, с теми урбанистами. Вот пример. Австрия. Архитектор Фриденсрайх Хундерсвассер... благодаря ему Старая Вена,Э стала первой столицей на Планете…
str.albatros, правильно, давайте ГОЛОВУ забьем проблемой тротуаров, зачем ему знать о том, что больные за свой счёт покупают положенные бесплатно лекарства (порой…
Гость, три дня назад ехал по Лермонтова на Промышленную, стоял в пробке, опаздывали на УЗИ, а можно было бы, места имелись, припарковаться на Лермонтова, и пешком…
Гость 18 июня 2019 в 21:57 в блоге: Нужны ли Анапе эти позорные маршрутки?
Нужно что бы чиновники из администрации пару раз съездили на маршрутке до Витязево, и до Анапской - тогда появиться разумное решение, найдутся деньги на реализацию.…
str.albatros, ддаа ума у вас палата.
str.albatros, понимаю, почему Вы не попали в число блогеров с грамотами от мэрии. Революционер потому что)

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com