Блоги / В Анапе уже начали сдавать дороги в аренду частным лицам?

Почитал тут прямую линию с начальником гибдд Анапы. И там был такой интересный вопрос:

- Почему ГИБДД все лето не реагировала на незаконно установленные шлагбаумы, перекрывающие проезд возле железнодорожного вокзала Анапы по улице Привокзальной, и лица, поставившие эти шлагбаумы, не были привлечены к ответственности по статье 12.33 КОАП РФ за умышленное создание помех в дорожном движении, хотя экипажи ДПС ездили там постоянно?

Ответ Дешко:

- Сотрудники Госавтоинспекции проезжали там, потому что весь курортный сезон сопровождали детей на автобусах. Что касается самого шлагбаума, мы убрали его, когда он был установлен незаконно в 2016 году. В этом году мы не имеем право его убирать, так как он был установлен согласно договору с муниципальным образованием города-курорта Анапа.    

 

Интересно что за такой тайный договор, или кто-то брешет?

 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 25 октября 2017 в 19:56 #

дорогу отдали в аренду, арендаторы установили шлагбаум, собирают деньги за проезд по дороге. Всё нормально, это Анапа!

Гость 25 октября 2017 в 20:14 #

Договор аренды был на участки вдоль дороги, а не на дорогу. Арендовать дорогу нельзя. Было нарушение, которое никто не замечал почему-то. Нечего ему сказать вот и всё. Будем надеяться в следующем году арендатора не будет и что-то путное сделают на жд вокзале.

Гость 25 октября 2017 в 21:19 #

Одноклассник работает в Гибдд,и всё рассказал,они как и везде-имеют долю с этих шлагбаумов.

Гость 26 октября 2017 в 09:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, надо новую рубрику делать. Прямая линия с властью, ответы от власти и настоящие ответы от знающих граждан. Будет очень весело:

-Почему шлагбаумщиков не убираете?

-Ну там, это, договор аренды...

-Договор аренды на землю, а не на дорогу! Вам же долю дают!

-Ой, я поехал, у меня дела.

Ва-ха-ха)))

Роман Анапский 25 октября 2017 в 22:12 #

Дешко Берешит

Изменен 25 октября 2017 в 22:13
25 октября 2017 в 22:13
Легко Берешит
Гость 26 октября 2017 в 11:58 #

Когда же эта тупость ментовская закончится, загребать "жар" чужими руками ? Смирнова нет а смердяки остались.

Показать еще 1 ответ (всего 6 комментариев)

Гость, Это вопрос к новому мэру Анапы Полякову Ю.Ф.-этого не должно быть вообще, без решения местной власти, которое должно соответствовать Закону. Где же местная власть и когда же ,Вы ее будете осуществлять в полном объеме справедливости и законности, иначе скоро Вы будете под "прессом" общественности. Вы должны сделать анализ разумным претензиям блогеров, за последний годовой период на сайте анапа-тудэй к администрации г. Анапа, другого выхода для Вас-не существует, иначе все бюрократичские "штучки".Вашего "восседания на трон" будут тщетными..и впллне предсказуемыми. на завтра..,

Изменен 27 октября 2017 в 16:56
27 октября 2017 в 16:56
Гость,    Это вопрос к новому мэру Анапы Полякову Ю.Ф.-этого не должно быть вообще, без  решения местной власти, которое должно соответствовать Закону. Где же местная власть и когда же  ,Вы ее будете осуществлять в полном объеме справедливости и законности, иначе скоро Вы будете под "прессом" общественности.  Вы должны сделать анализ  разумным  претензиям блогеров, за последний годовой период на  сайте анапа-тудэй  к администрации г. Анапа, другого выхода для Вас-не существует, иначе все бюрократичские "штучки".Вашего  "восседания на трон" будут тщетными..и вплдлне предсказуемыми. на завтра..,
Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
Anapa-pro.K 27 октября 2017 в 17:10 # ответ на комментарий ↑

Доловов, если в Анапе когда-нибудь начнется борьба с коррупцией (я не верю), то -

"Можно предположить, что в случае успеха, численность истеблишмента Анапы сократится раз в пять (минимум), а население территории процентов на 20 – 25"!

ссылка - писал я в январе 2016 года. Скоро январь 2018! И что? И где?

Кузнецов, В этом я вижу Ваше правдивое предвидение, но когда...?..

Anapa-pro.K 27 октября 2017 в 17:52 # ответ на комментарий ↑

Владимир Доловов, думаю...никогда)

Кузнецов, Откуда ей (борьбе с коррупцией) начаться если "мы" граждане Анапы, пусть простят,, многие забыли что такое добро и что такое зло...Ведь как Вы должны знать, а я так подразумеваю, ибо Вы часто ссылаетесь на "Истины человеческие", что "Имеющий уши да слышит",то Ваше предположение на "будущее"- вполне обоснованное.

"А что и где?"- то это дело будущего и это могут увидеть люди более молодого возраста, такого как Вы,только для этого надо приложить максимум усилий людям, трудиться и не "раскачивать лодку" с Российским флагом, не забывать в какой стране мы родились...Тогда, действительно, не будут нужны пустые лишние бумаготворческие люди" истеблишмента, преобладающие во власти, Это зависит от человека,насколько он "человек". И вам, молодым,"карты в руки"- меньше говорить,больше делать...

Потому это дело-не сегодняшнего дня, Вы это хорошо понимаете, хотя и по- по своему, но сегодня Вы, как способный человек "мыслить", должны, в первую очередь озаботиться себе, как не потерять в себе человека, достойного такой страны, как Россия, которую, сегодня Вы не "ставите в грош".Наглядным примером "слабоумия" является истеблишмент наших братьев-украинцев, потерявших себя в мнимых мечтах.и "прелестях" Евросоюза...И эти "озверелые" люди, произведя переворот, во власти и в умах простых украинцев, ведут борьбу "за другую жизнь", под флагами Гитлеровского нацизма, под флагом "Украина-не Россия". Так что тогда, Вы из себя корчите, какого то "россиянина", Вы что, да простят меня христиане и Всевышний- "Бога за бороду взяли"- так вольготно и свободно выражаетесь, позволяя себе оскорблять не только людей, но и "Творца", который совсем не имел ввиду, что его "Творения", начнут из себя изображать нечто совершенное и абсолютно свободное везде и во всем...

Совершенство человека относительное и абсолютных качеств ему не дано, если Вы помните, сказано- "лишь отчасти"...Потому давайте , без апломба и высоких нравоучений, не вторгаться в сферу недозволенных человеческих "умствований"- чтить мир и доброту между всеми добропорядочными людьми.,

Anapa-pro.K 27 октября 2017 в 19:10 # ответ на комментарий ↑

Владимир Доловов, коррупция, воровство разных форматов - основа/фундамент существующей политической системы.

Владимир Доловов 27 октября 2017 в 17:43 #

Что касается какой либо реакции ГИБДД, то нет слов "культурных", чтобы эти бездействия как то откомментировать Что Вам, руководителям ГИБДД и администрации вновь переслать все фото и наши замечания, чтобы Вы могли решить и изменит ошибочные "решения" по изменению своих " решений" и приведению в соответствие знаков дорожного движения, которые вводят в заблуждений водителей и позволяют "хитрованам" создавать аварийные ситуации на дороге. Это касается на при повороте на ул. Солдатских матерей и ул. Шевченко с Анапского шоссе. Почему разметка на асфальте и блэкборде "Прямо", позволяет противлоречащей разметко" "прерывистая" линия производить "непонятный" поворот "Налево", вопреки знакам и разметке.,?

Ведь эта полоса проезжей части предусмотроена под движение, с обратной стороны "Прямо " и "Направо" Это прямо противоречие "науке"!

Анонимно

Правила




Замполит, А когда дождемся всё поделим
Замполит, я имел ввиду, что только придя на избирательные участки, потом граждане будут отстаивать свой голос на улице, по крайней мере, мне так казалось. Не будут…
Кстати уже сейчас наблюдатели от КПРФ выступают в соцсетях с требованиями к лидерам партии ходатайствовать о возбуждении уголовных дел по фактам фальсификаций. Говорят,…
Привет, привет Белка ! Всё про меня да про меня , ты как,а? Корону как перенёс, а? Легко или как все бедные ? Рынок не причина болезни, да? Не получилось стать помощником…
Замполит
в блоге:
Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
У Саши Денвера одна мантра- пришло бы больше и мы бы победили ...((( Саша - это горько сознавать, но мы бы не победили ... Они пойдут на все, вплоть до введения…
ЧТИКПСГ, да, зю в очередной раз показал, что не боец. Жалко наблюдателей, за что, спрашивается, боролись? Где разбирательства по каждому спорному случаю? Председателю…
ЧТИКПСГ
в блоге:
Вся правда о выборах в Анапе, которую не покажут по ТВ.
Они одурели от безнаказанности. Открепительных каруселей в первый день 17.09 им показалось МАЛО. И пошли выезды по 150. Левые сейфпакеты по 500. И просто по 1000-1500…
Володюшка, привет! Ты прав как всегда. Жирику привет.
Гость
в Балачке
Гость. На привозе-с решили-с шмурдячка-с 20 вагончиков-с отправить-с в подарок-с Байдену ! Ну а хто будить отправлять ? Администрация Анапы али хто - небудь из…
Гость
в Балачке
Господа-с ! Каково-с вам-с сие-с ??? Первый заместитель председателя Центробанка РФ Сергей Швецов на расширенном заседании комитета Совфеда по экономической политике…
Гость
в Балачке
Гость, дык на привозе-с так-с решили-с !!!
Гость
в Балачке
Гость, с каких пор кабачок и баклажан один овощ?
Гость
в Балачке
Гость, не, кабачковая, она же баклажанная пойдет по реверсу к товарисчу Зе.
Гость
в Балачке
Гость,уточнение. Без кабачковой икорки, заморской, дефицитной !!!
Гость
в Балачке
ЕСПЧ потребовал от России выплатить €100 тыс. вдове Литвиненко Суд пришел к выводу, что Российское государство не провело эффективного расследования и не опровергло…