Блоги / В Анапе уже начали сдавать дороги в аренду частным лицам?

Почитал тут прямую линию с начальником гибдд Анапы. И там был такой интересный вопрос:

- Почему ГИБДД все лето не реагировала на незаконно установленные шлагбаумы, перекрывающие проезд возле железнодорожного вокзала Анапы по улице Привокзальной, и лица, поставившие эти шлагбаумы, не были привлечены к ответственности по статье 12.33 КОАП РФ за умышленное создание помех в дорожном движении, хотя экипажи ДПС ездили там постоянно?

Ответ Дешко:

- Сотрудники Госавтоинспекции проезжали там, потому что весь курортный сезон сопровождали детей на автобусах. Что касается самого шлагбаума, мы убрали его, когда он был установлен незаконно в 2016 году. В этом году мы не имеем право его убирать, так как он был установлен согласно договору с муниципальным образованием города-курорта Анапа.    

 

Интересно что за такой тайный договор, или кто-то брешет?

 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 25 октября 2017 в 19:56 #

дорогу отдали в аренду, арендаторы установили шлагбаум, собирают деньги за проезд по дороге. Всё нормально, это Анапа!

Гость 25 октября 2017 в 20:14 #

Договор аренды был на участки вдоль дороги, а не на дорогу. Арендовать дорогу нельзя. Было нарушение, которое никто не замечал почему-то. Нечего ему сказать вот и всё. Будем надеяться в следующем году арендатора не будет и что-то путное сделают на жд вокзале.

Гость 25 октября 2017 в 21:19 #

Одноклассник работает в Гибдд,и всё рассказал,они как и везде-имеют долю с этих шлагбаумов.

Гость 26 октября 2017 в 09:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, надо новую рубрику делать. Прямая линия с властью, ответы от власти и настоящие ответы от знающих граждан. Будет очень весело:

-Почему шлагбаумщиков не убираете?

-Ну там, это, договор аренды...

-Договор аренды на землю, а не на дорогу! Вам же долю дают!

-Ой, я поехал, у меня дела.

Ва-ха-ха)))

Роман Анапский 25 октября 2017 в 22:12 #

Дешко Берешит

Изменен 25 октября 2017 в 22:13
25 октября 2017 в 22:13
Легко Берешит
Гость 26 октября 2017 в 11:58 #

Когда же эта тупость ментовская закончится, загребать "жар" чужими руками ? Смирнова нет а смердяки остались.

Показать еще 1 ответ (всего 6 комментариев)

Гость, Это вопрос к новому мэру Анапы Полякову Ю.Ф.-этого не должно быть вообще, без решения местной власти, которое должно соответствовать Закону. Где же местная власть и когда же ,Вы ее будете осуществлять в полном объеме справедливости и законности, иначе скоро Вы будете под "прессом" общественности. Вы должны сделать анализ разумным претензиям блогеров, за последний годовой период на сайте анапа-тудэй к администрации г. Анапа, другого выхода для Вас-не существует, иначе все бюрократичские "штучки".Вашего "восседания на трон" будут тщетными..и впллне предсказуемыми. на завтра..,

Изменен 27 октября 2017 в 16:56
27 октября 2017 в 16:56
Гость,    Это вопрос к новому мэру Анапы Полякову Ю.Ф.-этого не должно быть вообще, без  решения местной власти, которое должно соответствовать Закону. Где же местная власть и когда же  ,Вы ее будете осуществлять в полном объеме справедливости и законности, иначе скоро Вы будете под "прессом" общественности.  Вы должны сделать анализ  разумным  претензиям блогеров, за последний годовой период на  сайте анапа-тудэй  к администрации г. Анапа, другого выхода для Вас-не существует, иначе все бюрократичские "штучки".Вашего  "восседания на трон" будут тщетными..и вплдлне предсказуемыми. на завтра..,
Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
Anapa-pro.K 27 октября 2017 в 17:10 # ответ на комментарий ↑

Доловов, если в Анапе когда-нибудь начнется борьба с коррупцией (я не верю), то -

"Можно предположить, что в случае успеха, численность истеблишмента Анапы сократится раз в пять (минимум), а население территории процентов на 20 – 25"!

ссылка - писал я в январе 2016 года. Скоро январь 2018! И что? И где?

Кузнецов, В этом я вижу Ваше правдивое предвидение, но когда...?..

Anapa-pro.K 27 октября 2017 в 17:52 # ответ на комментарий ↑

Владимир Доловов, думаю...никогда)

Кузнецов, Откуда ей (борьбе с коррупцией) начаться если "мы" граждане Анапы, пусть простят,, многие забыли что такое добро и что такое зло...Ведь как Вы должны знать, а я так подразумеваю, ибо Вы часто ссылаетесь на "Истины человеческие", что "Имеющий уши да слышит",то Ваше предположение на "будущее"- вполне обоснованное.

"А что и где?"- то это дело будущего и это могут увидеть люди более молодого возраста, такого как Вы,только для этого надо приложить максимум усилий людям, трудиться и не "раскачивать лодку" с Российским флагом, не забывать в какой стране мы родились...Тогда, действительно, не будут нужны пустые лишние бумаготворческие люди" истеблишмента, преобладающие во власти, Это зависит от человека,насколько он "человек". И вам, молодым,"карты в руки"- меньше говорить,больше делать...

Потому это дело-не сегодняшнего дня, Вы это хорошо понимаете, хотя и по- по своему, но сегодня Вы, как способный человек "мыслить", должны, в первую очередь озаботиться себе, как не потерять в себе человека, достойного такой страны, как Россия, которую, сегодня Вы не "ставите в грош".Наглядным примером "слабоумия" является истеблишмент наших братьев-украинцев, потерявших себя в мнимых мечтах.и "прелестях" Евросоюза...И эти "озверелые" люди, произведя переворот, во власти и в умах простых украинцев, ведут борьбу "за другую жизнь", под флагами Гитлеровского нацизма, под флагом "Украина-не Россия". Так что тогда, Вы из себя корчите, какого то "россиянина", Вы что, да простят меня христиане и Всевышний- "Бога за бороду взяли"- так вольготно и свободно выражаетесь, позволяя себе оскорблять не только людей, но и "Творца", который совсем не имел ввиду, что его "Творения", начнут из себя изображать нечто совершенное и абсолютно свободное везде и во всем...

Совершенство человека относительное и абсолютных качеств ему не дано, если Вы помните, сказано- "лишь отчасти"...Потому давайте , без апломба и высоких нравоучений, не вторгаться в сферу недозволенных человеческих "умствований"- чтить мир и доброту между всеми добропорядочными людьми.,

Anapa-pro.K 27 октября 2017 в 19:10 # ответ на комментарий ↑

Владимир Доловов, коррупция, воровство разных форматов - основа/фундамент существующей политической системы.

Владимир Доловов 27 октября 2017 в 17:43 #

Что касается какой либо реакции ГИБДД, то нет слов "культурных", чтобы эти бездействия как то откомментировать Что Вам, руководителям ГИБДД и администрации вновь переслать все фото и наши замечания, чтобы Вы могли решить и изменит ошибочные "решения" по изменению своих " решений" и приведению в соответствие знаков дорожного движения, которые вводят в заблуждений водителей и позволяют "хитрованам" создавать аварийные ситуации на дороге. Это касается на при повороте на ул. Солдатских матерей и ул. Шевченко с Анапского шоссе. Почему разметка на асфальте и блэкборде "Прямо", позволяет противлоречащей разметко" "прерывистая" линия производить "непонятный" поворот "Налево", вопреки знакам и разметке.,?

Ведь эта полоса проезжей части предусмотроена под движение, с обратной стороны "Прямо " и "Направо" Это прямо противоречие "науке"!

Анонимно

Правила


Гость
в Балачке
Гость, номруль, айда на вечернюю рыбалку https://telegra.ph/file/626d44f5f429ec53e3fed.jpg
Гость
в Балачке
Гость, там и укроп замечен был. Сейчас он в дурке, похоже, инет отключен или уколы в ж.... получает. Шось затихарился.
Гость
в Балачке
Гость ЗЕТ, тем временем вооруженные силы Швеции подняли свой моральный дух во время участия в гей параде
Неужели Швец так уверен в своей безнаказанности? Все это выглядит довольно странно.
Гость ЗЕТ
в Балачке
Гость, МЫ - это граждане России, а вы - это либерасты и содомиты, подсобники сатаны (( Скрины сделать не забудь !
Гость
в Балачке
Есть такая восточная поговорка: «Из кувшина в чашку можно налить только то, что в нем было». То есть если там вода, а тебе хочется чтобы лилось вино, одного желания…
Гость, пошумят и продолжат эксплуатацию
Ох чую назревает большой федеральный кипишь вася беги.
Гость
в Балачке
Гость, Свидик! И здесь не смог удержаться - воткнул своих любимых геев..((
Гость
в Балачке
Гость, накрыл родимчик укропа. Теперь с дурки вещать будет про гвозди, дрова и пэрэмогу! Не скоро оклемается,
Гость
в Балачке
«Божиею поспешествующею милостию, Мы, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский, Царь Астраханский,…
Гость
в Балачке
Закон Гей-Люссака — закон пропорциональной зависимости объёма газа от абсолютной температуры при постоянном давлении (то есть в изобарном процессе), названный в…
Гость
в Балачке
Гость, вот и я о том же. Давеча неравнодушная общественность направила (очередное) обращение к ВВП. Из многих слов и предложений одна здравая мысль - федеральный…
Гость
в Балачке
alеxаndеr, это ты о ком ? "МЫ"! Себя что ли возвеличиваешь ? Мы "алехандер первый-с"!
Гость
в Балачке
Гость, из носа свои мысли ковыряет, остальное из чужих заднитц