Блоги / В Анапе уже начали сдавать дороги в аренду частным лицам?

Почитал тут прямую линию с начальником гибдд Анапы. И там был такой интересный вопрос:

- Почему ГИБДД все лето не реагировала на незаконно установленные шлагбаумы, перекрывающие проезд возле железнодорожного вокзала Анапы по улице Привокзальной, и лица, поставившие эти шлагбаумы, не были привлечены к ответственности по статье 12.33 КОАП РФ за умышленное создание помех в дорожном движении, хотя экипажи ДПС ездили там постоянно?

Ответ Дешко:

- Сотрудники Госавтоинспекции проезжали там, потому что весь курортный сезон сопровождали детей на автобусах. Что касается самого шлагбаума, мы убрали его, когда он был установлен незаконно в 2016 году. В этом году мы не имеем право его убирать, так как он был установлен согласно договору с муниципальным образованием города-курорта Анапа.    

 

Интересно что за такой тайный договор, или кто-то брешет?

 

Поделиться публикацией с помощью

Комментарии

Гость 25 октября 2017 в 19:56 #

дорогу отдали в аренду, арендаторы установили шлагбаум, собирают деньги за проезд по дороге. Всё нормально, это Анапа!

Гость 25 октября 2017 в 20:14 #

Договор аренды был на участки вдоль дороги, а не на дорогу. Арендовать дорогу нельзя. Было нарушение, которое никто не замечал почему-то. Нечего ему сказать вот и всё. Будем надеяться в следующем году арендатора не будет и что-то путное сделают на жд вокзале.

Гость 25 октября 2017 в 21:19 #

Одноклассник работает в Гибдд,и всё рассказал,они как и везде-имеют долю с этих шлагбаумов.

Гость 26 октября 2017 в 09:18 # ответ на комментарий ↑

Гость, надо новую рубрику делать. Прямая линия с властью, ответы от власти и настоящие ответы от знающих граждан. Будет очень весело:

-Почему шлагбаумщиков не убираете?

-Ну там, это, договор аренды...

-Договор аренды на землю, а не на дорогу! Вам же долю дают!

-Ой, я поехал, у меня дела.

Ва-ха-ха)))

Роман Анапский 25 октября 2017 в 22:12 #

Дешко Берешит

Изменен 25 октября 2017 в 22:13
25 октября 2017 в 22:13
Легко Берешит
Гость 26 октября 2017 в 11:58 #

Когда же эта тупость ментовская закончится, загребать "жар" чужими руками ? Смирнова нет а смердяки остались.

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)

Гость, Это вопрос к новому мэру Анапы Полякову Ю.Ф.-этого не должно быть вообще, без решения местной власти, которое должно соответствовать Закону. Где же местная власть и когда же ,Вы ее будете осуществлять в полном объеме справедливости и законности, иначе скоро Вы будете под "прессом" общественности. Вы должны сделать анализ разумным претензиям блогеров, за последний годовой период на сайте анапа-тудэй к администрации г. Анапа, другого выхода для Вас-не существует, иначе все бюрократичские "штучки".Вашего "восседания на трон" будут тщетными..и впллне предсказуемыми. на завтра..,

Изменен 27 октября 2017 в 16:56
27 октября 2017 в 16:56
Гость,    Это вопрос к новому мэру Анапы Полякову Ю.Ф.-этого не должно быть вообще, без  решения местной власти, которое должно соответствовать Закону. Где же местная власть и когда же  ,Вы ее будете осуществлять в полном объеме справедливости и законности, иначе скоро Вы будете под "прессом" общественности.  Вы должны сделать анализ  разумным  претензиям блогеров, за последний годовой период на  сайте анапа-тудэй  к администрации г. Анапа, другого выхода для Вас-не существует, иначе все бюрократичские "штучки".Вашего  "восседания на трон" будут тщетными..и вплдлне предсказуемыми. на завтра..,
Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Anapa-pro.K 27 октября 2017 в 17:10 # ответ на комментарий ↑

Доловов, если в Анапе когда-нибудь начнется борьба с коррупцией (я не верю), то -

"Можно предположить, что в случае успеха, численность истеблишмента Анапы сократится раз в пять (минимум), а население территории процентов на 20 – 25"!

ссылка - писал я в январе 2016 года. Скоро январь 2018! И что? И где?

Кузнецов, В этом я вижу Ваше правдивое предвидение, но когда...?..

Anapa-pro.K 27 октября 2017 в 17:52 # ответ на комментарий ↑

Владимир Доловов, думаю...никогда)

Владимир Доловов 27 октября 2017 в 17:43 #

Что касается какой либо реакции ГИБДД, то нет слов "культурных", чтобы эти бездействия как то откомментировать Что Вам, руководителям ГИБДД и администрации вновь переслать все фото и наши замечания, чтобы Вы могли решить и изменит ошибочные "решения" по изменению своих " решений" и приведению в соответствие знаков дорожного движения, которые вводят в заблуждений водителей и позволяют "хитрованам" создавать аварийные ситуации на дороге. Это касается на при повороте на ул. Солдатских матерей и ул. Шевченко с Анапского шоссе. Почему разметка на асфальте и блэкборде "Прямо", позволяет противлоречащей разметко" "прерывистая" линия производить "непонятный" поворот "Налево", вопреки знакам и разметке.,?

Ведь эта полоса проезжей части предусмотроена под движение, с обратной стороны "Прямо " и "Направо" Это прямо противоречие "науке"!

Анонимно

Правила


Курс EUR по данным ЦБ РФ Курс USD по данным ЦБ РФ

ГостьЯ
в блоге:
Над "Грандами" завис дамоклов меч.
Что слышно о решении суда, который был 16 апреля по поводу Гранд Круиза ?
Гость
в Балачке
Гость, пока полиция справляется!
Гость
в Балачке
В Тбилиси дело дошло до перестрелки.. пишут что три чела ранены...
Владимир Петров, всегда можно пересмотреть решение суда по вновь открывшимся обстоятельствам, и без срока давности.Было бы желание пересмотреть.
Владимир Петров, если все посчитают и придут к выводу что надо избавиться от проблемного актива,то могут и обанкротиться,тем более что разрешение на строительство…
Гость, безпроблемной - это мягко сказано... Ситуация в ВС, где был решён данный вопрос кардинально меняется! Вообщем, есть чуйка, что печальноизвестная Гамма на…
Гость
в Балачке
Гость, это действительно так.В Новой Москве есть целые анклавы мигрантов.В Котельниках,славяне,которые там в свое время купили квартиры подешевле как инвестицию,теперь…
Гость
в Балачке
Гость, и у застройщиков мигранты работают.А в Москве мигранты работают и в такси,и в службе доставки,и на складах,на благоустройстве улиц и много ещё где.В Анапе…
Гость, многие,кто в последние 10 лет купил квартиры в Анапе как "дальние дачи", едут лечиться в свои города.Москвичи говорят,что лечиться в Москве дешевле и качественнее.Даже…
Гость
в Балачке
Гость, у Димоева много мигрантов работает, ходят гуськом на работу с работы
Владимир Петров, похоже что и дом будут вводить в эксплуатацию на основании судебного решения,а суды - дело не дешевое.Зная уловки многих застройщиков, можно предположить,что…
Владимир Петров, в этом доме больше половины квартиры- студий по 20- ть метров,а значит жильцов и машин будет очень много когда дом заселиться.А после того как дом…
Гость
в Балачке
Практически, на большинстве русскоязычных каналах инфа о безпределе мигрантов. Подготовка общественного мнения ?Видимо будет принят Закон…
в Балачке
Гость, что они так напряглись? Закон об иноагентах есть в Израиле, Великобритании, США, Китае, России... Будет и у них ))
Гость
в Балачке
Гость, сами держат паузу, остальные в напряге