Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Городская больница Анапы впервые станет участником благотворительной программы «Мир без слёз»

6 июля 2019

Сумма пожертвований в рамках акции «Мир без слёз» для региональных больниц увеличена с 1,5 до 3 млн рублей

10 июля 2019 года городская больница города Анапы получит сертификат на покупку нового оборудования в рамках ежегодной благотворительной программы банка ВТБ «Мир без слёз» в поддержку детских медицинских учреждений по всей России. 

На мероприятии состоится официальная передача денежного сертификата, на который больница приобретет высокотехнологичное оборудование. Также для детей будет организовано праздничное представление с участием знаменитых во всем мире персонажей мультсериала «Маша и Медведь». И, конечно же, ни один ребенок не останется без памятного подарка: для маленьких пациентов организаторы приготовили волшебные сундучки с карандашами и красками.

«Мир без слёз» — ежегодная благотворительная программа банка ВТБ, которая создана для поддержки учреждений детского здравоохранения и повышения качества медицинской помощи детям. Объем благотворительной помощи по программе в 2019 году составит более 75 млн рублей, что почти в 2 раза больше, чем в 2018 году. Участники акций — 25 медицинских учреждений: 4 больницы в Москве и 21 в регионах. 

Адрес: все будет проходить в Детской городской больнице. Ул. Родниковая, 4.

Аккредитация и дополнительная информация: +7 918 559 36 96, Маргарита


Информационная справка 


«Мир без слёз»

Благотворительная корпоративная программа банка ВТБ, цель которой — поддержка учреждений детского здравоохранения и повышение качества медицинской помощи детям. Программа работает с 2003 года и носит долгосрочный и адресный характер. В 2007 году проект стал федеральным: заявку на участие может подать любая государственная детская больница. В 2018 году программа «Мир без слёз» отметила свой 15-летний юбилей. За это время банк оказал помощь сотням детских больниц в 52 регионах России. В рамках программы банк напрямую финансирует приобретение медицинского оборудования, лекарств или расходных материалов по выбору медицинского учреждения.


Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская больница города Анапы» Министерства здравоохранения Краснодарского края

Городская больница является единственным крупным медицинским учреждением, оказывающим первичную медико-санитарную и специализированную медицинскую помощь детям и подросткам Муниципального образования города-курорта Анапы. В структуру больницы входят детское соматическое отделение, дневной стационар, центр амбулаторной хирургии, а также детская поликлиника, которая рассчитана на 580 приемов в смену.

#Анапа #AnapaToday

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Гость 6 июля 2019 в 17:14 #

Да, без слёз на анапскую больницу смотреть невозможно!

ответить
Гость 7 июля 2019 в 21:49 #

75 миллионов рублей делим на 25 больниц - получается по 3 (ТРИ!) ляма на больницу. Сумашедшие деньги!

ответить
Гость 7 июля 2019 в 22:05 # ответ на комментарий ↑

Гость, копейки, не хватит даже сделать косметический ремонт на лестницах и коридорах. Всё так запущено, что необходимо 30 ( ТРИДЦАТЬ) лямов, чтобы привести в божеский вид одну больницу

ответить
alеxаndеr 7 июля 2019 в 22:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, какой ремонт? Написано же: "на приобретение медицинского оборудования, лекарств или расходных материалов"

ответить
Гость 8 июля 2019 в 12:28 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, тем хуже для нас: лекарства закупят по тройной цене, с двойным откатом,как медоборудование несколько лет назад: в Чечне около 60 лямов, а в Новосибе и Иркутске, оно же, уже по 250. И кого посадили? Да никого: дядя щёки надул, сказал:" нужно разобраться". И ...тишина!

ответить
Гражданский 8 июля 2019 в 08:39 #

На 3 млн сильно не разойдёшься, но если каждая больничка получит, то хуже не будет

ответить
Гость 8 июля 2019 в 22:09 # ответ на комментарий ↑

Гражданский, читать надо внимательно! Там речи нет о КАЖДОЙ больничке! ТАМ РЕЧЬ О сумме 75 лямов на Москву и 21 регион! Очки надень!

ответить
Гость 8 июля 2019 в 09:21 #

Осталось два дня до передачи сертификата на три миллиона от банка ВТБ. Да на этот мир без слёз не глянешь, что творят наши главы с председателем Совета.(( Вот только один пример как нашим имуществом распоряжаются голова и председатель Совета Кочетов Лёнька. Первый пример: Утриш, земля отдана безвозмездно по просьбе, военного, для якобы станции слежения за противником из НАТО . Потом мы узнаём, что этот участок земли на Утрише, стал ходить по рукам и его стоимость признана судом была более 150 000 000 миллионов российских денежных знаков! На приеме в офисе партии ЕР на ул Крымской в библиотеке(интересно за аренду помещения в библиотеке им Пушкина, эти едросы деньги платят или как обычно всё на халяву?) у председателя Совета спросили: зачем он с Танькой Евсиковой отдали наше имущество даром которое стоит огромных денег? Ответ:а как вы поступили если просит действующий генерал, а? Ему был дан ответ : по ЗАКОНУ и только .И по такой схеме наше имущество перешло в частные руки, а казна города курорта пуста! "Мир без слёз" не может существовать мы это поняли за 15 лет( 2004-2019), которые прошли при председателе Совета депутатов Кочетове ЛИ.(((

ответить
Гость 8 июля 2019 в 19:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, что военный любитель сказок на ходу сочинять что председатель.Если бы для станции слежения земля понадобилась, все бы оформили по закрытым статьям и председатель бы узнал об этом последний.

ответить
Гость 8 июля 2019 в 12:05 #

Это конечно здорово от банка ВТБ, получит наша детская больница три миллиона рублей. Но почему председателя Совета, СК по г-к Анапа, не проверит на предмет состава преступления по статье уголовного кодекса РФ ст. 159 в отношении передачи имущества третьим лицам на Утрише, а ? Или только можно старого казака Нестеренко Николая, осудить по ст 159.ч 4 УК РФ и впаять ему 6-ть лет и 5-ть месяцев общего режима за 22 сотки земли по цене кадастровой 60-т с небольшим тысяч рублей. 159.4 Мошенничество, совершенное организованной группой лиц .... .Так где эта группа и почем у сидит только Нестер ? Мир без слёз не бывает!

ответить
Гость 8 июля 2019 в 17:28 #

Мир без слёз, стал проектом федеральным и это здорово! 75 миллионов всего на больницы в РФ, здорово! Интересно во сколько обходится красавица ? Магнит тоже ВТБ принадлежит.

ответить
Гость 8 июля 2019 в 19:20 # ответ на комментарий ↑

Гость, Это не просто здорово. Это прорыв. «Предыдущая модель экономического роста себя исчерпала»- Э. Набиуллина.

ответить
Гость 8 июля 2019 в 21:41 #

А Моисей продолжает волочить за собой народ, сквозь пожарища и наводнения, лишая их медпомощи и средств к существованию.

ответить
Гость 8 июля 2019 в 22:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, тока народа уже не много осталось.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, депутатом можешь и не быть,но артистом стать обязан.
alеxаndеr, дык никто и не оценивает поступки тех кто на фото.
Гость, теперь и в Питере будут проводить многотысячные митинги за освобождение очередной жертвы "политического режима".
Гость, а вы считаете, что с фото - это умный поступок?
Полиция Василеостровского района Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело за размещение снимков Путина, Медведева, Пескова и других деятелей на могилах Смоленского…
Назван размер пенсий российских артистов Российские актеры, певцы и деятели культуры рассказали о размерах своих пенсий https://news.mail.ru/society/38807302/…
Гость 22 сентября 2019 в 10:34 в блоге: Разрешит ли спор прокуратура ?
m_m, вот так всегда. Как с плакатами против очередной стройки постоять, та и нет никого. А стройка на первой береговой нарушает экологию курорта.
m_m 22 сентября 2019 в 08:26 в блоге: Разрешит ли спор прокуратура ?
Гость, вот только не надо нам рассказывать,куда нам ходить,уважаемый
завтра- Всероссийский день экологического протеста. Жители города скажут свое слово или опять к прокурору жаловаться побегут. А может и к депутату.
Гость, вот-вот, до сих пор покоя не дает?

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com