Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Две объездные дороги

21 января 2019

С рабочим визитом в Анапе побывал вице-губернатор Краснодарского края Анатолий Вороновский. Глава Анапы Юрий Поляков показал заместителю главы региона основные проекты по развитию дорожно-транспортной сети на курорте. Первая точка на карте – Супсехский проезд, который сейчас готовят к реконструкции. Это станет первым этапом строительства автомобильной дороги, соединяющей Супсехское и Анапское шоссе.
- Эта дорога нам очень нужна, она позволит разгрузить въезд в город и Супсехское шоссе. Количество транспорта растёт, поэтому строительство объездной до улицы Мирной сейчас крайне актуально! Мы очень надеемся на поддержку края в реализации этого стратегически важного проекта, - отметил Юрий Поляков.
Для борьбы с пробками на въезде в Анапу, благодаря поддержке Министерства транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края, уже есть решение по строительству кольцевой развязки в районе санатория «Россиянка» и дополнительной четвертой полосы на Симферопольском шоссе от будущего кольца до Анапы. Работы должны завершиться до начала курортного сезона – 2019. Кроме того, началось строительство обхода Анапы через Чембурку и хутор Красный с выходом дороги в районе хутора Воскресенский, который позволит сократить количество транзитного транспорта на участке «Россиянка» - хутор «Воскресенский». Эти работы проводит ФКУ Упрдор «Черноморье» Федерального дорожного агентства.
Следующий объект, где побывал Анатолий Вороновский –  подъезд к  селу  Витязево. Для того, чтобы разгрузить улицу Черноморскую  - центральную магистраль села - необходимо строительство участка по ул. Короткой до ул. Рабочей, который будет примыкать к ул. Черноморской. Расстояние этого участка 1350 метров. Вице-губернатор эту инициативу поддержал, в ближайшее время службы Анапы займутся подготовкой проектно - сметной документации по данному проекту.
Анатолий Вороновский отметил, что в целом администрация Анапы успешно работает над решением острого вопроса с заторовыми ситуациями на дорогах курорта и пообещал содействие Министерства транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края по ряду проблем.
Также в ходе объезда территории глава Анапы и вице-губернатор побывали на некоторых участках, где обильные осадки последних дней вызвали подтопление во дворах и огородах жителей. Хутор Рассвет и станица Анапская находятся на особом контроле у городских оперативных служб. Анатолий Вороновский подчеркнул, что мониторинг ситуации должен быть круглосуточным до полного схода паводковых вод.

https://www.anapa-official.ru/news/2019/01/21035/

Категории: Администрация.
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

alеxаndеr 21 января 2019 в 14:20 #

Намеченные работы - хорошее дело. Ждём реализацию ))

ответить
Гость 21 января 2019 в 21:33 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, Да, Поляков молодец, Доля (сесепа швейцарский) 3 года письмо писал про расширение Симферопольского шоссе и не дописал

ответить
alеxаndеr 21 января 2019 в 21:52 # ответ на комментарий ↑

Гость, складывается впечатление, что у Полякова в крае больше поддержка, чем была у Сергеева )))

ответить
Гость 21 января 2019 в 18:44 #

ул Чехова и далее на выезд до Анапского шоссе, грязь как говорит бывший надзиратель тюрьмы, но мы знаем. бывших тюремных надзирателей не бывает: как в колхозе; дорожное покрытие в грязи и не просто в грязи, а машина буксует в зимней резине. Ехал и думал про людей. которых ЭТИ негодяи заставят чистить дорогу с пеной у рта. Пахом, заработал на Анапе" авторитет" но он хоть за это требовал со строителей мыть колёса у машин которые выезжают со стройки.

ответить
alеxаndеr 21 января 2019 в 19:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, сейчас Чехова и Парковая - неприлично грязные улицы, по Парковой постоянно течёт "река", ездить но ней очень некомфортно.

Изменен 21 января 2019 в 19:17
21 января 2019 в 19:17
Гость, сейчас Чехова и Парковая - неприлично грязные улицы, по Парковой постоянно течёт река, ездить но ней очень некомфортно.
ответить
Гость Митя 8 февраля 2019 в 20:05 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, это природные катаклизмы, а вот на выезде из "Жемчужины россии " на Верхнюю дорогу дорога загажена машинами с новостройки Димоевых.

ответить
alеxаndеr 8 февраля 2019 в 21:17 # ответ на комментарий ↑

Гость Митя, там пять звезд строят, для людей - 1. 2 - он её отремонтировал, ему её и загаживать. 3 - он городской инвестор, уважаемый.

ответить
albatros64 21 января 2019 в 19:25 #

Кстати, друзья мои, интересное наблюдение. Вот мы говорим дорога, улица. А что такое дорога юридически? Идентична ли она улице? И что такое улица? И оказывается у нас в законодательстве нет понятия "улица". Оно есть в приказе МВД от 1999 года и в законе Московской области от 2015 года. А у нас ведь сплошь и рядом встречается слово улица. В законе "О безопасности дорожного движения" есть даже фраза, где слова дорога, улица пишутся через запятую. Чем же они различаются? Наверное, ничем. Поэтому при работах по прокладке и реконструкции дорог должны строится и тротуары.

ответить
albatros64 21 января 2019 в 19:38 #

ДОРОГА - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии (цитата из закона)     

ответить
Гостья 21 января 2019 в 22:34 # ответ на комментарий ↑

albatros64, понятие улица шире, чем дорога (или дорожное полотно)...

ответить
Гость 21 января 2019 в 22:39 # ответ на комментарий ↑

Гостья, улица существует в городе или в границах населенных пунктов,а дорожное полотно может существовать везде,т .е как в городе (населенном пункте) так и за его пределами.

ответить

albatros64, не те акты законодательные смотрите. Смотрит документы Минтранса, снипы и методички

ответить
albatros64 22 января 2019 в 22:03 # ответ на комментарий ↑

Всё это у меня есть, спасибо. Ссылку на методичку я сам давал. Тут я беру шире: мало соблюдать СНИПы, надо отталкиваться от Конституции. С середины 90-х годов в России был объявлен приоритет человеческой жизни и прав граждан. В СНИПах про это не пишут, а это очень важно. Кстати, и высказывания первых лиц тоже много значат. Одна точная цитата из Путина весомее, чем какой-то СНИП или ГОСТ! Попробуй опровергни самого Путина! А конечной инстанцией прохождения моих жалоб будет именно Призидент Российской Федерации!

ответить
Гость 22 января 2019 в 22:08 # ответ на комментарий ↑

albatros64, Про Конституционный суд это верно написал. Ну не получилось помитинговать с пенсионной реформой,хотя старались конечно добросовестно. Человек 100 в Краснодаре на митинг пришло,в Москве побольше конечно. Давай теперь про парковки с тротуарами.

ответить
Гость 22 января 2019 в 22:13 # ответ на комментарий ↑

albatros64, ну ты чудо!!! Точно, что "кухарки..." Когда уже заткнёшься, писарь? Может за штробой сбегаешь?

У строителей есть поговорка: "Чтобы не было п-жу, будем строить по чертежу, а будет п-ёж, - покажем чертёж..." А ты, чудо, про Конституцию...

Лезете все в стройку, надоели умники... СНиП так пишется...А ещё есть СанПиН и много-много другого... Караульный устав выучил? Достаточно с тебя!

ответить
Гость 22 января 2019 в 22:17 # ответ на комментарий ↑

Гость, он хотит в Конституционном суде доказать антиконституционность всех этих антинародных нормативов в целом.И методичек.

ответить
Гость 22 января 2019 в 23:34 # ответ на комментарий ↑

albatros64, конечно, в диктатуре, слово диктатора- выше любого закона. Но у нас , президент России. Ты ничего не напутал, в запале, хунвейбин? Смотри, догавкаешься!

ответить
albatros64 22 января 2019 в 22:05 #

Большую надежду возлагаю на ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД РАЗВИТИЯ ГОРОДА АНАПЫ, на Родиона Татаринова ссылка . Возможно, мы станем соратниками. Контакт я с ним уже установил.

ответить
Гость 22 января 2019 в 22:14 # ответ на комментарий ↑

albatros64, На следующие общественные слушания берите плакаты и вперед. Если на пресс-конференции с плакатами ходят,то сами понимаете вектор политического направления.

ответить
Гость 22 января 2019 в 22:22 # ответ на комментарий ↑

albatros64, А как вот вы этим ребятенкам Роде Татаринову,наверняка о Семенове восторжено тоже станете рассказывать как нам лохам? А как же можно умолчать участие семеновцев в японском спецотряде 731.Они же и стаскивали ребятишек и жен своих же казаков,в лаборатории этого отряда в Харбине.

ответить
Гость 22 января 2019 в 22:27 # ответ на комментарий ↑

Гость, рассказывать точно будет и может общее дело провалить.

ответить
Гость 22 января 2019 в 22:35 # ответ на комментарий ↑

Гость, Ага, увидит ли Родная Россия, истинных курилских крабов близь озера Хасан.

ответить
Гость 22 января 2019 в 23:18 # ответ на комментарий ↑

albatros64, Судя по твоей ссылке, вы - два сапога на одну руку. Когда вы вместе сюда зайдёте, во- потеха будет. Киллер- цитатник и общий фонд: да вы всем быкам рОги поотшибаете. БоИсь и трэпэщи, бюрократ, индусы вышли на тропу разгула!!!

ответить
Гость 22 января 2019 в 23:22 # ответ на комментарий ↑

Гость, да похоже второго тоже сюда заманят. Повеселее конечно будет.

ответить
albatros64 22 января 2019 в 23:33 # ответ на комментарий ↑

Нам, неравнодушным гражданам, НЕОБХОДИМО объединиться. Начало любого дела начинается с объединения! Присоединяйтесь к нам, лежебоки-неохоткины!

Изменен 23 января 2019 в 00:01
22 января 2019 в 23:33
Нам, неравнодушным гражданам, НЕОБХОДИМО объединиться. Начало любого дела начинается с объединения! Присоединяйтесь к нам лежебоки-неохоткины!
ответить
Гость 22 января 2019 в 23:35 # ответ на комментарий ↑

albatros64, а золотой запас есть?

ответить
Гость 22 января 2019 в 23:41 # ответ на комментарий ↑

Гость, а может зря мы про Семенова хихикали. Тут не то внук не то племянник не так просто приезжал.

ответить
Гость 22 января 2019 в 23:36 # ответ на комментарий ↑

albatros64, Уведомление на митинг уже направили. Или так пока с пикетами?

ответить
Гость 23 января 2019 в 00:00 # ответ на комментарий ↑

albatros64, здесь не все дураки. Чувствуется некая греховность вашего сборища, например Клуба. По субботам вне храмов и синагог собираются нечестивые сообщества. Вдобавок у ваших присутствующих неофитов у некоторых,блядская поволока на глазах,это явно заметно. Опять же наступает такой перелом в жизни. Когда от людей знания не нужны. А только материальные ценности. Коллективно на идее зарабатывать тоже лохов мало.ИБо пустое.

ответить
Гость 22 января 2019 в 23:45 # ответ на комментарий ↑

albatros64, Вот мудрый совет. Как у Андерсона Крибле Крабле Бумс. А это нам еврейчикам синагога и маленький кошерный рыночек. Можно и у Православного Храма. Ничего страшного если христианин вкусит чистенького, обескровленного. Синагогу конечно бы тоже вблизи где-то. Но как Бог даст. И все прилепится золотая середина к вашей урбанистики с первыми словами Священной Миквы. Только,только Свиток прибудет, прамо на перья ваши с Неба благодатный ливан и изольется. Мы же еврейчики у вас, у монголов, становый хребет каркас вашего Золотоордынского чума.

ответить
Гость 22 января 2019 в 23:49 # ответ на комментарий ↑

Гость, м-н 3"Б" не предлагать.

ответить
Гость 23 января 2019 в 00:06 # ответ на комментарий ↑

Гость, Дак нет. У горполиклинники вроде Богом обещано было.

ответить
Гость 24 января 2019 в 16:25 #

так и не могу найти , где дорога эта от Супсехского проезда пойдёт

ответить
Гость 24 января 2019 в 16:42 # ответ на комментарий ↑

Гость, под Высоким, вдоль моря, остальное всё продано.

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Гость, эт потому что дань возили в Золотую Орду.
Гость 18 апреля 2019 в 21:47 в блоге: Про генплан
Гость, а эти газовики все время грозятся газ отключить даже тем у кого этого газа нет. И еще вдвое больше заплатить.http://bloknot-anapa.ru/news/anapchane-ne-pu…
Гость 18 апреля 2019 в 21:05 в блоге: Про генплан
Гость, а газовикам то что надо ? Неужели обещают газовую скважину в огороде пробурить ?
Гость, это как в рыбацком Дюнкерке,Канне...Русские князья не жалели золотого песка, на элитные отели...
Гость, это говорят море приближается и дюны спасать надо.т. е. вывозить в безопасное место.
Гость 18 апреля 2019 в 20:56 в блоге: Напомнили мне про "матерь - Елену". Новый ролик
Елена , Вы молодец , не всякий мужик осмелится судиться с этой тёмной организацией . А мэр города мог хотя бы выслушать многодетную мать , тем более она к нему…
От бесценного богатства Анапы, песчаных дюн уже мало что остается. Идет варварский захват этих земель, строения и гостиницы уже вплотную приближаются к урезу воды,…
Гость 18 апреля 2019 в 19:45 в блоге: Напомнили мне про "матерь - Елену". Новый ролик
Гость, а че писать-то. Вон сколько людей пришло. Каждому по плакату и пусть по всему городу с ними гуляют. СМИ сами напишут.
Гость 18 апреля 2019 в 19:41 в блоге: Напомнили мне про "матерь - Елену". Новый ролик
Елена хотя бы попыталась обращение написать в "Новую газету Кубани" http://www.ngkub.ru/ А так всё идет как бесполезная затея. Лабуда, она и в Африке лабуда.…
Гость 18 апреля 2019 в 18:44 в блоге: Про генплан
Гость, надо менять депутатов однозначно! Первый округ, вообще живёт без депутата. ей некогда. она вся в судах, деньги зарабатывает. Десять тысяч, срубила и за диплом…
История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com