История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Новая стела

15 апреля 2018

На въездной трассе в муниципалитет со стороны Новороссийска установлена первая новая стела. Работы ведутся по поручению главы курорта Юрия Полякова.

Стела символизирует яхту, каждый сегмент которой представляет собой отдельный световой короб. Зажигаясь в определенном порядке, части будут символизировать паруса, развевающиеся на ветру.

Старую стелу на этом месте делали из того, что тогда было в наличии. Например, виноградные гроздья – из стандартных металлических труб.

http://www.anapa-official.ru/news/2018/04/19018/

Категории: Администрация.
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Гость 16 апреля 2018 в 10:22 #

Славная аппликация!

alеxаndеr 16 апреля 2018 в 10:26 #

Сфотографировали не полностью собранную стелу, наложили "эксклюзивную" текстовую ленту, прям по-взрослому )))

alеxаndеr, говорят последующие стелы будут собирать из разобранных навесов На крепостной.

Гость 16 апреля 2018 в 12:46 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, стелла

Гость 16 апреля 2018 в 10:33 #

Всё классно-феерично... Но теперь бы сверху покрыть всю конструкцию позолотой, штоб аж вырывало глаз!

Гость 16 апреля 2018 в 22:15 #

Убогая дешевка если хотели удивить то таких надо по городу шут 10 поставить а это позорная предлагаемые были на много лучше почему вы инициативу людей рубите на корню что вызывает не приязнь к родине,ведь можно было бы сделать хоть один проект из предложных простолюдинами хотябы для приличия ?!

Гость, чем не нравится анапский парус? На нём только не хватает недавно представленных узорчиков )))

Кузнецов 17 апреля 2018 в 05:54 #

Коротко. Не Стелла.

Кузнецов 17 апреля 2018 в 07:11 #

Если о стеле, а не о стелле) , то новая представляет собой чисто рекламную конструкцию ....рекламирующая море-отдых. Никаких черт "памятного знака" у новой стелы не осталось... Ни истории, ни винограда-вина...ничего . Море - отдых. Стела говорит (как бы) - вы прибыли к месту назначения...

Показать еще 2 ответа (всего 3 комментария)
Гость 17 апреля 2018 в 07:26 # ответ на комментарий ↑

Кузнецов, а то без этой стелы люди бы не догадались,что они прибыли в город-курорт.Фантазии некоторых и полученных налогов хватает только на триумфальные арки в проходах к морю.Дурной вкус и бесхозяйственность,строить надо крайне необходимое городу и курортникам.

Гость 17 апреля 2018 в 08:00 # ответ на комментарий ↑

Кузнецов, какие черты должны остаться?. Море - говно, если хочешь быть здоров лучше не купайся, вино порошковое, виноград на рынках турецкий и египетский, история давно мало кого интересует. Новая стела должна изображать 22-ух этажку с большой жопой на крыше, а вокруг многоэтажки горы вонючей тины, это бы более точно отражало бы сегодняшнею Анапу. И вообще, в Анапе всё, что не внедряют всё какое то убогое, топорное, не творческое.

Трезвый 17 апреля 2018 в 08:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, из всего базара - единственная здравая мысль, а точнее, констатация фактов! Печальная правда!

Гость 17 апреля 2018 в 07:57 #

Давно не было информации анапчанам о тренажёрном сквере .

Если бы на этой яхте была табличка , куда она плывёт - такой таблички нет - просто распиленные деньги анапчан.

Гость 17 апреля 2018 в 23:05 #

И нашо нам эта цацка? Город нуждается в новых школах, детских садах, больнице, поликлинике, дорогах-развязках, запрете на многоэтажную застройку, создании новых рабочих мест и много еще чего, но нет они нам подняли парус или порвали парус!?((( Коррупция погубит нашу страну(((

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 18 апреля 2018 в 08:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, да прекратитите вы орать на каждом углу про новые школы и детсады. Нахер они нужны? Если их начнут строить, поток переселенцев уже будет не остановить!! Ничего строить не надо, пусть во первых тормозят жилое строительство, во вторых ремонтируют и обновляют социальные объекты какие есть. Этого достаточно. Если это сделать, через пару лет переселенцев станет меньше в разы и нагрузка на инфраструктуру и социалку упадет.

Гость 18 апреля 2018 в 10:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, потока переселенцев уже не остановить ! Начался процесс мировой миграции, наши олигархи в тропики-субтропики, а сюда прибывают мигранты, поэтому анапчане почувствовали себя кинутыми". Некоторые думают что денежные потоки регулируют с Кремля, но это глупое мнение, их регулируют с Вашингтона и из Сочи. Так что достойные и дети достойных живут на мировых просторах с двойным гражданством, здесь осталась только шушера. Ну а чтобы создать жизненный потенциал придумали религию, диаспоры, казачество, типа "чем бы дитя не тешилось ...". Вот мать Ткача подарила ему пол миллиарда рублей, это ж скольких она смогла обслужить ..., что бы собрать такие деньги для сына ? Безумцы.

Гость 22 апреля 2018 в 11:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, все верно не надо ничего строить пусть переселенцы в едут к себе а то что есть в Анапе всегда хватало местному населению а то иначе этот миграционной поток переселенцев хватит сюда ехать за лучшей жизнь ее здесь нет самим не где работать вы ещё прете сюда как бараны бесполезные а потом берут кредиты чтоб жить тут потому что нет работы обратите внимание сколько стоит уже квартир на продажу все кто приехал уже бегут от сюда потому что у некоторых есть мозги что тут нет смысла оставаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alеxаndеr 22 апреля 2018 в 11:49 #

Вчера проезжал мимо этой стелы. Старая стела стоит себе нетронутая в нескольких метрах за новой. Как я понимаю, ТАК решили открыть новую традицию - от нового главы по стеле! И таким образом на въезде в Анапу будет аллея стел )))

Гость 23 апреля 2018 в 04:13 #

Какое то уродство

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость, в идеале да, но по факту у нас не только частные очистные, есть и частные электроподстанции, тоже на муниципальной земле. Так что могут получается.
Александр Денверский, частные очистные сооружения могут быть только в частном доме, но не в городе
Гость, в смысле? На них построили очистные, это частные очистные, эти пару ярдов тратили частники.
Александр Денверский, и из фото видно, что горгиппиевские. А пара ярдов-то где
alеxаndеr, эти 10 тысяч кубов, насколько я знаю, частные, а именно Горгиппиевские. Тепеерь понимаете в какой мы опе. А нам нужно таких очистных с биологической очисткой…
Александр Денверский, позвольте: сооружение, что по ссылке из предыдущего комментария, ПОСТРОИЛИ.
alеxаndеr, ничего. Самое интересное, что по инвестиционной программе, которую ввели в действие только в 2020 - м году, на реконструкцию очистных до 114 тысяч кубов…
alеxаndеr, если очистных нет, то пара ярдов может быть в Чехии https://www.anapa-official.ru/news/2014/07/9204/
В 14-м году пели про 2 миллиарда на реконструкцию очистных по новым технологиям. Что-то сделали? ))
Гость 27 февраля 2021 в 22:43 в Балачке
Гость, потому что по правильному пути уже пошла февральская революция