Анапа Сегодня
Анапа Сегодня





Новости / Новая стела

15 апреля 2018

На въездной трассе в муниципалитет со стороны Новороссийска установлена первая новая стела. Работы ведутся по поручению главы курорта Юрия Полякова.

Стела символизирует яхту, каждый сегмент которой представляет собой отдельный световой короб. Зажигаясь в определенном порядке, части будут символизировать паруса, развевающиеся на ветру.

Старую стелу на этом месте делали из того, что тогда было в наличии. Например, виноградные гроздья – из стандартных металлических труб.

http://www.anapa-official.ru/news/2018/04/19018/

Категории: Администрация.
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Гость 16 апреля 2018 в 10:22 #

Славная аппликация!

ответить
alеxаndеr 16 апреля 2018 в 10:26 #

Сфотографировали не полностью собранную стелу, наложили "эксклюзивную" текстовую ленту, прям по-взрослому )))

ответить
Сатирик 16 апреля 2018 в 10:34 # ответ на комментарий ↑

alеxаndеr, говорят последующие стелы будут собирать из разобранных навесов На крепостной.

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 12:46 # ответ на комментарий ↑

Сатирик, стелла

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 10:33 #

Всё классно-феерично... Но теперь бы сверху покрыть всю конструкцию позолотой, штоб аж вырывало глаз!

ответить
Гость 16 апреля 2018 в 22:15 #

Убогая дешевка если хотели удивить то таких надо по городу шут 10 поставить а это позорная предлагаемые были на много лучше почему вы инициативу людей рубите на корню что вызывает не приязнь к родине,ведь можно было бы сделать хоть один проект из предложных простолюдинами хотябы для приличия ?!

ответить
alеxаndеr 17 апреля 2018 в 00:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, чем не нравится анапский парус? На нём только не хватает недавно представленных узорчиков )))

ответить
Кузнецов 17 апреля 2018 в 05:54 #

Коротко. Не Стелла.

ответить
Кузнецов 17 апреля 2018 в 07:11 #

Если о стеле, а не о стелле) , то новая представляет собой чисто рекламную конструкцию ....рекламирующая море-отдых. Никаких черт "памятного знака" у новой стелы не осталось... Ни истории, ни винограда-вина...ничего . Море - отдых. Стела говорит (как бы) - вы прибыли к месту назначения...

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 07:26 # ответ на комментарий ↑

Кузнецов, а то без этой стелы люди бы не догадались,что они прибыли в город-курорт.Фантазии некоторых и полученных налогов хватает только на триумфальные арки в проходах к морю.Дурной вкус и бесхозяйственность,строить надо крайне необходимое городу и курортникам.

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 08:00 # ответ на комментарий ↑

Кузнецов, какие черты должны остаться?. Море - говно, если хочешь быть здоров лучше не купайся, вино порошковое, виноград на рынках турецкий и египетский, история давно мало кого интересует. Новая стела должна изображать 22-ух этажку с большой жопой на крыше, а вокруг многоэтажки горы вонючей тины, это бы более точно отражало бы сегодняшнею Анапу. И вообще, в Анапе всё, что не внедряют всё какое то убогое, топорное, не творческое.

ответить
Трезвый 17 апреля 2018 в 08:39 # ответ на комментарий ↑

Гость, из всего базара - единственная здравая мысль, а точнее, констатация фактов! Печальная правда!

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 07:57 #

Давно не было информации анапчанам о тренажёрном сквере .

Если бы на этой яхте была табличка , куда она плывёт - такой таблички нет - просто распиленные деньги анапчан.

ответить
Гость 17 апреля 2018 в 23:05 #

И нашо нам эта цацка? Город нуждается в новых школах, детских садах, больнице, поликлинике, дорогах-развязках, запрете на многоэтажную застройку, создании новых рабочих мест и много еще чего, но нет они нам подняли парус или порвали парус!?((( Коррупция погубит нашу страну(((

ответить
Гость 18 апреля 2018 в 08:32 # ответ на комментарий ↑

Гость, да прекратитите вы орать на каждом углу про новые школы и детсады. Нахер они нужны? Если их начнут строить, поток переселенцев уже будет не остановить!! Ничего строить не надо, пусть во первых тормозят жилое строительство, во вторых ремонтируют и обновляют социальные объекты какие есть. Этого достаточно. Если это сделать, через пару лет переселенцев станет меньше в разы и нагрузка на инфраструктуру и социалку упадет.

ответить
Гость 18 апреля 2018 в 10:57 # ответ на комментарий ↑

Гость, потока переселенцев уже не остановить ! Начался процесс мировой миграции, наши олигархи в тропики-субтропики, а сюда прибывают мигранты, поэтому анапчане почувствовали себя кинутыми". Некоторые думают что денежные потоки регулируют с Кремля, но это глупое мнение, их регулируют с Вашингтона и из Сочи. Так что достойные и дети достойных живут на мировых просторах с двойным гражданством, здесь осталась только шушера. Ну а чтобы создать жизненный потенциал придумали религию, диаспоры, казачество, типа "чем бы дитя не тешилось ...". Вот мать Ткача подарила ему пол миллиарда рублей, это ж скольких она смогла обслужить ..., что бы собрать такие деньги для сына ? Безумцы.

ответить
Гость 22 апреля 2018 в 11:10 # ответ на комментарий ↑

Гость, все верно не надо ничего строить пусть переселенцы в едут к себе а то что есть в Анапе всегда хватало местному населению а то иначе этот миграционной поток переселенцев хватит сюда ехать за лучшей жизнь ее здесь нет самим не где работать вы ещё прете сюда как бараны бесполезные а потом берут кредиты чтоб жить тут потому что нет работы обратите внимание сколько стоит уже квартир на продажу все кто приехал уже бегут от сюда потому что у некоторых есть мозги что тут нет смысла оставаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ответить
alеxаndеr 22 апреля 2018 в 11:49 #

Вчера проезжал мимо этой стелы. Старая стела стоит себе нетронутая в нескольких метрах за новой. Как я понимаю, ТАК решили открыть новую традицию - от нового главы по стеле! И таким образом на въезде в Анапу будет аллея стел )))

ответить
Гость 23 апреля 2018 в 04:13 #

Какое то уродство

ответить
Анонимный комментарий

Правила

Последние комментарии


Русичи рулят на благе....Строят дорогу к стоянке что бы не просто брать деньги за стоянку, а за проезд к ней тоже. Дорога то теперь объект недвижимости Шерифа Э…
Гость 18 августа 2018 в 23:46 в новости Два новых парка
Николай Западный, не все так плохо. У нас не так считают. Количество участников делится на количество их гостиниц. Так и будет: 6 фонарей в остатке.
Гость, таксерик точно может. Подъехать к остановке и сказать,что троллейбус сломался.
Николай Западный 18 августа 2018 в 23:42 в новости Два новых парка
40 фонарей! зачем? Неужели так темно? А платить то за свет будет город! 40*50вт(возьмем примерную цифру) = 2000 вт = примерно 20р в час он буде есть электричества 20р*8…
Гость, а ведь кто-то на АТ спрашивал: может ли один троллейбус другой обогнать?
Гость, современные автобусы у нас уже есть. Где до этого они только не ездили.
Для справки современные троллейбусы имеют запас хода без проводов до 80-100км т.е. по городу по проводам а далее на аккумуляторах,производство по моему в Ростов…
а, ну тогда всё нормально)))
Гость, не все так плохо. За последний год население Анапы выросло на 490 человек.Похоже вопрос и дорог и парковок в городе не стоит. http://bloknot-anapa…
постоянный рост населения в городишке, который физически не предназначен для такого автопотока, нельзя решить строительством кольцевых дорог. Тут хоть кольцуй, хоть…

 

История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com 

Экскурсии в Анапе