История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Утверждены правила благоустройства территории Анапы

7 декабря 2017

На очередной 37-й сессии Совета, состоявшейся 6 декабря, депутаты единогласно проголосовали за утверждение Правил благоустройства территории муниципального образования город-курорт Анапа. В работе сессии принял участие глава Анапы Юрий Поляков.

Требования к внешнему облику предприятий потребительской сферы, объектов санаторно-курортного комплекса, в том числе к содержанию фасадов и кровель зданий, охране зеленых насаждений, порядку организации уличной торговли и санитарной уборки территории, созданию элементов доступной среды – это и многое другое включают в себя правила благоустройства. Это основополагающий документ, который в том числе дает муниципалитету возможность участвовать в программе формирования современной городской среды.

Исполняющая обязанности начальника управления архитектуры и градостроительства Светлана Добродомова доложила на сессии, что правила благоустройства обязательны для исполнения всеми физическими и юридическими лицами, иными хозяйствующими субъектами, независимо от их организационно-правовой формы и формы собственности, осуществляющими свою деятельность на территории города-курорта.

«Эти правила для всех: работников администрации, депутатов, предпринимателей – для всех жителей Анапы. Мы должны неукоснительно соблюдать правила благоустройства и приводить город-курорт к нормальному состоянию: улучшать общественные территории, районы и дворы многоэтажной жилой застройки», – подчеркнул глава Анапы Юрий Поляков.

Совет депутатов рекомендовал администрации представить правила благоустройства на советах общественности в сельских округах, проинформировать граждан об основных положениях документа. Уже сегодня правила благоустройства размещены на официальном сайте в разделе «Решения Совета» от 6 декабря 2017 года. Кроме того, документ будет опубликован и распространен через библиотечную систему, МФЦ и другие предприятия.

Правила благоустройства территории муниципального образования город-курорт Анапа

Приложение к Решению от 6 декабря 2017 года №265

http://www.anapa-official.ru/news/2017/12/18004/

Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Сергей 8 декабря 2017 в 11:43 #

Благоустройте,пожалуйста дорогу по ул.Чкалова в пос. Супсех. После прокладки в 2016 году летом второго водопровода другим "водоканалом" в сторону "Солнечных холмов" от ул. Лермонтова, проезжающие машины скребут дном оставшуюся гальку,люди спотыкаются,ночью дорога не освещена светом,поэтому некоторые домохозяйства вынуждены освещать её своим светом.

alexander 8 декабря 2017 в 11:49 # ответ на комментарий ↑

Сергей, в Витязево ул.Красноармейскую после прокладки водовода как бы подготовили к съёмкам фильма "Героическая оборона Сталинграда" )))

Гость 8 декабря 2017 в 12:16 #

обычно утверждению правил благоустройства предшествуют общественные слушания. не помню, были ли они.

Николай 8 декабря 2017 в 15:25 #

Прочитал, полистал. Так это бумага про бумагу.

Вы меня извините, но там что .......... (вставить любое слово) работают? Придумать "документ" из документов, а точнее из гостов, санпинов и тд.

Ребята! Так вы и так обязаны были их соблюдать и выполнять.

Так о чем тогда ваши принятые правила? Показать что вы умеете из одного документа копировать информацию в другой?

Гость 8 декабря 2017 в 15:31 # ответ на комментарий ↑

Николай, это просто обязательный ритуал для отчётов, как табличка на пруду

" Купаться запрещено". Потом последует дислокация торговых мест, закрепление пляжных территорий и тд.

alexander 8 декабря 2017 в 16:37 # ответ на комментарий ↑

Николай, кто-то же их научил писать такие документы-контексты

Гость 8 декабря 2017 в 17:06 #

как всегда разговоры в переливание из пустого в порожнее)))

Гость 8 декабря 2017 в 17:15 # ответ на комментарий ↑

Гость, можно перейти к акциям прямого действиям (оскорблениям) - станет повеселее...

Гость 8 декабря 2017 в 20:27 #

балаболы

Гость 9 декабря 2017 в 05:00 #

Председатель Совета Кочетов Л.И., где? Отдыхает после того как главу МО Сергеева, выгнали не дали доработать мужику, до конца положенного срока, а это март 2018 года. Вообще уже которого главу Лёнька подсижывает, пятого, а этот новый наш тоже если верить Кузнецову, в скором будущем покинет Анапу,с чемоданом.(((

Парковая 60, ЖК" Молодежный" тротуара нет, одна сплошная стоянка авто, чтоб пройти с коляской надо идти по дороге где машины мчатся со скоростью балидов формулы 1. Нафига нам такие заместители председателя Совета.(( и такие благоустройства.

Показать еще 2 ответа (всего 6 комментариев)
Гость 9 декабря 2017 в 09:23 # ответ на комментарий ↑

Гость, " доработать" или доворовать? Судя по отступным Яровой, скорее всего второе. Пусть свечки ставит, что в таежный край ( пока) не уехал. ПЮФ уже больше сделал за это время, чем ходок на ножи за 3,5 года.

Гость 9 декабря 2017 в 11:24 # ответ на комментарий ↑

Гость, здесь уже говорили, что эта гоп-команда, подписывала за один метр квадратный жилья три тысячи наших Российских рублей. Небоскребы при ЭТИх, росли как грибы,чемоданы лопались от купюр. А кто распоряжается нашим имуществом? Да, председатель Совета, он ставит свою закарючку- подпись под всеми документами касающиеся продажи-выделения нашей земли в МО Анапа.

alexander 9 декабря 2017 в 11:28 # ответ на комментарий ↑

Гость, судя по всему, ему не долго осталось совет советить

Показать еще 1 ответ (всего 3 комментария)
Гость 9 декабря 2017 в 11:40 # ответ на комментарий ↑

alexander, уему есть имья?

Гость 9 декабря 2017 в 12:04 # ответ на комментарий ↑

Гость, а вы не в курсе? Это " наш уважаемый" бывший парторг КПСС,а сейчас член ЕР , ДАМ, Кочетов Леонид Иванович. Это же надо было провести такие выборы в ЗСК, что нашего представителя" единой России" от города курорта Анапа, там нет и даже не предвидится, так как было с Сергеем А.З., его посадили за убийство четырех человек, а на его место в ЗСК посадили почетного гражданина МО Анапа Федора Янишогло.

Гость 9 декабря 2017 в 12:21 # ответ на комментарий ↑

Гость, мне чой-то антибиотик вспомнился...

Чатланин 11 декабря 2017 в 10:27 #

меня порадовал - выбор разрешенных цветов фасадов

Чатланин 11 декабря 2017 в 18:23 #

документ уникален -

Гость 11 декабря 2017 в 18:48 # ответ на комментарий ↑

Чатланин, пистолет то убери... детям не игрушка.

str.albatros 9 июля 2019 в 12:51 #

"Плотная высотная застройка и то лучше, чем одиноко торчащая башня. Эти пустые дворы, страшные подъезды, отсутствие инфраструктуры – это закрытая система. Про пожароопасность высотки нечего и говорить. Не дай Бог строить новые районы таким способом". Давайте не будем много говорить! давайте умно поступать! ссылка

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
Гость 9 июля 2019 в 13:56 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, так не болтай впустую, займись умным делом: вымой подъезд, убери окурки , замени пакет в урне. Щёлкать клювом тебя в тюряге научили, а вот быть полезным- увы...

Показать еще 1 ответ (всего 4 комментария)

Гость, я учился искусству слова, пропаганды и агитации, а еще манипулирования общественным мнением. Если в вас умирает дворник и горничная - оживи их!

Гость 9 июля 2019 в 15:44 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, чему учили - непонятно: умеешь токачки языком молоть. На мельницу- так цены не будет. А антипропагондист из тебя знатный, любую тему похеришь и вызовешь отвращение.

Гость 10 июля 2019 в 07:48 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, Птица, ты плохо училась: только бестолковое кудахтанье и освоила. И только как кур в ощип пригоден.

Гость 10 июля 2019 в 08:41 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, представляю твою манипуляцию, на чей портрэт манипу? Чему ты там учился, купил заушный диплом и всё. У вас там и конкурса никакого нет, приходи и получай корки. """Учился"""!!! ХА-ХА!!! Похоже, что тебя попёрли с восьмилетки, остальное получал, как попкарь, жалели убогого.

str.albatros 10 июля 2019 в 09:31 #

Вы обязательно поймёте, что значит люди на улицах вместо машин! Это развитие бизнеса, это чистый воздух, это - любовь! Это молодые мамочки с колясками на широких тротуарах! Вот посмотрите, пожалуйста (я встаю на колени!) этот фрагмент ссылка , который пойдёт сразу с нужного места.

Показать еще 1 ответ (всего 5 комментариев)
Гость 10 июля 2019 в 09:33 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, ты почему свою машину не подарил детсаду. Обещал при народе. Трепло!

Показать еще 2 ответа (всего 4 комментария)

Гость, у меня прекрасный велосипед СТЕЛС-610, он русский, наш, сделан в Люберцах! Вы только взгляните этот фрагмент ссылка (он пойдет с нужного ВАМ места). И в Анапе будет также уютно и комфортно! И пешеходам, и велосипедистам!!!

Гость 10 июля 2019 в 14:00 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, я говорю про твой паркетник, ты чо тазом крутишь? В кружке трепал, что нет и никогда не было авто, потом пообещал передать, а сейчас- велик? Номер машины здесь дать, что под подъездом торчит? Начни с себя, болтун гималайский!

Гость 10 июля 2019 в 15:23 # ответ на комментарий ↑

str.albatros, пташка, почему ты сразу сбегаешь на другую тему, как только тебе зададут вопрос? Что за попкарские выверты? Спросили- ответь, нечего сказать - не дро..и тему.

Гость 10 июля 2019 в 15:25 # ответ на комментарий ↑

Гость, может альбатросий ждет когда в городе построят детский сад.

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость 15 апреля 2021 в 13:35 в блоге: 132 млн. руб. выделили на ремонт дорог в Анапе
str.albatros, когда народ станет властью, он выберет себе жовто-блакитно-коричневого боюра ...
Гость 15 апреля 2021 в 13:32 в Балачке
Гость, нельзя так-с с Байденом-с, а не то-с он все подъезды-с обоццыт-с да ишо можить по крупному-с сходить-с !!!
str.albatros, подайте жалобу через Госуслуги ))
Жаль, что везде упоминаются лишь "автомобильные дороги". Это означает, что все плюшки получают опять те, кто любит возить свою любимую попу. Опять пешеходы сосут…
Гость 15 апреля 2021 в 12:56 в Балачке
Гость, за это ему и плотют-с !!! А мы горбатимся-с за просрочку.. Ох-с и горбатимся !!!
Гость 15 апреля 2021 в 12:44 в Балачке
Гость, удивительно, что у говнодафа, даже буквы слов имеют характерный запах ))
Гость 15 апреля 2021 в 12:19 в Балачке
Байден, скоро ты пидер заплачешь ( (
Гость 15 апреля 2021 в 12:04 в блоге: 132 млн. руб. выделили на ремонт дорог в Анапе
да ,! сума не малая на дороги в анапе, может хоть мильончик на сапоги жителям поселков выделит мер анапы?
Байден 15 апреля 2021 в 11:57 в Балачке
Гость, чем бы Лёха не тешился, лишь бы не плакал)
Гость 15 апреля 2021 в 11:28 в Балачке
Гость, как метко сказано про говнодафа! Любо, ох, и любо!