История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / "Орленку" расширили место

25 января 2017

Пресслужба администрации горда-куррта Анапа собщает, что земельному участку на улице Крымской, 150, где расположено аварийное здание военкомата, присвоили вид разрешенного использования – «общеобразовательные школы, начальные школы, детские сады, детские ясли, детские сады-ясли». Соответствующее постановление сегодня подписал глава Анапы Сергей Сергеев, документ будет опубликован в газете «Анапское Черноморье».

На территории площадью 1234 квадратных метра сейчас находится авариное административное здание объединенного военкомата города Анапа. По соседству на улице Крымской скоро начнется строительство нового детского сада взамен демонтированного здания «Орлёнка». Инициатива объединить эти участки и таким образом увеличить территорию будущего детского дошкольного учреждения принадлежит Сергею Сергееву, и теперь она воплощена в жизнь.

Участку по Крымской, 150 присваивают новый вид разрешенного использования, соответствующие изменения регистрирует Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. Постановление главы города-курорта под номером 129 – лучшее доказательство того, что на этом месте не будет коммерческих объектов.

Современный детский сад не будет стеснен и станет украшением центральной улицы города. Поручение главы Анапы: сохранить профиль учреждения – в «Орленок» получали путевки малыши, нуждающиеся в коррекции зрения. С объединением участков появится место для дополнительного корпуса рядом с основным зданием. В настоящее время идет оформление документов и разрешения на строительство дошкольного учреждения.

 

Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Видать совсем безграмотный писал пост или так боялся, что вычислят, написал коряво специально. Если текст сообщения не отвечает на вопросы: что, где, когда, - то…
Гость, а шо ершиками лучше?)))
Гость, ясно пойду посру
str.albatros, только когда сменится система, в прекрасной России будущего. В этой системе - это нереально, на выборы депутатов и главы никого, кто мог составить…
Гость 1 марта 2021 в 21:06 в Балачке
Гость, учитесь гости дорогие: https://kompromat1.ws/articles/174059-krysha_ot_nadzora_i_nedvizhimostj_na_polmilliarda_kak_semjja_zama_krasnova_zasvetilasj_v_ska…
Хорошая статья. И вот о чём я подумал. Когда же мы доживём до того времени, когда в городской совет мы будем выбирать людей, болеющих душой за свой город, а не временщиков,…
str.albatros 1 марта 2021 в 20:57 в блоге: ПАМЯТИ ОСИЕВСКОГО ХРАМА
Статья хорошая. Жаль, что в Анапе практически не осталось ничего от старой ушедшей России. И сейчас продолжают уничтожать уже Анапу 30-50 годов. Так, бессовестным…
Гость 1 марта 2021 в 20:52 в Балачке
Гость, уметь жить хорошо ! а хорошо уметь жить еще лучше !!
Гость 1 марта 2021 в 20:48 в Балачке
А что про застроев ничего нового не слышно? А то грозились с весны стартовать несколько новых высоток, а весна уже тут, а строек все нет. Или мега-застроя ждут,…
Гость 1 марта 2021 в 20:34 в Балачке
Политик: «Что хочется сказать витебским десантникам, которые клялись в преданности Лукашенко…» Сергей Наумчик прокомментировал ролик с поздравлениями верховному…