История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Общественные обсуждения о выделении участка в парке признали состоявшимися

28 февраля 2015
Общественные обсуждения о выделении участка в парке признали состоявшимися

Вопрос, который был вынесен на общественные обсуждения, касался возможного строительства храма на участке площадью 0,3 гектара, расположенном по адресу: Анапа, ул. Таманская, 74. С заявлением выделить этот участок земли в управление архитектуры и градостроительства администрации обратились представители православного прихода Свято-Онуфриевского храма.

За месяц до проведения общественных обсуждений в управлении архитектуры и градостроительства стали принимать предложения и замечания от анапчан к представленному священнослужителями проекту. «За» будущее строительство православного храма высказалось 1988 человек, «против» – 2608. Подчеркнем: это данные собраны в течение месяца, предшествующего общественным обсуждениям.

27 февраля у парка «Ореховая роща» также был организован сбор подписей анапчан. Высказать свою точку зрения мог каждый, кто пришел сюда. Все собранные подписи будут посчитаны, результаты – и общественных обсуждений, и общие – опубликованы на официальном сайте администрации города-курорта.

Решение о будущем строительстве будет принято администрацией курорта на основе этих данных. 

По информации Anapa-official.ru
Поделиться публикацией с помощью

Читайте также


Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость 7 марта 2021 в 18:38 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, та ее- мое... так и хочется ответить Вам словами профессора Преображенского... Какие кланы и команды? Какой Ходорковский? Какая куча олигархата... Извините,…
Гость 7 марта 2021 в 18:06 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, ошибаетесь. А как же олигарх Зимин (владелец Билайн) который Навального на своем самолете в Германию вывез? А за ним еще куча разного олигархата, который…
Гость 7 марта 2021 в 17:47 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, блоХЕР лучше подходит
Гость 7 марта 2021 в 17:43 в блоге: Зима убирает больных птиц
дима-старичок, выпей новичок
Гость 7 марта 2021 в 17:38 в блоге: Не вывозят мусор! Что делать?
Гость, желаем крымчанам 365 солнечных дней в году и безоблачного неба над головой! И пусть над Крымом никогда не сгущаются грозовые тучи!
Гость 7 марта 2021 в 17:36 в блоге: Не вывозят мусор! Что делать?
Производители и импортеры товаров платят экологический сбор, почему мы должны платить за вывоз твердых коммунальных отходов если за него уже заплатили производи…
Гость 7 марта 2021 в 17:13 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, и ещё раз! По вкладу, в разоблачение тотальной коррупции, верхнего эшелона власти, рядом Навальным и поставить некого! И, в данном случае, не имеет значения,…
Гость 7 марта 2021 в 17:04 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, достойность налицо- отравленные моряки и труп от паленого алкоголя, такое мог выдать только самый достойный блогер
Гость 7 марта 2021 в 16:49 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, а банкира Костина кто разоблачил? Вы явно не в теме((
Гость 7 марта 2021 в 16:20 в блоге: Зима убирает больных птиц
Гость, Власти прекрасно разоблачают сами себя без посторонней помощи: Минфин обнаружил миллиардные убытки в ФНБ после инвестиций в юани