История Анапы в электронной библиотеке сайта anapatoday.com

Новости / Казаки Анапы почтили память погибших в годы репрессий

31 января 2015

29 января 2015 года в Свято-Онуфриевском храме прошла панихида по безвинно убиенным казакам в годы репрессий. Панихиду отслужил протоиерей Геннадий Ключников. На панихиде присутствовали атаман, заместители атамана и казаки Анапского АРКО, классные руководители и казаки-наставники казачьих классов и казачата 1 и 2 классов СОШ № 5 и № 6 в количестве 60 человек.

Затем в Сквере боевой славы г. Анапа у памятника жертвам политических репрессий прошел митинг, на котором перед учащимися казачьих классов выступили атаман АРКО подъесаул В.А. Полотников, заместитель атамана казачий полковник А.Н. Кислицкий, председатель совета стариков Анапского районного казачьего общества войсковой старшина С.С. Журавлёв. Они рассказали ребятам о страшной трагедии в истории казачьего народа, которая произошла в результате революции 1917 года и прихода к власти безбожников-большевиков.

После митинга казаками были возложены венки от депутата Законодательного Собрания Краснодарского края В.П. Верстунина и казаков Анапского РКО. Дети возложили к памятнику гвоздики.

По информации АРКО
Поделиться публикацией с помощью

Новости города-курорта Анапа

Мы делаем новости в Анапе!


Комментарии

Анонимно

Правила


Последние комментарии


Гость 8 марта 2021 в 12:20 в блоге: ПАМЯТИ ОСИЕВСКОГО ХРАМА
alеxаndеr, храм Патриарха Кирилла в Геленджике более восхитителен и православные кайфуют от его грандиозности
alеxаndеr 8 марта 2021 в 11:56 в блоге: ПАМЯТИ ОСИЕВСКОГО ХРАМА
retung, новый храм Онуфрия??? Вот это новость! Нигде не встречал сообщений, что он был разрушен. Когда уходили русские войска из Анапы - они храм не уничтожали.…
alеxаndеr, как специалист по птицам может делать выводы об исключении других причин- как она практически могла провести такие исследования? Раньше аудитория сайта…
Гость, неужели этого "добросовестного" арендатора ничем не извести ((
Гость, очень разумное предложение! Но сделать это будет непросто: он в году так 1919-1920 уехал с семьёй в какую-то европейскую страну.
Гость, что не так в ролике? Автор высказал своё мнение, если не согласны с ним, выскажете своё, если оно есть
Анапа -кузница светил науки ! Юная профессор заморских наук депутат Севрюкова, переселенцы из российской глубинки престарелые академики Сагара и представитель нового…
Гость 8 марта 2021 в 11:09 в Балачке
Господа-с!Умейте давать сдачи,как это поётся в песне на стихи Лебедева-Кумача. Во всем нужна сноровка Закалка тренировка Умейте выжидать Умейте нападать! При…
Аня точно знает, что.....дальше уже бессмысленно
Гость, про этого орнитолога информацию дали два гостагаевских академика дед с бабкой Сагара